| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ноябрьский командник по шахматным поддавкам, ГС-у и капитанам команд | | | |
|
|
||
гениально... |
||
|
|
|
Хорошо, убедили. Свое предложение полностью отменяю. Давайте ноябрьский командник пройдет также, как предыдущие 2 (то есть зарегятся 2 команды, посидят 15 минут и уйдут). Всем Спасибо.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
мне лично на баллы плевать, я играть хочу, тем более когда прихожу;))
критики Дениса, даже если он маниакально одержим некой мифической жаждой славы(на гамбе)))) самим не смешно? ), так вот, даже если одержим, но ведь его предложение РЕАЛЬНО позволяет при активности всего 2-х команд! провести нормально командник...зачем дробить команды? будут турниры- будут и люди...уверен и если вам важно движение в шп, то какая разница кто победит? тем более в период становления...БФ по рейтингу никогда не состояла из самых сильных игроков, но во многом именно стараниями днс-а практически всегда собирались на турниры и побеждала... это не хорошо и не плохо, но вот если мне не напоминал бы Денис постоянно о турниах, то часть из них наверняка меня бы не досчиталась, с остальными думаю также... |
|
|
|
Из двух команд командник в принципе не может считаться нормальным. Не надо игрой слов прикрывать неблагие начинания.
Вообще, после таких постановок вопросов, как у выше упомянутого персонажа, одна-две команды вполне могут закрыться, кому ж приятно выслушивать оскорбления. Да и ряд идиотических и самолюбовательных постов ну просто никак не могут способствовать популяризации, скорее уж с префиксом анти-. Самое смешное, что все почему-то пытаются лечить последствия, скромно умалчивая о причинах. Ну эдак ШП еще долго болеть будет. И судя по активности, пока не помрет. Как помрет, так может и начнут бороться с проблемами, а не их последствиями. |
|
|
||
ну видимо свой пост ты считаешь способствующим развитию игры. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Тема посвящена ближайшему команднику, а ниодного конкретного ответа, чтобы ближайший и все последующие турниры состоялись - нет!
Одни выяснения отношения - у кого длиннее)) Нужны некие условия и чтобы большинснтво команд это поддержало, например: 1. Допустить дубли (но за преднамеренный слив основному составу сурово наказывать), баллы с основным составом не складывать, каждый сам за себя. 2. Уменьшить количество досок до 3-х. 3. Поменять схему командника на схевенингенскую для 4-х досок. 4. Распустить и заново собрать новые команды. 5. Оставить прежние составы, но капитаны обговаривают некий максимум игроков в команде (например 12), где больше - лишних удаляют. 6. Убрать все турниры из зачета, включая командники, ибо цифры - зло! )) P.S. Не обязательно подписываться под всеми пунктами, просто в качестве примера привел))) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
1. А смысл не складывая баллы собирать 2 состава? Вот какой в этом смысл для капитана?
2-3. так 3 доски или 4? 4. Смешно. Распустить и заново собрать эти же составы. Не вижу смысла. 5. Считаю провокацией, нацеленной на окончательный развал игры. 6. А это мысль :) -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
У каждого пункта свой смысл, между собой они не связанны, но могут "работать" комплексно.
1. Смысл, чтобы состоялся командник (ибо будет больше команд). А смысл для капитана - ну каждый видит сам в этом смысл: для кого-то цифры, для кого-то турнир. 2-3. Либо так, либо эдак. 4. Может быть какая-то команда полностью и восстановиться, но другие могут ровненько поделиться... 5. Нет никакой провокации, по проще надо быть)). -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: