Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2008, 22:35,  эдька 
Сашун, ты не юли а скажи прямо-играешь иль нет. Если не играешь то третьим готов быть я и добавить от себя форы Юре. Думаю 50 вистов на партию будет справедливо.
P.S. Гош, входной билет на это шоу за 5 баксов покроет все расходы))))

Это сообщение отредактировал эдька - 19/11/2008, 22:39
      » 20/11/2008, 02:30,  Сашун 
Проходили уже. Здесь, на Гамблере. В ноябре 2001 года. Только тогда вместо Байкера был Итис (Уважаемый Аркадий Борисович Каплун).
3 пули играли в питер вчетвером. 4*50=200. Я, Итис, Котис и Керя. Подробности - подробно в етой конференции описаны...

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=113416

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=113550

А вот ЕЩЕ ОДНО событие из "тех времен":

Сашун ( "9/".$m["ноя"]."/2001," 07:47)
Ето ты об етом?

Итоги рейтингового турнира 1-го ноября 2001 г.

Место Логин.......Вистов.......Баллов
1 Сашун............1149........ 11
2 Yason.............764..........5
3 Лось,nросто лoсь.-244..........4
4 Mass.............-528..........4
5 verkor2001.........65..........3
6 kotis.............-51..........3
7 Епифан...........-163..........3
8 Dead Demon.......-202..........3
9 Yury...............30..........2
10 koshmar.........-130..........2
11 Aleks_33........-313..........1
12 Cherny..........-677..........0

Так чего ж тут? Ето ж турнир на денежку малую игрался. Кому ж помешают 1100 вистов за 4 пули ВТРОЕМ, ежели за них баксами ПЛАТЯТ...Вот то, что я не во всех пулях набрал по 3 возможных очка - ето мне минус ((...

Впрочем, Байкер по архиву одну пулю даже начал смотеть. Чтоб узнать как же ето делается. Вывод его, что я тут не при чем. Что ето мне ети пули выиграл Бенин Генератор. )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/11/2008, 02:35,  Меф 
эдька ("19/".$m["ноя"]."/2008," 22:35)

Эдька, минимальная ставка на том сервере 1 евроцент. Так шо вся фора от меня равна 10 евро - билеты для покрытия расходов вряд ли нужны. smile.gif
Но вот с тобой наша тройка игроков будет выглядеть не очень корректно. У тебя с Байкером какие-то личные счёты, а это может весьма отразиться на самой игре и её результате.
С Сашуном было бы лучше для Юры, ибо эти самые счёты скорее у меня с Сашуном (Сашуна со мной), чем у кого-то из нас с Байкером.
Но дело только за Байкером и Сашуном - пуст решают быть или не быть этим пулькам.

ЦарьГоры ()
Some, здесь играют кто на что и во что горазд, а не только на висты. )))
Вот, вот. Так как высокий рейтинг и места в турнирах мне не светят (коротка кольчужка), то лично мне иногда прикольно корректно (корректно с точки зрения судей) поиграть против (или за) конкретного чела в пуле, при этом не будучи никаким боком в сговоре с третьим. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 20/11/2008, 02:36

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 20/11/2008, 08:59,  some 
Игра со ставкой и без.
Можно для себя картины писать, можно на продажу.
Можно хорошо ездить, можно работать таксистом.
И т.д. Не все так однозначно.

А прикидку по цифирям Сашуна я сделал- ну так себе получились цифири.
А чего он постоянно хвастается? smile.gif
      » 20/11/2008, 09:06,  BASSs 
А давайте я создам новый ник и нащелкаю на нем рейт за +200 за примерно 60 пуль (скорее всего за меньше пуль). В любой момент. Причем, он нащелкается не в игре с более слабыми противниками -- первый зал проходится пуль за 15 максимум. Могу предложить пари. Развлекательное.

Справка:
BASSs
------ квалификационный рейтинг Преферанс Рейтинг: 92, последнее изменение: -20, лучший рейтинг: 194 Всего партий: 1412, побед: 723 (51.2%), ничьих: 44 (3.12%), поражений: 645 (45.68%) Всего сыграно сдач: 41050, всего набрано вистов: 12090
      » 20/11/2008, 09:22,  BASSs 
И отдельным постом насчет генератора.

Я-то наивный думал, что разработчики интернет-преферанса стремились приблизить оный к "реальному" преферансу... Все вот взъелись на генератор, и я тоже -- просто я (лох) думал, что каждая сдача генерируется непосредственно после предыдущей, ИЗ предыдущей, собранными со стола картами (так как их туда скинули) и хорошо перемешанными и розданными по 2... А оно оказывается, что КОНЕЧНО ЖЕ все расклады-то сгенерированы давно... А потом они просто "случайным" образом выдаются на стол... В общем "покупай билетов пачку и получишь водокачку!"(С) О каких вероятностях генератора вы все говорите?? Надо говорить о вероятностях распределителя по столам. Кто-нибудь считал такие вероятности уже? Ну, вобщем, я выводы сделал... Спасибо, Сергей, что открыл глаза мне, невежде, на такие ОЧЕВИДНЫЕ факты.
      » 20/11/2008, 10:27,  ЦарьГоры 
BASSs ("20/".$m["ноя"]."/2008," 09:22)

Я-то наивный думал, что разработчики интернет-преферанса стремились приблизить оный к "реальному" преферансу...

Гы..."такой большой, а в сказки веришь" (с) biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/11/2008, 10:29,  санта22 
Igger ("17/".$m["ноя"]."/2008," 00:31)
а мы за мизер обычно пьём..так что часто бывают))

ну из расчета после 5 мизера отпадает любой страх и мизера идут касяками biggrin.gif
      » 20/11/2008, 13:25,  эдька 
Меф ("20/".$m["ноя"]."/2008," 02:35)
эдька ("19/".$m["ноя"]."/2008," 22:35)

Эдька, минимальная ставка на том сервере 1 евроцент. Так шо вся фора от меня равна 10 евро - билеты для покрытия расходов вряд ли нужны. smile.gif
Но вот с тобой наша тройка игроков будет выглядеть не очень корректно. У тебя с Байкером какие-то личные счёты, а это может весьма отразиться на самой игре и её результате.
С Сашуном было бы лучше для Юры, ибо эти самые счёты скорее у меня с Сашуном (Сашуна со мной), чем у кого-то из нас с Байкером.
Но дело только за Байкером и Сашуном - пуст решают быть или не быть этим пулькам.

ЦарьГоры ()
Some, здесь играют кто на что и во что горазд, а не только на висты. )))
Вот, вот. Так как высокий рейтинг и места в турнирах мне не светят (коротка кольчужка), то лично мне иногда прикольно корректно (корректно с точки зрения судей) поиграть против (или за) конкретного чела в пуле, при этом не будучи никаким боком в сговоре с третьим. smile.gif

Ну у меня с Юрой принципиальные расхождеия по нескольким вопросам а вот личного вроде ничего нет. Но решать естесственно ему. Я вот еще что подумал. На его б месте я согласился фору 150 вистов он проиграть не должен.
      » 20/11/2008, 15:03,  Сабака 
Читаю уже 3-й топ аналогичного содержания.
Думаю если бы Юрец, или Битл, или на худой конец Сергбух однозначно написали - Возможности постороннего управления раскладами для одного отдельно взятого игрока (стола, места за столом, партии, турнира) не существует, подобных топов было бы меньше.
Но такого поста нет, поэтому возможность постороннего управления раскладами ещё долго будет будоражить мозг поклонников слона...

Это сообщение отредактировал Сабака - 20/11/2008, 15:06

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: