Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок наций по нардам, реально? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2008, 01:18,  owl 
Предлагаю обсудить следущую идею: комадник по нардам между сборными стран. Что-то одноразовое. То есть создать временные команды, к какой-то дате, из игроков, объединенных исключительно по территориальному признаку, без легионеров. Если чья-то страна слишком большая, то создать дружины типа Китай-1, Китай-2 и т.д. Если с какого-то города и его предместья солидное представительство в клубе, то можно было бы создать свою уездную команду.
Прежде всего хотелось бы услышать мнение сверху, реально ли реализовать программно такую возможность?
Убедительная просьба: в этой теме на опускаться до обсуждения личностей и национальностей.

P.S. На несвежую голову я, видимо, ошибся и открыл тему в техническом разделе. Если администрация посчитает возможным, хотелось бы перенести тему в секцию нард.

Это сообщение отредактировал Deadsea - 12/11/2008, 01:23

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 13/11/2008, 09:02,  КОВШИК 
Я киваю за длинные,в короткие не умею.
      » 13/11/2008, 11:23,  Naz 
Было такое. Всем понравилось.
Было весело, когда оказалось, что все поголовно могут играть за сборную Украины. smile.gif
Не помню, чем все кончилось.

Идея хорошая. Поддерживаю. Но название "Кубок наций" слишком претенциозно. Кроме того, понятно, что в гамбе играть будут только игроки гамба. Так что скорее что-то вроде "Кубок Нардовых Держав Гамблера".
Про Регламент и прочее ничего сказать не могу.
Готов участвовать, если сложится!
      » 13/11/2008, 12:25,  СТРАН_НИК 
Идея хорошая. Готов оказать посильную помощь в организации.
Играть не готов, поскольку не умею... пока. biggrin.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 13/11/2008, 22:42,  запятая 
объявляю набор в команду ёбуржцев.) турнир предлагаю назвать - где родился, там и пригодился, провести в преддверии НГ или в новогодние праздники. и типа не шучу я.
      » 14/11/2008, 00:51,  ШАМАН_ 
Поддерживаю !!!!!!
Украина Вперёдь)))
      » 14/11/2008, 00:56,  Денни 
Валерчик, поддерживаю идею!!! Русские не сдаются!!! laugh.gif
      » 14/11/2008, 06:12,  _Рыбак_ 
За!
      » 14/11/2008, 08:54,  Breaker11 
Слоган "Где родился..." катит не совсем чтобы... Большинство москвичей родились где попало... Да и остальные украинцы тоже ))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: