| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клеточный микс командный зачет, вопрос к ГС | | | |
|
|
|
1. Прошу ГС клеточного микса пояснить как получилось, что до выхода в свет статьи Паши Петрова
в таблице, которую отслеживали многие зам. капитаны команды и я в т. ч. именно до 5 ноября у команды ЮВ значилось 2421 очко, а у команды Альфа Микс, игроков которой мы тоже уважаем и равняемся на мастерство их игры,было 2799,25 очка. Таким образом, явно видно, что капитан команды выбил себе 900 очков, хотя командный турнир по клеточному миксу 2008 года номер 1 (осень, сентябрь) был отменен на моих глазах- и Паша и я присутствовали в зале проведения командника, но игроков команд было крайне мало. Предложения от судьи регистрировать команду мне не поступало. Турнир в самом деле был отменен как и многие сентябрьские турниры.Если бы Паша Петров зарегистрировал команду тогда, а команды ЮВ не было бы в зале, то и в графе победитель - была бы команда Альфа Микс -на что мы тут же бы подали протест, имея в виду свое присутствие! Вообще , мне кажется не этично, в обход десятков игроков и многих команд 5 ноября добавлять ровно 900!!!! очков за не состоявшийся сентябрьский командный турнир!! Кстати, в запросе капитана говорится о трех командниках, хотя их был один всего, т е есть угроза добавления еще 900 очков в случае сокращения отрыва между командами. О каких 9600 и 13200 очков идет речь в заявлении- хоть убейте не пойму! Таким образом, во избежание в будущем таких не благоприятных деяний как добавление задним числом крупных сумм очков- предлагаю убрать 900 добавленных очков или добавить нашей команде (может и другим) вышеуказанную сумму, как присутствовавшую в зале и клубе. 2. Руководство команды ЮВ просит обратить внимание ГС по Миксу на резко упавшее за последние пару недель качество судейства по миксу, появление в таблицах мертвых душ с начальным коэф,сдающихся сразу, рассадку на ЛК игроков нашей команды друг с другом (вчерашний ЛК), в следствие чего мы проиграли , по два ГО подряд не однократно и пр. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: