| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки | | | |
|
|
||||||||
У нас не так много модераторов числится в командах по ШП. К тому же активно модерирует только 1 человек. Так что я не думаю, что оч. сложно догадаться, кто имеется в ввиду. Вот Best смог догадаться же.
Не согласен. Как в первом случае, так и во втором, от решения административного лица зависит положение дел в игре. Остального, к сожалению, написать не могу, но могу пояснить в привате. Иначе опять увидят "обсуждение действий ... " в моих словах.
Судьи турниров не принимают ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ решений. Для их принятия есть ГС.
1. Можно перестать быть модератором. Это добровольный выбор. либо то, либо то. 2. Число команд от ухода модератора из одной из них, ну никак не уменьшится. 3. Он в ШП все равно играет крайне редко. К тому же нигде не предлагается запретить модератору играть в ШП. Можно играть в ШП, не будучи членом команды, как делает Архи. 4. Считаю, что уход модератора из команды заметно нормализует обстановку в ШП. Это сообщение отредактировал dns - 18/11/2008, 17:51 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||||||
|
|
|
Сорь за оффтоп, но не сдержался от последнего сообщения P.S. Денис так и скажи - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ. Зачем факты переворачивать? -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Модератор форума также не принимает окончательных решений - это прерогатива администрации. Все остальное обсудим в привате, ибо хорош тему засорять -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
||
Какие факты я переворачиваю? ГС, действительно, не состоит ни в одной из команд. Юра просил обозначить проблемы в ШП, я обозначил. Я считаю, что модератору непросто наказывать капитана своей команды, даже если тот круто неправ. Это не обсуждение действий это констатация факта. Я считаю, что если назначить модератором человека, у которого нет корпоративной привязанности, то игре от этого будет значительно лучше! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Предлагаю модератором назначить ник dns.Считаю,что на форуме воцарится порядок!!!Да и играть станет легче.А некоторые даже может вернутся к турнирной жизни. |
||
|
|
||
Так. Мне все-таки, по-прежнему , интересно, днс действительно читать не умеет? Модератор Юра вынес предупреждение КАПИТАНУ СВОЕЙ КОМАНДЫ и игроку днс. Но! Игрок днс этого не увидел) Прекрасно, правда? Или игрок днс считает, что поскольку ГС уже не является игроком бф, а только другом того же днса, то и привязанностей у него нет? Вот у Чатуранги привязанностей нет(по крайней мере явных)). А про архи, нет уж, извините, такого сказать никак невозможно. Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 21:02 |
||
|
|
||
Предупреждение ага. Я не могу по правилам тут писать о решениях модератора, к сожалению. В привате могу объяснить, какие конкретно у меня претензии к нему. Мне смешно отстаивание роллингом права модератора числиться в команде. Может тогда и ГС-у можно, раз он уже все равно обвинен в необъективности? Это сообщение отредактировал dns - 19/11/2008, 02:07 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
На этот бред даже отвечать нет смысла. Юра, практически, не играет в составе команды. И я ничего не отстаивал. Покажите пальцем, где написано - "я требую оставить модератора в команде"? Очередная клевета.
|
|
|
|
ты считаешь этичным пребывание этого господина в своей команде в связи с последними событиями в ШП?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: