| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир. Какой показатель должен быть первым в нардах?, Таблица командного турнира | | | |
|
» 23/10/2008, 10:18, Автор: harry_omsk
|
||
Дополню с Вашего позволения этот пример и получите ответ на ваш вопрос: ![]() Считаю, что каждый сможет принять решение какая команда достойна превого, второго и т.д. места. з.ы. для любителей примеров) Это сообщение отредактировал harry_omsk - 23/10/2008, 10:19 |
||
|
» 23/10/2008, 11:10, Автор: harry_omsk
|
||
Если бы мы играли в шахматы, то вопросов бы и не было, там результат абсолютен и идеален. Об этом подробно говорили выше. Назовите командные виды спорта, где командные победы были бы на втором месте? Шахматные олимпиады вы снова мне скажете, клеточные игры по своей специфике исключение. Мы играем получается в какие-то полукомандники-мутанты, так разбейте на группы, сделайте круговики, ДУБЛИКАТНЫХ НАРД ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТСЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС ДЛЯ ГАМБА. Вас если не "пинать" вы вообще ничего делать не будете)) гы) ток тарифы подымать, да полусырым все оставлять, в ногу товарищи в ногу! Спасибо за внимание. До свидания. |
||
|
|
||
Давно нарды стали командным видом спорта? Я что-то пропустил? |
||
|
» 23/10/2008, 12:35, Автор: Заполярный
|
|
Всегда был сторонником первого варианта. Таблица harry_omsk наглядно показывает несовершенство существующей системы подсчета.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: