| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки | | | |
|
|
||||
Тогда его надо вводить не +1 а как минимум +3, чтобы эффект действительно был и для игроков с плохой связью, иначе это просто издевательство над ними... |
||||
|
|
||
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Может и в других играх стоит как то контролировать участие клонов в турнирах? И вообще что под этим подразумевается? |
||
|
|
||
Участие в турнирах клонов (любых) - допускается; запрещено их применение для обхода ограничений, используемых в конкретном турнире. Иными словами, если МГ по шахматам вздумает "поиграть" клоном в турнире для начинающих (по шахматам, разумеется), данное явление подлежит немедленному пресечению. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
[============== Удалено модератором ==============]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 15/11/2008, 16:04 |
|
|
|
Во как. Ругать судью нельзя, обсуждать - нельзя (хотя тут даже "я сделаю так как мне удобнее" присутствует, ну да ладно). Прославлять - тоже нельзя?))
|
|
|
|
Таким темпом тема снова будет иметь 10 страниц, а конструктива как не было так и нет...
P.S. Буду о последнего считать, что закрытие игры на определенный срок решит все существующие проблемы... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
А какой конструктив? ГС все сказал уже - обсуждать тут нечего. ВСЕ предложения одного игрока приняты, и я не буду комментировать ни их объективность (у нас же общественность)), ни их направленность. А то припишут обсуждение действий судьи.
|
|
|
|
Алексей, удалено потому, что не несет смысловой нагрузки никакой. А это попадает под определение флуда. Насчет обсуждать посмеялся, зачем вообще эта тема открыта? Именно для обсуждения. Александр и Петр вполне спокойно обсудили высказанное Сергеем. Кто-то за, кто-то против. Сделают непопулярные схемы, которые нужны одному и не нужны остальным - игра вообще загнется. Я не думаю, что такое будет делаться целенаправленно.
Вообще, если уж совсем не понравится то, что сделается в ШП - не играйте в турнирах, сделайте перерыв. Выскажитесь в нормальном виде на форуме. Главное без ругани, все можно очень спокойно решить и повлиять на развитие игры. Есть и более жесткие формы допустимого протеста, но о них не хочется. |
|
|
|
Сейчас нужно не протестовать, а играть, если говорим о развитии игры. Я вот протестую против 3+0 с финалом. Так я в них клончиком играю.
Что же касается того, что ГС принял предложения только одного игрока, то среди принятого ГС есть масса того, что этому одному игроку даже в голову не приходило. Есть среди принятого и то, что предлагалось другими игроками. И, как показал марафон, интерес к игре постепенно возвращается. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: