Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хочу поблагодарить, ... за новинку в клеточном миксе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2008, 15:42,  YuriAM 
Благодарю всех принимавших участие в создании полностью случайного порядка игр в клеточном миксе. С удовольствием бы поблагодарил всем поименно. Но, к сожалению, список участников мне неизвестен.

Мы это ждали так долго. Еще раз, СПАСИБО!
      » 8/11/2008, 23:16,  BOL 
Да, да, спасибо smile.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/11/2008, 00:13,  dns 
думаю прежде всего, нужно благодарить ГС, который продавил это решение и настоял на его реализации.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/11/2008, 01:19,  BOL 
dns ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 00:13)
думаю прежде всего, нужно благодарить ГС, который  продавил это решение и настоял на его реализации.

Мягко говоря, ГС тут не причем biggrin.gif

Небольшая историческая справка smile.gif
Случайный порядок игр еще работал где-то в марте этого года.
Со случайным порядком игр проводились все финалы сезона...помню еще Джошуа написал, типо "Финал Сезона - не место для экспериментов", по-мойму это был финал сезона зима 2007\08 где он впервые был испробован...но глючило отображение игр при нажатии на ник, т.к. у конвенции "микс" - был свой порядок: Го - первый тур, потом случайно. Но вдобавок к самой конвенции "микс" была добавлена еще одна дополнительная конвенция "рандом" игр, т.о. перемешались 2 конвенции и при нажатии на ник выдавало игру по 1-й конве (микс с 1-й игрой Го), но игрался в действительности турнир по 2-й конве (рандом игр), с этим было изначально много вопросов (игралось Реверси, а стоит будто было Го), приходилось исправлять на судейской странице (больше для удобства)
К тому же эта конвенция плохо работала для всех систем кроме круговой (в 1м туре стояла игра по умолчанию, в миксе это Го), поэтому мог произойти такой глюк - Го могло быть сыграно 2 раза за 8 туров, а одну игру пропустили, но в 9 туре она обязательно была бы сыграна...и это было неисправить (хоть что не делай в макросе), нужно было вмешательство программистов...
Поэтому внедрение на половину глючной конвенции было нецелесообразным.
В настоящий момент конвенцию "рандом" вроде как подредактировали и она работает и для швейцарской системы.

P.S. Подобная конвенция была реализована и в Уголках (Микс из 6 видов) со случайным выбором игры...

Это сообщение отредактировал BOL - 9/11/2008, 01:48

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/11/2008, 01:51,  BOL 
11-мар Финал Сезона
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...076&needlogin=1

http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...356&needlogin=1

--------------------
      » 9/11/2008, 02:18,  dns 
BOL ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 02:19)
Мягко говоря, ГС тут не причем biggrin.gif

Ага. Глюки самоустранились без участия ГС. Не верю.

--------------------
      » 9/11/2008, 02:25,  BOL 
dns ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 02:18)
BOL ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 02:19)
Мягко говоря, ГС тут не причем  biggrin.gif

Ага. Глюки самоустранились без участия ГС. Не верю.

Это тоже самое, что "рыба с головы гниет"

Если бы кто-то не додумался бы использовать подобную конвенцию этого бы и не было, даже с глюкамиsmile.gif

--------------------
      » 9/11/2008, 02:46,  Sergbuh 
Леш...почему же ты так ГСа не любишь.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/11/2008, 03:20,  BOL 
Sergbuh ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 02:46)
Леш...почему же ты так ГСа не любишь.....

Я что-то не то сказал?
Я уважаю Сергея, но я только ответил на конкретный вопрос (т.к. это лукавствство) "думаю прежде всего, нужно благодарить ГС, который продавил это решение и настоял на его реализации."
И ответ мой большинству понятен, т.к. многие знают, что ГС был действительно не причем, конечно, без его наставления вряд ли дошло бы до нужных рук, но на его месте мог быть и другой человек smile.gif
А додумался до самой идеи, как реализация случайного порядка игр совсем другой человек smile.gif

Да и тема не о том...случайный порядок игр - это хорошо, все миксисты очень давно его ждали и дождались smile.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 9/11/2008, 03:31

--------------------
      » 9/11/2008, 13:32,  dns 
BOL ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 04:20)
конечно, без его наставления вряд ли дошло бы до нужных рук, но на его месте мог быть и другой человек smile.gif

А додумался до самой идеи, как реализация случайного порядка игр совсем другой человек smile.gif

1) Как-то когда на его месте был другой человек, некоторые необходимые фичи годами не реализовывались.

2) я говорил не об авторе идеи (идей у нас у всех полно), а о том, кто смог пробить реализацию этих идей и убедить программистов, что нужно делать именно это, а не другое .

--------------------
0 Пользователей: