| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Тема-продолжение. Начало смотрите в теме
В продолжении темы придерживайтесь ее названия. Все отходы в стороны будут пресекаться. |
|
|
|
[============== Удалено модератором ==============]
По существу. Турниры 7+1 - вводите, хоть 15+10, для того количества варианта и разветвлений, что в шп, это уже не принципиально. Зато проги отлавливать будет там совсем невозможно) Но это уже детали. Если кому-то мало даже просто 7, хотя турниры эти особую ценность не представляли, и ссылки не надо выдергивать, лучше общую статистику посмотреть - то пусть будет. Турниры 13.00 лк - не знаю. Я раньше ратовал за них, потому что были игроки из восточных регионов. Теперь, даже не могу сказать- много ли их, не смотрел. Поэтому ни да, ни нет сказать не могу. Что же касается квот на турнир - то тут я обращаюсь к господину ГС. Просьба - уменьшить квоту для старта турниров до 6 человек (конечно без лк и командников). Уменьшить или совсем убрать (только на время) число турниров с финалом , если на них требуется 8 человек. Все это - меры временные. Если народ станет приходить на турниры, то вскоре может и не потребоваться (как это было в 2006 году) ограничение 6 человек. Что же касается голосования - то тут надо дифференцированно подходить. Например - за лк отмену и перенос лк 13.00 можно и проголосовать. Вопрос не в том, голосовать или нет - вопрос в том, кто будет голосовать - капитаны, команды, некий дополнительный орган шп? Это сообщение отредактировал Omskdizel - 10/11/2008, 18:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: