| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный турнир. Какой показатель должен быть первым в нардах?, Таблица командного турнира | | | |
|
|
||
Я не любитель примеров, но ответить попробую. Сильнее та команда, которая выиграла ВСЕ туры - т.е победила ВСЕХ. С каким счетом? Это не имеет значения, поскольку турнир КОМАНДНЫЙ. Сумму побед за столами можно считать только при равном количестве КОМАНДНЫХ побед. -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
|
Устал уже повторять. Я соглашусь с тобой, Андрей, если ты докажешь мне, что нарды - командная игра. Т.е. результат встречи двух команд в нардах зависит от ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ игроков в команде.
|
|
» 24/10/2008, 13:26, Автор: Заполярный
|
|
Простейший пример взаимодействия в команде - возможность замены одного игрока другим, в том числе и обратная. Нередко это приводит к достижению необходимого результата. А командный чат и допустимый приват в стол во время командника - не являются такими примерами?
|
|
|
|
ааа... передумал я что-то писать на тему формулы турнира... голосование тоже не даст результата... Ну есть большинство за победу в туре, но никто ничего не поменяет...
А моглибы попробовать, например, турнир по наку по новой схеме покататьи посмотреть, сколько будет довольных или не довольных... |
|
» 24/10/2008, 15:01, Автор: Заполярный
|
|
А вообще, принципиально ли все это? Взял навскидку два командника по коротким - сентябрьский и октябрьский этапы. Так призеры что по одной, что по другой системы подсчета одни и те же. Единственное отличие - СВОИ в октябре во второй секции заняли бы 3 место, одержав 5 побед. Вывод: для более объективного результата необходимо проводить круговик для 6-7-8 команд в каждой подгруппе.
|
|
|
||
Итого, ты утверждаешь, что в нардовом команднике побеждает команда, которая лучше делает прямые и обратные замены? Или которая лучше подсказывает? |
||
|
» 24/10/2008, 15:21, Автор: Заполярный
|
|
NANT, зачем передергивать? Я не утверждаю ни того, ни другого, а привожу примеры командного ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ в такой "некомандном" турнире, как командник по нардам. Кстати, иной раз своевременная замена, например, при счете 3-3 может принести победу в матче и, следовательно, стать решающей. Извини за каламбуры.
Это сообщение отредактировал Заполярный - 24/10/2008, 15:37 |
|
|
||
Владимир, извини, а зачем я должен это доказывать? Вопрос не об этом. Суть нынешнего обсуждения - какой показатель в КОМАНДНОМ турнире должен быть первым. Для КОМАНДНЫХ турниров в подавляющем большинстве основным критерием является командная победа. Встречный вопрос: большой теннис - командная игра? -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
|
Заполярный, в чём моё передёргивание? Я прошу доказать мне, что нарды - командная игра (т.е. результат в основном зависит от взаимодействия игроков) и резюмирую ваши предложения. Пока я не слышу вразумительных аргументов.
Андрей, теннис - не командная игра, потому в ней и ен проводят круговых или швейцарских турниров, исключительно олимпийку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: