| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
ну у меня желания ещё на пару человек хватит, так чтож мне страдать целый месяц? |
||
|
|
||
Поддерживаю |
||
|
|
|
популяризация должна быть на деле. Когда некоторые не дают разобрать свою партию на форуме учебных материалов, они не должны говорить о популяризации. Иначе это просто демагогия называется :(
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Поясню. Модератор сам решит - удалять или нет. Во время турнира днс спросил меня - не против разбора? Видимо, я неправильно его понял, решив, что он хочет разбирать партию со мной, чего мне решительно не хочется. Если, он имел ввиду другое - в таком случае не пойму: разве надо спрашивать разрешения у игрока? И если кому-то (на будущее) хочется разобрать мою любую партию на форуме - я НИКОГДА отказываться не буду. Но при этом не обещаю своих комментариев и мыслей.
|
|
|
|
Именно партию с тобой в форуме УЧЕБНЫХ материалов. Комментарии и мысли оппонента не являются обязательными.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Это была никак не шутка и не полушутка. |
||
|
|
|
Кстати о популяризации. Надо бы не только умодробительные задачки публиковать, но и простые отдачи. Не всеж могут далеко считать, а привлечение новичков дело необходимое.
По поводу публикования партий и их разбора. Во-первых, соглашаться или нет на публикацию личное дело каждого, а вот тыкать этим - прямой куть к предупреждению/отключению. Тем более, указывать кому что можно и что нельзя в форуме не стоит говорить. Могут послать, и я вполне пойму людей. На это есть модераторы и этого достаточно. Во-вторых, даже если будет согласие игрока на публикование партии думаю лучше игравших не упоминать. Это учебные материалы, лучше пусть будут обезличенные. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: