| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я люблю статистику !!!, Везде одно и то же | | | |
|
|
|
Уважаемый Агу, то что мне учиться, учиться и учиться я и не спорю.
Но, как я понимаю, интерес ко всем турнирам неуклонно "растет" )) |
|
|
|
Да, и совсем забыл - что становится с бесконечнодлинным Геной, когда его нарезают на неравные куски? Как то Вы с завидным постоянством уходите от ответа))
|
|
|
||
то что не падает, то это уж точно) -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Предлагаю провести эксперимент. Пусть Гена кидает циклически подряд зары от 11 до 66. Тогда у каждогоо будет случайная выборка, за счет случайного по времени обращении к Гене. Суммарная статистика по всем играм будет идеальная - каждая комбинация точно 1/36;
Программа такого Гены проста как мычание. Ну, например такая: void GetZary( int &Zara1, int &Zara2) { static int n; n++; n%=36; Zara1=(n%6)+1; Zara2=(n/6)+1; } Давайте ради интереса поиграем пару дней. Кстати, как ответ на вопрос: " что становится с бесконечнодлинным Геной, когда его нарезают на неравные куски?" |
|
|
|
Ради шутки глянул таблицу Вечерней Лиги по длинным - хде до 5 побед - ну прям столько народу непрерывно бьется. Что только 18 из 89 сыграли более половины игр )) Потрясающий интерес !!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: