Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Господа минуту внимания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2008, 16:33,  krutizna 
Ув. господа и дамы, сегодня мной утром был создан опрос про командные соревнования. Прожил он не долго - тему успешно удалили. Поэтому приношу свои извинения всем кому я разослал ссылку на эту тему. Хотелось все таки услышать мнение всех игроков из команд, но видно не судьба..
Теперь о том почему я создавал данный опрос:
Проснулся я сегодня утром, суббота (да и не только в данную субботу), красота rolleyes.gif , заняться вроде нечем - выходной, думаю, а не пора ли немного поразвлечься, поиграть в нардишки, турнирчики покатать, захожу на гамб и что вижу: короткие нарды - турниры отсутствуют вроде швейцарка с утреца одна и мультик уже вроть как вечером ( по моему времени - сибирско-дальневосточному) wacko.gif , почесал затылок и пошел, улегся на диван и ну давай смотреть телик, видик-шмидик, двд/цд и прочее мультимедиа.. А ведь хорошо выспался, полон сил, чтоб не поиграть? Ан нет товарищ - иди кури бамбук до ночи воскресной, когда соберут толпу человек в 300+ и играйте други до 4-5 ночи по нашему сибирско дальневосточному времени, потом попробуйте лечь спать и через пару часов подъем - на работу, как на праздник... sad.gif

А теперь о том почему я создал эту тему:
Господа модераторы, прежде чем удалять созданные темы задумайтесь, что это может повлечь за собой? Насколько я знаю, у вас есть возможность тему закрыть без удаления.. Так вот после создания опроса я разослал ссылку на опрос 100+ человекам из всех команд, и после удаления мой чат в гамбе раскалился до красна, всем хотелось узнать, а куда же ето я их посылал? Что же там такого интересного было, что не совсем знакомый им человек присылает ссылку.
Я так понимаю у Вас есть какие то проблемы, когда речь в ветке форума нард заходит именно о нардах, а не о поздравлениях или наказаниях за накачку?

Если кого обидел приношу свои извинения.
      » 8/11/2008, 16:36,  krutizna 
Ну и собственно, со смирением жду пожизненного бана, как нашкодивший пятиклассник... ибо нефиг тут разводить дискуссии!..
      » 8/11/2008, 18:45,  Vadimito 
День проведения командников по коротким и длинным нардам изменен не будет.
      » 8/11/2008, 19:43,  _riDLLer_ 
да ты что!?это же когда нардовые темы были на НАРДОВОМ форуме интересны???ведь по мнению президиума они игрокам не интересны...их тут же прикрывают,зачем читать неинтересное или дискутировать на тему нард....поэтому будем довольствоваться слюнями и нюнями что вася перепелкин родился...

жаль...я всегда считал что любая коммерческая структура ДОЛЖНА идти на встречу своим клиентам а тут наоборот...ни одна просьба до ушей(мозга) не доходит....
даже аргументировать свои отказы не умеют(((
      » 8/11/2008, 20:04,  krutizna 
Вадим, если Вы не против я произнесу еще один диалог и если я в нем буду не прав, то поправьте меня:
Ничего личного ни к тебе ни к администрации.
Итак: До недавних пор гамблер был общедоступным и бесплатным сервером, и когда игроки высказывали недовольство по любому поводу ответ всегда был один - здесь дисскуссий не будет, что хозяин хочет то и вам должно нравиться.. Наверное в то время это было правильно с хозяйской точки зрения..
Но вот произошло событие - сервер коммерциализировался, игрокам предложили покупать услуги.. Т.е. теперь я захожу в магазин "Гамблер" подхожу к прилавкам и говорю - продайте мне пожалуста килограмм турниров 2 левела, штучки 3-4 турнира 3 левела и на остатки довесте турнирчиков 1 левела, вот вам мои кровные - получите расчет.. Прихожу к компу распечатываю упаковки - а там, мать моя, всякой мути куча, бегу в форум ( ет такой профсоюз своеобразный)говорю, робяты услуга та не совсем качественная, не попадаю я по времени на оплаченный турнирчик, сплю я в ето самое время.. А мне в ответ - время турниров не меняется, деньги не возвращаются - хозяин так решил - ему деньги очень нужны!
С пацанами поговорили по закоулкам, решили испросить у народа, а так ли удачно такое событие в такое время и такой день? Ребятки голосовать начали и тут на те, хозяин заметил и ну давай кнопку Delete нажимать и приговаривать, всё решено.. ничо минять не буду.. на вас холопы наплевать.. платют они... жалкие капейки, а амбиций на мильёны.. Сказал все будет по старому так и будет..

Вот такие вот мысли, грустные..
Еще раз повторюсь ничего личного ни к кому..
      » 8/11/2008, 20:08,  Francuz 
Да ну вас - этих тем развелось,как грибы после дождья -)
Дело было вечером,делать было нечего -)

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 8/11/2008, 20:18,  krutizna 
()
Дата:  "8/".$m["ноя"]."/2008," 23:08, Francuz
Да ну вас - этих тем развелось,как грибы после дождья -)
Дело было вечером,делать было нечего -)

И не говорите, прямо все о нардах да и только... ржунимагу.. laugh.gif laugh.gif
      » 8/11/2008, 20:28,  krutizna 
Да и забыл предложение внести:
Давайте попробуем при будущем распределении командников, хоть немного учитывать мнение игроков - раз, количество участников в различных турнирах - два, время которое требуется для проведения турнира - три, значимость турнира - четыре ( значимостью считаю это - когда начали проводить турниры данного типа - вчера или 3 года назад, более старые турниры всеж таки более приоритетные)..

Глядишь и получится угодить подавляющему большинству.
      » 8/11/2008, 20:34,  Vadimito 
_riDLLer_, я уже писал об этом. Потому видимо модератор и удалил опрос Крутизны - сколько можно толочь воду в ступе ?

Гамблер - это не только нарды. Общее число игр уже больше числа дней в месяце.

ВСЕ дни недели распределены между холлами,

вторник - день домино, среда - клетки, четверг и суббота - день АЗ (они тоже часть суббот освобождают для отдыха), пятница - преф. Нарды - воскресенье и понедельник. Кроме нард, понедельник день песочницы. Если там есть (будут) командники.

Что означает это распределение дней ?
Все КОМАНДНЫЕ турниры в обязательном порядке, прочие МАССОВЫЕ турниры желательно проводить в эти выделенные дни.
Например: совпадение нардового турнира с шашечным - возможно. Белот и преферанс - категорически нет.

Вот кстати расписание всех командников гамблера на текущий сезон http://www.gambler.ru/tours/teamtours.php?&needlogin=1

Естественно, гамблер как коммерческое предприятие стремится охватить всех,
ИМЕННО ЭТИМ и вызвано такое разделение недели на холлы.

Если вы выскажете претензии по поводу расписания подмосковных електричек, дескать - не успеваю после работы на нужную мне, перенесите минут на 30 попозже - что вам ответят ? праааальна, скажут - в электричке едет не 1 Крутизна, а тыщи полторы народу. Мы уже постарались учесть основные пассажиропотоки, и никакой опрос, проведенный среди ваших друзей, не поможет найти решение, устраивающее ВСЕХ.

Могу предложить как обсуждабельный вариант - сдвинуть начало турнира с 18 на 17 часов. Или еще раньше.
Но обсуждать это надо сначала в командах. И я далеко не уверен, что большинство команд это устроит.
      » 8/11/2008, 21:37,  krutizna 
Вадим, я смотрел сии таблицы проведения командных соревнований.. И честно признаться не совсем понял почему уголки проводят в субботу а нарды в воскресенье? Вы немного смотрите на массовость турнира и на то сколько человек в нем учавствуют, в уголках команд раз два и обчелся, а в нардах, как вы говорите, не хватит пальцев сосчитать.. суббота самый демократичный день для проведения массовых соревнований.. и тем более почти всегда весь день субботы свободен от турниров вообще за исключением мультика..

Именно поэтому я и спросил участников команд и ИМЕННО ИХ и ТОЛЬКО ИХ какой бы день они предпочли, что бы на будущее выйти к вам с предложением переместить турнир на более удобное место раз у ж у вас все распределено до июня 2009, ну чтож так оно и будет, но будущее то не за горами и июнь придет очень быстро.. Поэтому и суету надо начинать ранее чтоб мнений было максимум..
Вадь я сеня спецом почти ВСЕМ участникам ВСЕХ команд по коротким нардам разослал в приват ссылку, думаю проголосовали бы процентов 80 активных участников команд.. такое мнение я думаю можно принимать во внимание... если не сейчас то в будущем..

Так что я ни коим образом не желал вносить какую либо смуту...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: