Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужна ли Лига по клеточному миксу?, Обсуждение новой схемы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 14:22,  BOL 
Лига будет проведена по НОВОЙ схеме.
Регистрацию открою сегодня, Регламент будет чуть позже, кардинальных изменений не планируется, за исключением пунктов описания схемы и отсрочек.
Если кол-во желающих будет больше 10, то играем в 2 дивизиона, в высшей лиге участвуют 10 лучших предыдущей лиги. Все остальные в первой.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/11/2008, 14:22,  BOL 
...

Это сообщение отредактировал BOL - 17/11/2008, 14:49

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/11/2008, 15:27,  Arkhi 
Вдогонку, пусть и с запозданием:
а) мои предложения - это комплекс мер, предназначенный для того, чтобы при жёстком расписании ("новая схема" в терминах Лёши) всё-таки предоставить участникам определённую гибкость в выборе режима игры - с учётом отпусков, болезни, командировок и пр.; не думаю, чтобы все массово кинулись использовать это доп. возможности, однако, на мой взгляд, они могли бы явиться как раз тем аргументом, который склонил бы к участию в Лиге некоторых игроков;
б) как ни странно, многие придают немалое значение порядку игр;
в) посредничество - именно для того и нужно, чтобы максимально сгладить почти неизбежные противоречия при выборе времени матча; этот инструмент особенно удобен в нестандартных ситуациях.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: