Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 17:17,  Vano_Gut 
Оффтоп:
Бгг.. самая большая проблема ШП - это некий модератор клеточного форума (кто именно - тайна, покрытая мраком, ибо в сообщении Дениса не указано)... сильная идея! biggrin.gif

Денис, есть существенная разница между модерированием форума и общим судейством в клетках. Это раз.
Требования администрации к ГС Клеток - это проблема администрации и ГС, которая нас не касается. Судьи турниров же спокойно участвуют в командах, и никто им это не запрещает. Пример - Алексей (BOL). Это два.
ендоф оффтоп.

()
Прошу администрацию поставить перед модератором вопрос - либо он  игрок команды, либо модератор.

Получается, необходимо, чтобы некий модератор перестал быть игроком команды по ШП. Великолепно! Действительно, их и так немеряно - и команд, и игроков - подумаешь, одним меньше станет. biggrin.gif biggrin.gif
Популяризация полным ходом...

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 18/11/2008, 17:41,  dns 
Vano_Gut ("18/".$m["ноя"]."/2008," 17:17)
Оффтоп:
самая большая проблема ШП - это некий модератор клеточного форума (кто именно - тайна, покрытая мраком, ибо в сообщении Дениса не указано)... сильная идея!  biggrin.gif

У нас не так много модераторов числится в командах по ШП. К тому же активно модерирует только 1 человек. Так что я не думаю, что оч. сложно догадаться, кто имеется в ввиду. Вот Best смог догадаться же.

Оффтоп:
Денис, есть существенная разница между модерированием форума и общим судейством в клетках. Это раз.

Не согласен. Как в первом случае, так и во втором, от решения административного лица зависит положение дел в игре.

Остального, к сожалению, написать не могу, но могу пояснить в привате. Иначе опять увидят "обсуждение действий ... " в моих словах.

Судьи турниров же спокойно участвуют в командах, и никто им это не запрещает. Пример - Алексей (BOL). Это два.
ендоф оффтоп.

Судьи турниров не принимают ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ решений. Для их принятия есть ГС.

Получается, необходимо, чтобы некий модератор перестал быть игроком команды по ШП. Великолепно! Действительно, их и так немеряно - и команд, и игроков - подумаешь, одним меньше станет.  biggrin.gif  biggrin.gif

1. Можно перестать быть модератором. Это добровольный выбор. либо то, либо то.
2. Число команд от ухода модератора из одной из них, ну никак не уменьшится.
3. Он в ШП все равно играет крайне редко. К тому же нигде не предлагается запретить модератору играть в ШП. Можно играть в ШП, не будучи членом команды, как делает Архи.
4. Считаю, что уход модератора из команды заметно нормализует обстановку в ШП.

Это сообщение отредактировал dns - 18/11/2008, 17:51

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/11/2008, 17:58,  BOL 
huh.gif blink.gif wacko.gif smile.gif biggrin.gif

Сорь за оффтоп, но не сдержался от последнего сообщения biggrin.gif

P.S. Денис так и скажи - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ. Зачем факты переворачивать?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/11/2008, 18:00,  Vano_Gut 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 17:41)
Судьи турниров не принимают ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ решений. Для их принятия есть ГС.

Модератор форума также не принимает окончательных решений - это прерогатива администрации.

Все остальное обсудим в привате, ибо хорош тему засорять wink.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 18/11/2008, 18:11,  dns 
BOL ("18/".$m["ноя"]."/2008," 17:58)
P.S. Денис так и скажи - ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ. Зачем факты переворачивать?

Какие факты я переворачиваю? ГС, действительно, не состоит ни в одной из команд.
Юра просил обозначить проблемы в ШП, я обозначил. Я считаю, что модератору непросто наказывать капитана своей команды, даже если тот круто неправ. Это не обсуждение действий это констатация факта. Я считаю, что если назначить модератором человека, у которого нет корпоративной привязанности, то игре от этого будет значительно лучше!

--------------------
      » 18/11/2008, 18:59,  andresik 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 18:11)
Я считаю, что если назначить модератором человека, у которого нет корпоративной привязанности, то игре от этого будет значительно лучше!

Предлагаю модератором назначить ник dns.Считаю,что на форуме воцарится порядок!!!Да и играть станет легче.А некоторые даже может вернутся к турнирной жизни. biggrin.gif
      » 18/11/2008, 20:45,  rolling 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 18:11)
Юра просил обозначить проблемы в  ШП, я обозначил. Я считаю, что модератору  непросто наказывать капитана своей команды, даже если тот круто неправ. Это не обсуждение действий  это констатация факта.  Я считаю, что если назначить модератором человека, у которого нет корпоративной привязанности, то игре от этого будет значительно лучше!

Так. Мне все-таки, по-прежнему , интересно, днс действительно читать не умеет?
Модератор Юра вынес предупреждение КАПИТАНУ СВОЕЙ КОМАНДЫ и игроку днс. Но! Игрок днс этого не увидел) Прекрасно, правда?
Или игрок днс считает, что поскольку ГС уже не является игроком бф, а только другом того же днса, то и привязанностей у него нет?
Вот у Чатуранги привязанностей нет(по крайней мере явных)). А про архи, нет уж, извините, такого сказать никак невозможно.

Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 21:02
      » 19/11/2008, 01:15,  dns 
rolling ("18/".$m["ноя"]."/2008," 20:45)
Модератор Юра вынес предупреждение КАПИТАНУ СВОЕЙ КОМАНДЫ и игроку днс. Но! Игрок днс этого не увидел) Прекрасно, правда?

Предупреждение ага. Я не могу по правилам тут писать о решениях модератора, к сожалению. В привате могу объяснить, какие конкретно у меня претензии к нему.

Мне смешно отстаивание роллингом права модератора числиться в команде. Может тогда и ГС-у можно, раз он уже все равно обвинен в необъективности?

Это сообщение отредактировал dns - 19/11/2008, 02:07

--------------------
      » 19/11/2008, 04:41,  rolling 
На этот бред даже отвечать нет смысла. Юра, практически, не играет в составе команды. И я ничего не отстаивал. Покажите пальцем, где написано - "я требую оставить модератора в команде"? Очередная клевета.
      » 19/11/2008, 11:59,  dns 
ты считаешь этичным пребывание этого господина в своей команде в связи с последними событиями в ШП?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: