Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2008, 12:18,  rolling 
Я не считаю этичным ваши указания мне на сей счет. Впрочем, о какой этичности вы смеете утверждать, если с вашей же очередной жалобы капитан одной из команд был отстранен, а вы еще цинично рассуждали о том , нужен ли капитан этой команде?
И я считаю неэтичным, что вы обвинили меня в отстаивании прав модератора, что есть клевета, и даже не подумали извиниться. Честно говоря , я вообще вижу, что этика и вы - два диаметрально противоположных понятия. Поэтому не вам на эту тему разглагольствовать.

Это сообщение отредактировал rolling - 19/11/2008, 12:27
      » 19/11/2008, 12:21,  dns 
ищи виноватого в себе. Не нужно было отказываться от игры в марафоне. А так была альтернатива: нас отключали от турниров вдвоем после жалобы кого-нибудь еще (или даже не жалобы, а просто, если б ГС узнал) или тебя отключали одного. А страдать из-за ТВОЕЙ акции протеста это как-то странно.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/11/2008, 12:29,  rolling 
А вы не смешивайте. Если даже моя вина и есть, то какое право вы имели рассуждать и указывать игрокам нашей команды? И что-то не кричали потом - "где модератор".
И очень смешно)) Самый жалобщик клеток испугался, что если он не скажет, то его друг ГС его накажет) Пожалуй, лучшая шутка этого года)

Это сообщение отредактировал rolling - 19/11/2008, 12:40
      » 19/11/2008, 12:45,  Arkhi 
Денис и Алексей!
Откройте, пожалуйста, отдельную тему (с примерным названием "dns vs rolling aka rolling vs dns") - и препирайтесь там хоть "до скончания века".

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: