Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я люблю статистику !!!, Везде одно и то же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2008, 13:44,  _riDLLer_ 
Иван!!! гена посредник в данном случае а исполнитель это соперник,а заказчик это админы.....мля...а мне что достается?!..тока роль жертвы)))..это шутка
насчет божественной воли,это ты круто загнул..а вот психология игры напрочь на гамбе отсутствует как и логика...

вот пример полного отсутствия логики и явного вмешательства нашего любимого гены в исход игры...премьер лига длинные день...как известно каждый с каждым играет по 2 раза....
Dimka_V - _riDLLer_ 2-0 (по матчам)
Dimka_V - owlman 0-2
_riDLLer_- owlman 2-0 все имена(ники) и результаты настоящие.)))

вот теперь Иван скажи как назвать данное явление? божественная воля или психология игры?или как то иначе?
      » 14/11/2008, 14:05,  Naz 
Просто у Димона в игре с Севой кофе кончился!
      » 14/11/2008, 14:25,  Agu 
я 2 последнии игры в ПЛ короткие вечер закончил одинаково.
вел 10-2 и 10-4, и обе слил...
что это было?? опять гена виноват??
или может надо искать где всеж ошибки были

Это сообщение отредактировал Agu - 14/11/2008, 14:27

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 14/11/2008, 14:36,  Боба 
Ошибки надо искать!!! Осбенно в программах - их там обычно много бывает и найти бывает очень сложно))
      » 14/11/2008, 15:02,  Павлушенций 
На Гембе ваще всего по многу - пипсов, марсов, перебросов по люборму поводу, выйгрышей матчей и партий с любых позиций, уходов от марса с 3 фишками и т.д. Наверное это интересно большинству :-))
      » 14/11/2008, 15:06,  Best 
Сделайте им генератор который будет не давать отрываться больше чем на 30 пипсов в длинные.
      » 15/11/2008, 22:10,  lulukyan 
_riDLLer_

()
Иван!!! гена посредник в данном случае а исполнитель это соперник,а заказчик это админы

Меня как то улыбнула фотка с однго софринского по моему очника. Фотка подписана "Небожители". А изображены на ней Beetle, Yurets и Leng
Вот и щас я улыбаюсь...

()
а вот психология игры напрочь на гамбе отсутствует как и логика...

Во-первых, Психология пристутсвует в ЛЮБОЙ игре и тот кто психологически более уравновешен тот и имеет преимущество. для меня это аксиома!
Во-вторых, соглащусь с этим утверждением в том плане что у психологически неуравновешенного человек перестает работать логика.

()
вот пример полного отсутствия логики и явного вмешательства нашего любимого гены в исход игры...премьер лига длинные день...как известно каждый с каждым играет по 2 раза.... Dimka_V - _riDLLer_ 2-0 (по матчам) Dimka_V - owlman 0-2 _riDLLer_- owlman 2-0 все имена(ники) и результаты настоящие.)))

Неуместный и ничего не доказывающий пример, потому как кроме мастерства в нардах есть элемент случайности и опять таже вездесущая психология.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 15/11/2008, 23:50
      » 15/11/2008, 23:41,  _riDLLer_ 
lulukyan ("15/".$m["ноя"]."/2008," 22:10)
Во-первых, Психология пристутсвует в ЛЮБОЙ игре и тот кто психологически более уравновешен тот и имеет преимущество. для меня это аксиома!
Во-вторых, соглащусь с этим утверждением в том плане что у психологически неуравновешенного человек перестает работать логика.

психология присутствует когда сидишь напротив оппа и ты можешь наблюдать его действия, движения, мимику....истинные мастера любой игры об этом скажут...а напротив монитора психологии нет....и это аксиома большинства....

и мой пример был приведен не для какой либо попытки что-то доказать,а для наглядности того,что исход матча на 90% зависит от пера(удачи),а иногда и все 100%(имею ввиду гамблер)

так что lulukyan,я тоже имею право сказать, что ваши реплики неуместны и бездоказательны,ибо в первом своем посте пишете что не спец в психологии игры,а через два дня прям таки магистром психологии стали...и как не странно я тоже сижу и улыбаюсь вспомнив фотки(неважно какие) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 15/11/2008, 23:50
      » 15/11/2008, 23:56,  lulukyan 
_riDLLer_

У нас с тобой разные логические системы так что нам дискутировать противопоказано. За сим кланяюсь...
      » 16/11/2008, 00:03,  _riDLLer_ 
lulukyan
когда сказать по делу нечего,человек либо уходит от темы, либо переходит на личности...вот и вся психология))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: