| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
[============ Удалено модератором ============]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:58 |
|
|
|
[============ Удалено модератором ============]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:59 |
|
|
||
И то, и то ТВОЕ мнение. У меня, например, оно другое (по п.2). У ГС, возможно, третье. Я не вижу резона почему не ввести 1 турнир 7+1. Он что кому-то мешает? Ну не будет собираться народ, так турнир всего-навсего не состоится. Кто от этого пострадает? По снижению квоты - сейчас есть общеклубные правила и вопрос снижение квоты, я так понимаю, это вопрос политики клуба. Снижение минимума игроков в команде для регистрации в КК до 2 человек возможно логично, но опять-таки нужно поинтересоваться не противоречит ли это общеклубным стандартам. В любом случае лучше играть командник, чем не играть. Извинюясь за рекламу, но кажется важным развивать тему в форуме "Учебные материалы". Закинул туда партейку: Это сообщение отредактировал dns - 11/11/2008, 00:50 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
[============ Удалено модератором ============] Остальные вопросы я адресовал к гс . [============ Удалено модератором ============] Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 08:02 |
||
|
|
|
Игрокам Asd55, rolling, dns предупреждения. Спокойно надо разговаривать.
Игроков Фугу, ProFanat прошу не писать сообщения в таком стиле, плюс это еще и оффтоп. |
|
|
|
Пару мыслей выскажу.
Первая: Мы тут ГСов не обсуждаем, тем более, что должность не выборная. Политику клуба тоже бестолку обсуждать, по вполне понятным причинам. Потому вот вам и рамки. Здесь вам больше подойдет мозговой штурм, нежели перебранка. Вторая: Я все же надеюсь, что для игры что-либо здравое здесь будет предложено, реализовано и получит желаемый результат. Однако, в случае множественных нарушений правил форума придется начать отключать от форума и кубышка неравнодушных будет неполной. Как следствие, объективность предложений будет обратно пропорциональна количеству отключенных. Держитесь рамок. PS: Будет очень хорошо, если удастся привлечь игроков, которые давно не играли. Хотелось бы послушать как о причинах неигры, так и о мыслях по устранению этих причин. |
|
|
|
Я против контроля 7+1. Даже при 7 турах в турнире это минимум около полутора часов на турнир. Новички практически не регистрируются на турниры, если говорим в контексте популяризации - с подобным контролем логично поиграть в зале.
-------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: