| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Результаты турниров, термины, цифры...много и непонятно | | | |
|
|
|
Посмотрите на таблицу. Ну с первыми 3 столбцами понятно, результат, победы, ничьи. Меня смущает 4 столбец. Что такое "бухгольц" и как он считается? Пример покажите, а то в регламенте непонятно. И с прогрессом непонятка. Раньше писали +3 или -5 и было понятно. Тут всё понятно: А эта табличка напоминает ребус |
|
» 12/11/2008, 13:50, НесторМахно
|
||
Я не видел ни разу таблицу в реале, а за пояснения спасибо, буду знать. А почему викинг отдыхал в последнем туре? Это изза снятий? И странно, ведь я в последнем туре по логике должен был играть с СлонВАстрале. И, соответственно, претендовать на 2 место (раз уж викинг отдыхал). Почему же мы (я и СлонВАстрале) оба играли с аутсайдерами таблицы? |
||
|
|
|
Вопрос про коэффициент Бухгольца в случае пропуска тура считаю незакрытым. Это нужно менять.
По поводу жеребьевки глюки скорее всего возникают из за снятий-дорегистрации. Но это никто запрещать не хочет,поэтому с этим предстоит мирится. |
|
» 12/11/2008, 14:07, НесторМахно
|
|
а вот тут взгляните, я большие очки бухгольца набирал в конце, а викингу большие не шли, в конце 3 аутсайдера, а мне наоборот, попёрло)) прогресс (нарастающая по турам сумма очков) Чьих очков? Каких очков? Прибавлять ли очки за пропуск тура? а эти цифры куда идут? В командный зачёт не прибавляются( |
|
|
|
прогресс - это сумма СВОИХ очков после каждого тура, т.е. если после 1-го тура ты имеешь 1 очко, а после 2-го - два, то в сумме будет 1+2, если пропуск тура - то это "+", значит сумма будет уже 1+2+3 и т.д. если проиграешь 4 тур, то сумма будет 1+2+3+3
ЭТОТ командный зачет только для статистики, если мешает - ссылку уберу. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 12/11/2008, 15:03, НесторМахно
|
|
Жаль что только для статистики, у нас там хорошо набежало)))
|
|
|
|
так есть командный кубок
только баллы начисляются другим образом... ---- так...извиняюсь)) Командного Кубка нет, т.к. категория у всех турниров "Специальный", одна из причин почему это плохо Это сообщение отредактировал BOL - 12/11/2008, 15:24 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: