Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2008, 15:29,  Lander 
Предлагаю всем заинтересованным сторонам обсудить список вопросов, выносящихся на голосование, после чего согласованный по пунктам список вывесить в ветке форума. Голосовать капитанам после предварительного обсуждения с командами (предположим, дать 15 дней после опубликования конечного списка вопросов). Поскольку разные команды решают в чемпионате различные задачи, предлагаю дифференцированное количество голосов для команд:
Капитан команды Без ферзя – 4 голоса
Капитан команды AntiChess – 3 голоса
Капитан команды Paradox – 3 голоса
Капитан команды Бригантина – 2 голоса
Капитаны прочих команд – 1 голос.
Решения принимаются большинством голосов и обсуждению в течении полугода не подлежат. Мне подобная схема кажется достаточно логичной.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 10/11/2008, 15:45,  rolling 
Не согласен. С какой это стати у нас будут команды "равнее остальных"? Какая разница, какие задачи решает команда? И дело тут не в БФ , а в принципе.
Да, и еще. Лиги , считаю, вводить пока нецелесообразно - раз. Во-вторых - кто мне объяснит тогда разницу между турнирами для гамботормозящих (7+1) и лигой - где контроль 10 минут? Зачем увеличивать постоянно время? Или славное слово "флагоруб", которое лепится всем, кто не согласился на ничью, если оппонент - тугодум или у него что-то не в порядке с техникой так всех напугало, что теперь все турниры будут начинаться от времени 5+1?
И наконец. Относительно командников - считаю совершенно ненормальным, чтобы командники стартовали при числе команд меньшем 4. Вот снизить квоту для присутствующих участников - можно. Пусть от команды приходят минимум 2 человека - не надо о "победе" говорить, пусть играют. Это опять-таки, просьба к ГС. Хотя и есть некоторая логика в числе 3. "иметь возможность победить". Ну а если и у соперников 2 человека - что нет возможности победить?
      » 10/11/2008, 16:59,  dns 
Лэндер, голосования не нужны. Нужны разумные предложения, а ГС их вполне способен сам рассмотреть, если для этого не придется читать 10 страниц.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/11/2008, 19:10,  rolling 
А почему ГС должен принимать решения в одиночку?
[============ Удалено модератором ============]

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:55
      » 10/11/2008, 20:03,  Asd55 

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:49
      » 10/11/2008, 21:19,  rolling 
Несмотря на то, что мы играем в одной команде, я совершенно не поддерживаю подобные речи. От лица команды парадокс приношу свои извинения за несдержанность игрока. Если же это шутка - то совсем не остроумная, Алик.
      » 10/11/2008, 22:30,  dns 
Я же говорю о том, что ГС сам может выбрать из нынешних предложений наиболее разумные (на его взгляд) и те, которые вызовут наименьший конфликт, а в идеале вообще конфликта не вызовут. Потому что иначе реально можно поставить вопрос о лишении какой-нибудь команды всех баллов. И что, если это "предложение" наберет большинство голосов, ГС обязан подчиниться?

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:56

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/11/2008, 22:58,  Фугу 

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:56

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/11/2008, 23:08,  rolling 

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:57
      » 10/11/2008, 23:09,  ProFanat 

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:57
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: