| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРОТЕСТ | | | |
|
» 11/11/2008, 23:48, colonel999
|
|
Думаю никто не будет спорить, что если бы команда ЗАРазЫ сыграла все матчи, не пропуская первого тура, то по итогам личных стреч она должна быть на втором месте, а не на третьем. Учытывая тот ФАКТ что это случается уже три турнира ПОДРЯД, то невольно возникают мысли о неслучайности таких фактов.
Пропуск тура, тем более первого стартового, может быть выгоден только аутсайдеру, как страховка от нулевого результата. Команду ЗАРазЫ слабой, а тем более аутсайдером, не назовешь, поэтому можо со всей ответственностью сказать что ее трижды поставили в крайне невгодное положение. Умышленно это было сделано или случайно - это уже вопрос другой. Суть протеста - просьба не допускать таких ситуаций в дальнейшем, и данная просьба вполне справедлива и обоснованна, по крайней |
|
|
|
В прошлом сезоне команда Европа+ по длинным нардам, в первом пробном(если правильно помню, турнир "сломался" после первого тура) и в двух последующих командниках начинала с "отдыха", хотя после первого турнира находилась на первой строчке турнирной таблицы! Наша команда , так же считает это неправильным ! но в прошлом году, судя по всему эту проблему как то получилось решить , так как до конца сезона мы больше не отдыхали)
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
||
Даже спорить не буду - нет предмета спора. Пропустившему тур никогда не взять 5 побед в 5 турах, и это минус. Но они точно получат 3 очка вместо неизвестности, и если сыграют в остальных турах хорошо, то и коэффициент у них будет выше. Это плюс. Ничья -) |
||
|
|
||||||
На это уже дан ответ, никто не считает эту ситуацую нормальной.
Пожалуй, поспорю. Я бы согласилс я с такой формулировкой - "ЕСЛИ БЫ команда ЗАРазЫ ВЫИГРАЛА первый (пропущенный тур) ..." Это все же нарды, а не шахматы.
А тут поспорю даже два раза. 1) Есть сомнения в неслучайности ? - простите, но мне кажется, это паранойя. Мы специально переводим все турниры на полный автомат, негде и некогда даже вмешаться никакому злоумышленнику. Автоматика зарегистрировала, в ту же секунду сгенерила пары на тур, и выдала их в чат зала. 2)Три раза Заразы пропустили тур. это верно. НО - в сентябре они проиграли лидеру в очной встрече, и заняли 2-е место ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. В октябре заразы в 4-х матчах по игре набрали 8 очков, а за пропуск - аж целых 3 очка. Ну я уже говорил - нарды не шахматы. Итог - 8-е место. И только в ноябре можно порассуждать - что было бы, "ЕСЛИ БЫ команда ЗАРазЫ ВЫИГРАЛА первый (пропущенный тур) ..." Потому что в ином случае даже 3-е место не гарантировано. |
||||||
|
|
|
Полковник и вся команда Заразы.
Мысль о том что вас специально не дают играть 1 тур,на самом деле лишена оснований. Просто наверно случайность.В жизни всякое бывает. Историю с Европа+ помню прекрасно.Мы шли за ними. И мне тоже было удивительно что они пропускали 1 тур. Автоматика -) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Если ответ Судейского комитета окончательный, то нам остается констатировать 1.что Наша команда Заразы "счастливцы" ,потому что мы так часто получает "халяву" в отличие от друг "не счастных" команд. И если бы не было "халява" то мы вообще ни кто и звать нас ни как. 2.Гамб ( имеется виду лица отвечающие за работу клуба)делает только во благо игроков и ни когда не ошибается,прям как наша Госдума ,а игроки не благодарные ...... люди.
Всем удачи. -------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
|
|
P.S. Предлагаю сокомандникам, в случае очередного облагодетельствования, снять команду с турнирного чемпионата.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: