| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я люблю статистику !!!, Везде одно и то же | | | |
|
|
|
Премьер вечер
Всего матчей 73 6:0 == 5 5:0 == 10 6:1 == 3 5:1 == 12 6:2 == 1 5:2 == 14 45 матчей (62%) можно было и до трех побед 6:3 == 2 5:3 == 11 13 матчей (17%) 6:4 == 3 5:4 == 12 15 матчей "боевых" (21%) |
|
|
||
Однако! Дайте подробностев! Если играя до 5 в длинные, все 5 игр заканчиваются победой одного игрока "по пипсам" (гена дует в одну сторону), то психологию тут можно усмотреть тока в .... В чём? Часто (я про длинные всё) Геннадий закладывает синусоиду - вот ты отстал на 50-70 пипсов, а вот ты обгоняешь на столько же (на выбросе особенно приятно). Но нарды ли это? |
||
|
|
|
Действительно, хороший вопрос: "Длинные нарды - нарды ли это ?" -)
Вот в коротких ситуация "все 5 игр заканчиваются победой одного игрока "по пипсам"" - не обсуждается даже. |
|
» 14/11/2008, 11:56, Naz
|
||
И правда, что за вопрос? Конечно не нарды. И рэндзю - это тоже не игра! Я в нее играть не умею. |
||
|
|
||
ну почему же... первые 2 хода 6-5 у обоих (или вообще любое начало без забития - на убегание) и дальше игра превращается в ту самую борьбу пипсов Это сообщение отредактировал schetovod - 14/11/2008, 12:09 |
||
|
|
||||
В психологии, как я уже говорил, я не спец. Ну если не психология то остается божественная воля. А Гена выступает лишь в роли исполнителя этой самой воли. Не будем строго судить исполнителя! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: