| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!! (дубль два), Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
P.S. Для тех, кто не читал тот снятый пост, напомню. Я там пожаловался модератору на то, что когда я зашел в зал ШП и поздоровался - мне никто не ответил. Это по поводу правил поведения в клубе и правил турниров!!!
|
|
|
|
P.P.S. Теперь предлагаю модератору /на полном серьезе/ закрыть на неделю все! темы посвященные шахподдам.
|
|
|
|
2dns. А насчет дестабилизации.... Зачем постоянно жаловаться на Роллинга, да еще "защищая интересы" кого-то еще.
Только начали потихоньку ходить на турниры и опять склоки начались... Давайте просто будем играть )). |
|
|
||
Саша, нехождение на турниры тоже не является неспортивным поведением. А вот умышленная сдача партий - является. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
[========= Удалено модератором =========]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 17/11/2008, 19:14 |
|
|
|
А оно разве отсутствует? Сергей цитировал правила.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Мне кажется, что кому-то вместо того, чтобы тыкать пальцем в общеклубные правила и прочие прецеденты, надо посмотреть в зеркало и понять, почему с ним не хотят играть.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: