Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ноябрьский командник по шахматным поддавкам, ГС-у и капитанам команд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2008, 15:22,  GlazAlmaz 
dns ("27/".$m["окт"]."/2008," 13:10)
3) Разрешить участие "дублям" команд... При этом, командные баллы начислять за обе команды

гениально...
      » 27/10/2008, 15:37,  dns 
Можно просто разрешить участие дублям команд, но я посмотрю сколько дублей придет при таком раскладе. Еще раз: если пришло 6 человек, то в моей схеме возможно разбиение 3 на 3, а в схеме оппонентов ясно, что 4 в основе и 2 на замене. Вот и думайте, кто за популяризацию, а кого беспокоит только то, чтоб не отстать по баллам? Кстати, при приведение в порядок (учет командников) баллов отрыв БФ будет достаточно велик. Может пора уже господам критикам думать не о баллах, а о том, чтоб турниры игрались?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 27/10/2008, 16:27,  rolling 
dns ("27/".$m["окт"]."/2008," 14:58)
Искусственно не нужно увеличивать. Методом уничтожения других. А раз ты не можешь водить 2 состава, то этим признаешь свою слабость и свое желание насолить другим командам.

Ты попробуй создай 1 команду на 25 человек и води 4 состава. Если у тебя получится будешь молодцом!

Можно просто разрешить участие дублям команд, но я посмотрю сколько дублей придет при таком раскладе. Еще раз: если пришло 6 человек, то в моей схеме возможно разбиение 3 на 3, а в схеме оппонентов ясно, что 4 в основе и 2 на замене. Вот и думайте, кто за популяризацию, а кого беспокоит только то, чтоб не отстать по баллам? Кстати, при приведение в порядок (учет командников) баллов отрыв БФ будет достаточно велик. Может пора уже господам критикам думать не о баллах, а о том, чтоб турниры игрались?

Не, ну просто шедевр за шедевром) Человек САМ пишет тему о том что де, ему надо за два, а то и три состава все баллы начислять, и после этого оказывается, господа критики о баллах думают)
И как прелестно, "создай команду на 25 человек". Давайте) участвует в турнирах сейчас от силы 50 человек, ну я примерно говорю, может и ошибаюсь. Что делаем? Создаем две команды по 25, и играем командники!wink.gif)
Насчет слабости и желание насолить - за такие слова на дуэль вызывают, ну да вы у нас дуэлянт известный, подковерный, напомнить может быть?)
Состав бригантины еще больше , античесса - такой же по количеству. Но что-то они не считают , что это - притеснение. А вот господин суперборец считает, что надо играть командник, а чего уж там и лк - двумя тремя составами и начислять все одному составу. А вы не хотите еще 4 ую силу привлечь, где раньше был капитаном странно совпадающий по айпишнику с ником dns некто astrakorol? нет?
И это вы можете затащить всех игроков в одну команду, играть ею все комадники - чего там, пятью составами - и радоваться этой победе, и считать себя молодцом.
Или вам напомнить, что вы мне сказали, когда я размышлял над поданной заявкой от одного из сильнейших игроков на тот момент - Дениса57? Напомнить?
А ведь прими я его - и возможно шансов у бф было бы на порядок меньше быть первыми.
Но я его не принял, не потому, что он мне не нравится. Как раз наоборот. И Денис57 может подтвердить мои слова - я ему сказал, что он должен сделать СВОЮ команду, чтобы командное движение развивалось!
А что делали вы? Писали пасквильные вещи в инфе про команду Томь, когда за нее Денис57 болел? Всячески разваливали Ладью, а затем Форсаж, по причине конкурентов и персональной нелюбви? а теперь говорите, что вы за командное движение? Смешно...
И прошу модераторов не считать это нападками на игрока и флудом. Это - попытка разобраться в причинах отмирания интереса к игре и одна из них - вот она. Когда один из сильнейших игроков, а на данный момент - сильнейший, начинает дополнительно перетягиванием одеяла заниматься - это печально.
      » 28/10/2008, 12:43,  dns 
Хорошо, убедили. Свое предложение полностью отменяю. Давайте ноябрьский командник пройдет также, как предыдущие 2 (то есть зарегятся 2 команды, посидят 15 минут и уйдут). Всем Спасибо.

--------------------
      » 7/11/2008, 19:12,  Chidi 
мне лично на баллы плевать, я играть хочу, тем более когда прихожу;))
критики Дениса, даже если он маниакально одержим некой мифической жаждой славы(на гамбе)))) самим не смешно? ), так вот, даже если одержим, но ведь его предложение РЕАЛЬНО позволяет при активности всего 2-х команд! провести нормально командник...зачем дробить команды? будут турниры- будут и люди...уверен
и если вам важно движение в шп, то какая разница кто победит? тем более в период становления...БФ по рейтингу никогда не состояла из самых сильных игроков, но во многом именно стараниями днс-а практически всегда собирались на турниры и побеждала... это не хорошо и не плохо, но вот если мне не напоминал бы Денис постоянно о турниах, то часть из них наверняка меня бы не досчиталась, с остальными думаю также...
      » 7/11/2008, 20:37,  Omskdizel 
Из двух команд командник в принципе не может считаться нормальным. Не надо игрой слов прикрывать неблагие начинания.
Вообще, после таких постановок вопросов, как у выше упомянутого персонажа, одна-две команды вполне могут закрыться, кому ж приятно выслушивать оскорбления. Да и ряд идиотических и самолюбовательных постов ну просто никак не могут способствовать популяризации, скорее уж с префиксом анти-. Самое смешное, что все почему-то пытаются лечить последствия, скромно умалчивая о причинах. Ну эдак ШП еще долго болеть будет. И судя по активности, пока не помрет. Как помрет, так может и начнут бороться с проблемами, а не их последствиями.
      » 7/11/2008, 21:12,  dns 
Omskdizel ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 21:37)
Да и ряд идиотических и самолюбовательных постов ну просто никак не могут способствовать популяризации

ну видимо свой пост ты считаешь способствующим развитию игры.

--------------------
      » 7/11/2008, 23:29,  BOL 
Тема посвящена ближайшему команднику, а ниодного конкретного ответа, чтобы ближайший и все последующие турниры состоялись - нет!
Одни выяснения отношения - у кого длиннее))

Нужны некие условия и чтобы большинснтво команд это поддержало, например:
1. Допустить дубли (но за преднамеренный слив основному составу сурово наказывать), баллы с основным составом не складывать, каждый сам за себя.
2. Уменьшить количество досок до 3-х.
3. Поменять схему командника на схевенингенскую для 4-х досок.
4. Распустить и заново собрать новые команды.
5. Оставить прежние составы, но капитаны обговаривают некий максимум игроков в команде (например 12), где больше - лишних удаляют.
6. Убрать все турниры из зачета, включая командники, ибо цифры - зло! ))

P.S. Не обязательно подписываться под всеми пунктами, просто в качестве примера привел)))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 7/11/2008, 23:38,  dns 
1. А смысл не складывая баллы собирать 2 состава? Вот какой в этом смысл для капитана?
2-3. так 3 доски или 4?
4. Смешно. Распустить и заново собрать эти же составы. Не вижу смысла.
5. Считаю провокацией, нацеленной на окончательный развал игры.
6. А это мысль :)

--------------------
      » 8/11/2008, 00:19,  BOL 
У каждого пункта свой смысл, между собой они не связанны, но могут "работать" комплексно.
1. Смысл, чтобы состоялся командник (ибо будет больше команд). А смысл для капитана - ну каждый видит сам в этом смысл: для кого-то цифры, для кого-то турнир.
2-3. Либо так, либо эдак.
4. Может быть какая-то команда полностью и восстановиться, но другие могут ровненько поделиться...
5. Нет никакой провокации, по проще надо быть)).

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: