Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Борьба с хамством, от что делать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2008, 00:58,  Taha 
Ну ситуация уже наверное мусоленная перемусоленная. Садишься играть (и партов то выбираешь с рейтом от 100) и тут начинается. Проигрывающий начинает обвинять соседей по столу в налапничестве. Задавая дуррацкие вопросы - почему ты положил ЭТУ карту. Вопросы его (при взгляде на расклад) во-первых подтверждают справедливость счета (ну мне лень объяснять почему я хожу так-то, а не так=то. Ибо для меня все очевидно. Ну не суть)Во-вторых - ну мне неприятно обвинения бесконечные в жульничестве и ты пы. Короче не люблю я этого
Ну в приват сыпятся всякие ласковые эпитеты, короче все как надо.
От люди, ну что делать чтоб не выходить из душевного равновесия? Игнор конечно спасает, но блин.. потом еще и в черных списках придурка появляешься. Обыдно.
Или забить? :о) как считаете

З.Ы. играла Ahat, кинг, заказ. Кто играл со мной, наверное догадывается, что с налапничеством у меня как-то не задались отношения :о)
      » 31/10/2008, 13:13,  lublupiter 
задолбало нытье и стукачество
есть функция неслышу. можно заносить в неслышу всех с кем собираетесь играть заранее. я например так и делаю как правило
      » 4/11/2008, 22:37,  AlexWizard 
От ведь как легко перевернуть всё вверх ногами... "Стукачество" - это когда называется кто-то конкретный. А человек просто просит поделиться опытом, причём, полагаю, не тюремным.
2Taha: я тут с 2001 года. Скажи, плиз, почему мне НИКТО, НИКОГДА не задавал подобных вопросов? :-))
Может, в манере игры следует что-то подправить?

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: