| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Господа минуту внимания | | | |
|
|
|
Ну и собственно, со смирением жду пожизненного бана, как нашкодивший пятиклассник... ибо нефиг тут разводить дискуссии!..
|
|
|
|
Да ну вас - этих тем развелось,как грибы после дождья -)
Дело было вечером,делать было нечего -) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Да и забыл предложение внести:
Давайте попробуем при будущем распределении командников, хоть немного учитывать мнение игроков - раз, количество участников в различных турнирах - два, время которое требуется для проведения турнира - три, значимость турнира - четыре ( значимостью считаю это - когда начали проводить турниры данного типа - вчера или 3 года назад, более старые турниры всеж таки более приоритетные).. Глядишь и получится угодить подавляющему большинству. |
|
|
|
_riDLLer_, я уже писал об этом. Потому видимо модератор и удалил опрос Крутизны - сколько можно толочь воду в ступе ?
Гамблер - это не только нарды. Общее число игр уже больше числа дней в месяце. ВСЕ дни недели распределены между холлами, вторник - день домино, среда - клетки, четверг и суббота - день АЗ (они тоже часть суббот освобождают для отдыха), пятница - преф. Нарды - воскресенье и понедельник. Кроме нард, понедельник день песочницы. Если там есть (будут) командники. Что означает это распределение дней ? Все КОМАНДНЫЕ турниры в обязательном порядке, прочие МАССОВЫЕ турниры желательно проводить в эти выделенные дни. Например: совпадение нардового турнира с шашечным - возможно. Белот и преферанс - категорически нет. Вот кстати расписание всех командников гамблера на текущий сезон Естественно, гамблер как коммерческое предприятие стремится охватить всех, ИМЕННО ЭТИМ и вызвано такое разделение недели на холлы. Если вы выскажете претензии по поводу расписания подмосковных електричек, дескать - не успеваю после работы на нужную мне, перенесите минут на 30 попозже - что вам ответят ? праааальна, скажут - в электричке едет не 1 Крутизна, а тыщи полторы народу. Мы уже постарались учесть основные пассажиропотоки, и никакой опрос, проведенный среди ваших друзей, не поможет найти решение, устраивающее ВСЕХ. Могу предложить как обсуждабельный вариант - сдвинуть начало турнира с 18 на 17 часов. Или еще раньше. Но обсуждать это надо сначала в командах. И я далеко не уверен, что большинство команд это устроит. |
|
|
|
Вадим, я смотрел сии таблицы проведения командных соревнований.. И честно признаться не совсем понял почему уголки проводят в субботу а нарды в воскресенье? Вы немного смотрите на массовость турнира и на то сколько человек в нем учавствуют, в уголках команд раз два и обчелся, а в нардах, как вы говорите, не хватит пальцев сосчитать.. суббота самый демократичный день для проведения массовых соревнований.. и тем более почти всегда весь день субботы свободен от турниров вообще за исключением мультика..
Именно поэтому я и спросил участников команд и ИМЕННО ИХ и ТОЛЬКО ИХ какой бы день они предпочли, что бы на будущее выйти к вам с предложением переместить турнир на более удобное место раз у ж у вас все распределено до июня 2009, ну чтож так оно и будет, но будущее то не за горами и июнь придет очень быстро.. Поэтому и суету надо начинать ранее чтоб мнений было максимум.. Вадь я сеня спецом почти ВСЕМ участникам ВСЕХ команд по коротким нардам разослал в приват ссылку, думаю проголосовали бы процентов 80 активных участников команд.. такое мнение я думаю можно принимать во внимание... если не сейчас то в будущем.. Так что я ни коим образом не желал вносить какую либо смуту... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: