Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  помогите собаке.., в хорошие руки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 22/10/2008, 21:45,  Origa 
Три дня назад в г.Москва район Измайлово на детской площадке кто-то привязал к скамейке щенка подростка..
Собаке около года (8-9мес), чистый,сразу видно домашний,очень умный,знает команды "дать лапу" ,"ко мне" ,"фу" ,ходит рядом,очень игручий пёс,любит детей ,кушает всё..
Я плохо разбираюсь в породах собак, но пёс похож на овчарку немецкую,видимо метис с двортерьером.
Плиз..не будьте равнодушны к малышу, если кто-то сможет - возьмите пёсика, если не получается взять как у меня(дома кошки) ,поспрашивайте у знакомых,может кому-то нужна умная собачка на дачу или в квартиру,он небольшой..
Пока что я его подкармливаю 2 раза в день ,но он тоскует..ему одиноко да и скоро начнутся дожди и холод..жалко малыша((((
Может кто-то знает приют,куда можно его пристроить,кормить могу его за свой счет .
Помогите плиз с устройством,готова взять на себя первичную помощь.
Кто сможет хоть чем-то помочь звоните по телефону 8-926-341-29-85 в любое время.
ЗЫ: сори за кач-во фот,фоткала на телефон поздно вечером.
      » 22/10/2008, 21:51,  Origa 
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
      » 23/10/2008, 11:57,  Wookiee 
Пол?
Рост?
      » 23/10/2008, 12:02,  Olafa 
На мордашку "девочка":)

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 23/10/2008, 14:58,  Origa 
мальчик . 50-60см в холке..
собачники сказали чистокровный овчар (немецкая) домашний 100% .
к сожалению сегодня утром его уже не было на площадке - может кто-то прогнал,может забрал , не знаю.. Пока ведутся поиски щена,но к сожалению безуспешные((
      » 23/10/2008, 15:02,  Wookiee 
Ну, может, забрал кто, мир не без добрых людей.
Для меня же собака, к сожалению, велика - тесно ей у меня будет.
      » 23/10/2008, 15:38,  Origa 
таже проблема+кошки дома..Буду надеяться что её забрали хорошие руки, а не голодные корейцы...
      » 23/10/2008, 18:23,  Алиана 
тож самое кошаки и собка. Руки оторвать таму кто берет и выбрасывает!

Это сообщение отредактировал Алиана - 23/10/2008, 18:23
      » 24/10/2008, 07:26,  кошмарапа 
Ребят,подобные темы надо кидать в клубный форум!
Кошка есть,собака нужна ..но ... с января тока...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: