Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 18:12,  rolling 
Я смотрю, тут по поводу меня и ситуации слишком жаркие споры развелись.
Конкретно к Петру. Простите, Петр, я хожу в этот клуб получать удовольствие от игры и от общения с друзьями. Если какой-то один (именно - не много, и даже не два, у меня даже к ГСу претензий нет, не стану объяснять , почему) человек портит мне и , по-моему мнению, окружающим, нервы (еще раз - добавлю, по моему мнению), то почему я обязан играть с ним, получая от этого совершенно мерзкие ощущения (и уж во всяком случае не от проигрышей) и смотреть - кому от этого польза, а кому вред? У Вас, Петр, какой-то сугубо личный подход - Вам поспать не дали, вот Вы и возмущаетесь, а виноват я.
К поддерживающим меня(тем более к команде). Ребята, играйте , зачем портить и без того накаленную атмосферу? ШП только начали возрождаться, незачем их гасить.
К борцу за популяризацию (хотя у него вся эта популяризация через четыре первых буквы этого слова идет) и законному ловцу всех прог для профилактики - не утруждайтесь, я вас и так уже жалею.
К ГС. Не нужно ничего менять. Пусть. Те кому надо, убедятся в вашей принципиальности и объективности, немного почитав эту и предыдущую ветки. А унижаться перед вами и выклянчивать прощение я не собираюсь. Не за что.

К вопросу о моей дальнейшей игре. Вряд ли. В условиях плаца и ать-два никогда не играл и не намерен в дальнейшем. Если вместо того, чтобы разобраться в глубинных причинах, начинают подобные действия - что ж, популяризируйте дальше - народу еще много среди тех, кто не знает, что творится в шп.

К вопросу о существовании команды Парадокс. Это будет принято игроками. Я капитан, но не деспот-тиран, и пусть они выскажут свое мнение. Отдельные извинения ProFanatу - извините, Алескандр, что возвратил Вас в команду в такой неудачный момент.

Это сообщение отредактировал rolling - 17/11/2008, 18:15
      » 17/11/2008, 18:38,  Lander 
Алексей, проблема не в том, что мне «поспать не дали». Во времена, когда я еще немного играл в шахматы и ездил по турнирам я не помню, чтобы кто-то с кем-то не играл ввиду межличностных конфликтов. С моей точки зрения это неэтично. А если посмотреть чуть шире – я не знаю изначального посыла ваших с Денисом противоречий, но на сегодняшний день далеко не первая тема по популяризации сводится к тому, что вы вдвоем ее захламляете. Только начнем спокойно что-то обсуждать – вы начинаете выяснять отношения. Мне не интересно разбираться, кто из вас прав. Если вам так неприятно общество друг друга – зачем что-то писать в форуме. Или как вариант давайте заведем отдельную тему для обсуждения конкретных предложений и отдельную тему для общения на повышенных тонах.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 17/11/2008, 18:42,  rolling 
Решил удалить. Не хочу больше бесед вести. Смысла нет. Извините, Петр, если я Вам испортил удовольствие от игры своим поведением.

Это сообщение отредактировал rolling - 17/11/2008, 19:56
      » 17/11/2008, 18:51,  Чатуранга 
ох, блин, и для кого Юра старался - темы делил...
      » 17/11/2008, 19:00,  ProFanat 
И скока команд будет на команднике завтра?
      » 17/11/2008, 19:10,  Чатуранга 
Сам к сожалению прийти не смогу ибо в вечернее время инета не имею (сапожник без сапог:) ), но очень надеюсь что последние события никоим образом не повлияют на явку. И буду назло всем болеть за ВВ :)
      » 17/11/2008, 19:17,  dns 
ProFanat ("17/".$m["ноя"]."/2008," 19:00)

Саша, мы собираемся, Ладья будет со слов капитана. ВВ обещала постараться. Ну а от капитана Парадокса ответа добиться не удалось smile.gif. Приходите игроки Парадокса и будет нормальный командник.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 17/11/2008, 19:18,  ProFanat 
dns ("17/".$m["ноя"]."/2008," 19:17)

Саша, мы собираемся, Ладья будет со слов капитана. ВВ обещала постараться. Ну а от капитана Парадокса ответа добиться не удалось smile.gif. Приходите игроки Парадокса и будет нормальный командник.

а как без капитана то?
      » 17/11/2008, 19:21,  dns 
я думаю ГС не откажется помочь с расстановкой. Если люди хотят играть, то будут играть.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 17/11/2008, 19:22,  Чатуранга 
ProFanat ("17/".$m["ноя"]."/2008," 19:18)
dns ("17/".$m["ноя"]."/2008," 19:17)

а как без капитана то?

Технически Алексей может капитанить даже будучи отстранённым, но захочет ли...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: