Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2008, 23:25,  dns 
[============ Удалено модератором ============]

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 20:03

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/11/2008, 23:27,  rolling 

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:58
      » 10/11/2008, 23:34,  dns 
Еще раз: мы говорим о процедуре принятия решений. Я считаю, что принимать какие-либо решения голосованием (да еще и простым большинством) не совсем корректно. Общественность может что-то рекомендовать ГС, а принимать решение должен именно ГС.
ГС предлагается принять не просто какие-то решения, а те, которые ему рекомендует общественность. Но не ВСЕ рекомендованные, а те, которые он сочтет нужными и положительно влияющими на развитие игры.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:59

--------------------
      » 10/11/2008, 23:42,  Денис57 

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 07:59
      » 10/11/2008, 23:53,  rolling 
dns ("10/".$m["ноя"]."/2008," 23:34)
Второе: ГС предлагается принять не просто какие-то решения, а те, которые ему рекомендует общественность. Но не ВСЕ рекомендованные, а те, которые он сочтет нужными и положительно влияющими на развитие игры.

А кто у нас "общественность"? И из каких предложения общественности он ОБЪЕКТИВНО будет выбирать? И почему такая уверенность, что из предложений этой самой общественности он будет выбирать правильные и развивающие?
Конкретно. Для развития игры , я предложил временную, но необходимую меру - снижение квоты для старта турнира ([============ Удалено модератором ============]). Это ли не для развития шп? результат? Отписался - неклубно.
Конкретно. Турниры 7+1 да и вообще фишер - это не для развития игры, потому что новичкам, пока еще в тонкостях не разбирающимся, эти самые +1 что СЛОНУ дробина.
Конкретно. Для развития командников (еще раз) надо на время снизить евоту для регистрации команды в турнире (возможно, эта мера и не потребуется).

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 08:00
      » 11/11/2008, 00:01,  dns 
rolling ("11/".$m["ноя"]."/2008," 00:53)
Конкретно. Для развития игры , я предложил временную, но необходимую меру - снижение квоты для старта турнира <...>Отписался - неклубно.
Конкретно. Турниры 7+1 да и вообще фишер - это не для развития игры, потому что новичкам, пока еще в тонкостях не разбирающимся, эти самые +1 что СЛОНУ дробина.

И то, и то ТВОЕ мнение. У меня, например, оно другое (по п.2). У ГС, возможно, третье. Я не вижу резона почему не ввести 1 турнир 7+1. Он что кому-то мешает? Ну не будет собираться народ, так турнир всего-навсего не состоится. Кто от этого пострадает?

По снижению квоты - сейчас есть общеклубные правила и вопрос снижение квоты, я так понимаю, это вопрос политики клуба.

Снижение минимума игроков в команде для регистрации в КК до 2 человек возможно логично, но опять-таки нужно поинтересоваться не противоречит ли это общеклубным стандартам. В любом случае лучше играть командник, чем не играть.

Извинюясь за рекламу, но кажется важным развивать тему в форуме "Учебные материалы". Закинул туда партейку:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=471707

Это сообщение отредактировал dns - 11/11/2008, 00:50

--------------------
      » 11/11/2008, 00:04,  rolling 
dns ("11/".$m["ноя"]."/2008," 00:01)
Ну не будет собираться народ, так турнир всего-навсего не состоится. Кто от этого пострадает?

Остальные вопросы я адресовал к гс .

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/11/2008, 08:02
      » 11/11/2008, 07:48,  Omskdizel 
Игрокам Asd55, rolling, dns предупреждения. Спокойно надо разговаривать.
Игроков Фугу, ProFanat прошу не писать сообщения в таком стиле, плюс это еще и оффтоп.
      » 11/11/2008, 08:08,  Omskdizel 
Пару мыслей выскажу.
Первая: Мы тут ГСов не обсуждаем, тем более, что должность не выборная. Политику клуба тоже бестолку обсуждать, по вполне понятным причинам. Потому вот вам и рамки. Здесь вам больше подойдет мозговой штурм, нежели перебранка.

Вторая: Я все же надеюсь, что для игры что-либо здравое здесь будет предложено, реализовано и получит желаемый результат. Однако, в случае множественных нарушений правил форума придется начать отключать от форума и кубышка неравнодушных будет неполной. Как следствие, объективность предложений будет обратно пропорциональна количеству отключенных. Держитесь рамок.

PS: Будет очень хорошо, если удастся привлечь игроков, которые давно не играли. Хотелось бы послушать как о причинах неигры, так и о мыслях по устранению этих причин.
      » 11/11/2008, 09:22,  Lander 
Я против контроля 7+1. Даже при 7 турах в турнире это минимум около полутора часов на турнир. Новички практически не регистрируются на турниры, если говорим в контексте популяризации - с подобным контролем логично поиграть в зале.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: