| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Господа минуту внимания | | | |
|
» 8/11/2008, 22:02, Naz
|
|
Это все потому, что вы все слишком близко к сердцу принимаете проблемы гамблера.
Сдвиньтесь немного в сторону к реальной жизни. Пусть и коммерциализированный, но все же этот сайт - развлекательный. Так развлекайтесь. А не живите в нем. И, честное слово, сразу станет легче. И, очень вероятно, вам, вдруг, станет гораздо понятнее позиция ГС. Вот мне она вполне понятна, хотя лично к Вадиму никаких симпатий, по известным причинам, не питаю. Как ни странно, иногда, даже модераторы бывают правы. Может сделать скидку на виртуальность вопроса и многочисленность попыток его решить и уже принять все как есть? Хотя, если кто захочет устраивать революцию - позовите!! Я в таких мероприятиях завсегда готов похулиганить! |
|
|
||
То что в Енисее есть люди которые могут ответить на данный вопрос нисколько не уменьшает его ценность.. Поверьте уважаемый, что при голосовании воскресенье было бы в ауте. И сей вопрос адресован на будущее, его много раз обсуждали и так и не смогли придти к единому мнению, а почему? Наверное потому, что являлись миру такие изречения: "Учтите - что мне по фиг..." на этом все обсуждения завершались.. Тему нужно добивать до логического завершения а мнения "пофиг" лучше вообще не высказывать.. Вы наверное очень счастливый человек раз вам всё пофиг... Жаль что счастливых людей в этом мире всего то процентов 5-10 (как и богатых).. А нас сирых и убогих 90%, поэтому решать надо именно нам . Ток не обижайся - эт моё сугубо личное мнение и не о тебе конкретно, но о твоем мнении.. |
||
|
|
||
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: