| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Думается что по предыдущему посту возражений со стороны игроков и капитанов быть не должно, соответственно и голосование проводить смысла нет, если же они всё же есть прошу высказываться.
Если противников данного изменения не найдётся прошу ГС вынести с данное КОЛЛЕКТИВНОЕ предложение на рассмотрение администрации (ввести хотя бы как временную меру до поднятия популярности ШП). |
|
|
||
Я ушел, когда у меня кончились ДС и говорили, что все турниры будут платными. Щас вернулся и что вижу: 1. Во-первых, когда я заходил вначале и хотел вспомнить как играть в ШП, то ни одного стола с ШП не видел. 2. Вижу, что турниры не собираются, однажды хотел поучаствовать не получилось. 3. Неудобное расписание, но тут уж не угодишь всем. Да, хотелось бы турнир с контролем больше 5 минут, скажем в 23-00. И непонятно почему в маршрутки никто не регится. Это сообщение отредактировал ProFanat - 11/11/2008, 18:48 |
||
|
|
||
для того чтобы регистрировался народ в маршрутку надо чтобы информация по игре отображалась в зале в котором в эту игру играют и соостветственно возможность зарегистрироваться на эту игру в маршрутку была доступня прямо из зала, а так игрок зашёл в маршрутку посмотрел что там пусто и пошёл соперника в зале искать... |
||
|
|
||
Поддерживаю. Только кроме лк еще и командники (все-таки, надеюсь, что они будут) Это сообщение отредактировал rolling - 11/11/2008, 22:38 |
||
|
|
||
Поддерживаю, предлагаю обсудить всем заинтересованным сторонам. -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
||
|
|
||
Тут большой вопрос с числом туров. Ведь при 6 участниках и более 5 туров будут серьезные сбои в жеребьевке, что уже проходилось. Есть какие-то предложения по выходу из этого. Мне кажется, что это важная ча4сть предложения по снижению числа туров. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: