Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ответьте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2008, 13:11,  CAPABLANCA 
Хочу знать,кто именно получает сообщения,отправленные по адресу gambler.@gambler.ru.Кто либо рассматривает эти сообщения и кто принимает меры?задаю эти вопросы,поскольку на отправленные сообщения нет никакой реакции.спасибо.
      » 13/10/2008, 14:51,  Gombo 
Во-первых, в адресе нет точки; во-вторых, на почтовом ящике стоит спам-фильтр и _возможно_, что ваше письмо было им задержано; в-третьих, мы обычно не отвечаем на жалобы на тех или иных игроков - наказание либо выносится, либо нет; наконец, мы не отвечаем уж на совсем дикие письма (уверен, что это не тот случай :) ).
Пожалуйста, сообщите мне адрес отправления и/или тему письма, на которое вы не получили ответ. Можно в форуме, можно в приват.
      » 13/10/2008, 15:09,  alexx5 
Gombo ("13/".$m["окт"]."/2008," 15:51)
наконец, мы не отвечаем уж на совсем дикие письма (уверен, что это не тот случай smile.gif )

laugh.gif
      » 13/10/2008, 16:02,  CAPABLANCA 
если вам не трудно,г-н Gombo,скажите,кто именно получает письма."мы" - это слишком абстрактно.
      » 13/10/2008, 16:24,  Best 
жив курилка оказываецца laugh.gif
      » 13/10/2008, 17:35,  CAPABLANCA 
письмо было о беспределе Omskdizel-я на форуме.
      » 16/10/2008, 10:59,  CAPABLANCA 
Прошло 3 дня,тему письма сообщил в форуме и в приват.Ответа нет.Поднимаю.
      » 16/10/2008, 11:07,  dns 
Гомбо, поддерживаю просьбу Capablanca не оставлять письмо без внимания!

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 16/10/2008, 16:35,  Eddik 
...ну любит человек всё закрывать...
      » 16/10/2008, 19:51,  TheShadow 
вставлю свое:
dns неоднократно нарушал правила форума, переходя на личность как прошлого гс, так и ряда других игроков, является личностью весьма сомнительной. Он-заинтересованное лицо и щас просто на прсто подстрекает (синонимов нет).
Eddik - Юра молодец, и свою работу делает отлично (причем бесплатно).
Капабланка - если ты не можешь решить проблему в привате, то не надо опускатся до низости стучать об своем одминам.

последнее: меньше слов, больше дела. Вы сюда играть приходите а не грязью других поливать.

Если гамблер позиционирует себя как клуб друзей, то тут, думаю 10ая часть клеточных жителей должна быть забанена, включая меня.
Не гадим на форуме, не гадим в клиенте и живем припеваючи!
Ыч
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: