| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
На самом видном месте, разумеется: - дописывать ничего специфически шахматно-поддавочного пока не пришлось. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Не захочет. Мне вообще непонятно, с какой стати я должен отвечать на вопросы некапитана другой команды? Кто такой днс? Он судья, капитан или кто - с какой стати я ему докладываться должен? Это раз. Второе - команда может придти, если на то будет их желание - я не вижу смысла играть, там , где блаженствуют днсы. Если же кто-то пожелает, может покинуть команду - я не путаю дружеские и игровые отношения и от этого к человеку, который хочет играть, не буду относиться хуже. Что делать, если других условий у людей нет. Я же уже сказал. Без меня шп не умрут, а если и умрут то не я тому причиной. Я без них тоже. Играть я больше не буду - в турнирах по крайней мере. Гс - прелестно)) Может вам "спасибо" за помощь сказать?) Это сообщение отредактировал rolling - 17/11/2008, 19:33 |
||
|
|
|
написал и стёр... ибо мне неприятно, что запустить свои рученки к редактированию моего сообщения может модератор
отмените плз наказание rolling-у...он не виноват, имеет право |
|
|
|
Прошу допустить к участию в командном турнире по шахматным поддавкам 18.11.2008 года капитана команды «Paradox» rolling-а. Считаю, что его отстранение от командного турнира приведет к ослаблению позиций команды «Paradox» и, как следствие, к снижению популярности шахматных поддавков.
Прошу капитанов команд «Без ферзя», «Ладья» и «Бригантина» поддержать мою просьбу. Капитан команды «Вторая Волна» Lander. -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
|
Не знаю читает ли это капитан, но я не против допуска роллинга при условии, что потом он оставшееся время отбудет штраф.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Одной из самых серьезных проблем является совмещение одним человеком 2 должностей. Когда назначался ГС ему было сказано либо судейство, либо участие в командах. Почему же господина всемогущего не касается такое условие и он одновременно модератор и ПК одной из команд? Прошу администрацию поставить перед модератором вопрос - либо он игрок команды, либо модератор. P.S. Вижу, что и других игроков БФ затрагивает эта проблема. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Без всякого моего отношения лично к господину dns. Кто дал ему право и на каком основании он повелевает наказаниями и "при условиями"? Если он - пострадавшая сторона (чего я не заметил по предыдущим постам), то и в этом случае его миссия уже выполнена. Он не является капитаном бф, почему он от имени бф действует. Наконец, я считаю, что вины моей нет и не намерен просить о смягчении или амнистии с последующим отбытием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: