Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я люблю статистику !!!, Везде одно и то же Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2008, 22:09,  Best 
Убираем первые 2 хода, получается 8 кушей из 11. Непорядок, должно быть всего 2. wink.gif
      » 18/11/2008, 02:09,  Hdrpels 
Меня больше интересует другой момент.А именно манипуляция геной.То что он манипулируем,в этом я практически уверен,хоть и доказать ничего не могу.Но,столько тут фокусников,что на каждого свой список приемов)))Одни перезаходят,одни кнопочку ф5 нервно нажимают постоянно,одни делают долгие паузы и т.д и т.п.,а ты тупо сидишь и что-то высчитываешь вычисляешь,стратегию и тактику выстраиваешь,но от этого только голова пухнет когда после всех твоих расчётов и казалось бы правильной игры опережая оппа чуть ли не на 100 по пипсам проигрываешь после его 44,55,66,66 и т.д и т.п.А ещё вам будут говорить ищите ошибки в своей игре,ну про тесты ещё скажут,гена мол самый честный тока на гамбе,и тема уйдет в забытье)))Так что не удивляйтесь что Лулукян уже говорить об этом не хочет,он тоже человек,устал от этого)))И только глас Бобы никак не умолкнет,последний из могикан,работающий над этой проблемой,преданный своему делу,всё никак не утихомириться)))За что ему честь и хвала!)
      » 18/11/2008, 04:03,  Naz 
Все это фигня!

Не так долго осталось ждать.

В гамблеровском клиенте версии 777 будет реализован видео-тестируемое бросание зар из стаканов!

Каждый, сидя у компа будет бросать зарики, а соперник следить, чтобы тот не мухлевал.

Для игры будут продаваться специальные гамбовские зарики с вшитыми в них микрочипами, позволяющими считывать состояние зар, когда они остановятся, чтобы определить выпавшие цифры.

Специальная программа распознавания видеообразов будет считывать выражение глаз игрока.
Если по глазам будет вино, что этот Враг подкручивал зары, сервер будет подавать специальный сигнал в микрочип и мошенник будет получать порцию концентрированного электрического разряда по рукам.

И наступят светлые времена!

P.S. Не трогайте Ивана Лулукяна! Это не он придумал ГСЧ..
      » 18/11/2008, 10:48,  Боба 
Вот насчет продажи зариков особых сомнений нет, а вот что такую программу смогут написать, да еще без глюков ....
      » 18/11/2008, 10:50,  Vadimito 
Боба ("16/".$m["ноя"]."/2008," 17:22)
Я уж где то предлагал выставить администрации программу, по которой у администрации все ОК с Геной, что б каждый мог проверить свой архив и снять все вопросы на эту тему раз и навсегда.

Но в ответ, естественно, тишина - ибо нет у них такой программы и ничего они по реальным архивам не проверяли.

Ищите в тефническом форуме.
      » 18/11/2008, 11:03,  Vadimito 
Кстати, я тоже очень люблю статистику.
Только из наблюдений выводы надо уметь делать.
Не те, которые хочется. А объективные.

()
Керя
Дата:  20 Мая 2002 04:49

Некоторое время назад в одном из американских университетов кафедра мат.статистики провела следующий эксперимент. Тысячу студентов-гуманитариев попросили написать "от балды" последовательность из ста чисел: нулей и единиц. Так как будто эти числа случайны, например представляют собой выпадания красных и черных на несмещенной рулетке без зеро.

Получилось 100,000 чисел, которые разбили последовательно на 10,000 кусков длиной 10. Несложно убедиться, что всего последовательной из 10 нулей и единиц бывает 1024, значит по идее, каждый из возможных вариантов должен был встретиться примерно 10 раз.

Не тут то было ! Оказалось, что студенты вообще "покрыли" далеко не все возможные последовательности, многие варианты встречались редко, и около трети вариантов оказалось вдвое больше, чем надо. Другими словами, случайные числа, генерируемые человеком, оказались совершенно не случайными smile.gif Или, правильнее будет сказать, люди не знакомые с теорией вероятностей имеют искаженное представление о природе случайности.

В чем же дело ? Основной "ошибкой", если тут это слово уместно, студентов было то, что они "боялись" или "стеснялись" (опять не знаю, как лучше сказать smile.gif) писать много нулей или единиц подряд. По их мнению случайная последовательность должна выглядеть примерно как 01010101, ну максимум две-три единицы (нуля подряд), но не больше. 

На деле в случайной последовательности из 100 нулей и единиц "запросто" может встретиться 8 одинаковых подряд, а уж 6 одинаковых подряд там просто "обязаны быть", равно как и 10 подряд с перерывом на одну (что-то вроде 1111011111). Хотите - поверьте, хотите - считайте матожидание, хотите - киньте монетку сто раз, но это так.

К чему это я ? Да всё к тому же smile.gif К тому, что если вы долго играете на Гамблере, то даже играя все время в одной и той же компании и в одном состоянии/настроении, вы обязательно встретитесь с "волной пёра" (последовательность успешных игр за счет генератора) и с "волной непера" (последовательность, соответственно, неудачных игр). Но ваша игровая история будет состоять не только из них. Кроме этого будут и "короткие прыжки" (пара удачных дней сменяется парой дней неудачных), и "плато" (выиграл, проиграл, выиграл, проиграл). Но не следует ожидать, что у вас будет "сплошная стабильность". Именно если вы будете выигрывать и проигрывать строго поочередно, то можно будет смело заявлять о неслучайности генератора.

Автор цитированного сообщения статистикой занимается профессионально.
      » 18/11/2008, 11:42,  Боба 
Объективно, например, вероятность кинуть шесть кушей подряд ((1/6)**6) ( а если еще учесть повтор куша..) . А вот встретить это за 8 партий, где максимум 50*2*8=800 бросков (всего то ) уже не очень объективно )) Любой может посмотреть свой архив и , наверняка, заметит, что Гена "заикается" частенько. Хорошо для куша вероятность 1/6 . А для любой комбинации 1/36 (иль если не обращать внимания на порядок то 1/15), а летают они подряд по 3 или 4 раза чаще чем надо было бы. Ведь для расчета вероятности бросков подряд берутся сочетания не С из N по K, а всего то (N-K).

Объективно, 6 кушей подряд должны вылетать где то один раз бросков так за 46000. Поверьте, за сыгранные мною несколько 10 тысяч партий, я вижу повторы комбинаций гораздо чаще. Причем "вижу" не глазами, а слегка просчитав, программкой свой архив.
      » 18/11/2008, 15:16,  Agu 
Учитесь играть!!
гена был есть и будет.... он как ленин, вечно живой))

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 18/11/2008, 17:34,  Боба 
Похоже, зацикливается не только не тоько Гена )))
      » 18/11/2008, 17:56,  Agu 
Боба ("18/".$m["ноя"]."/2008," 17:34)
Похоже, зацикливается не только не тоько Гена )))

ага, явно...

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: