| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
||
Спасибо, Сергей, для себя вопрос закрыл. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
|
Как и всегда, любой спор о генераторе окончился размахиванием линейками и призывами "померить"
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Дык мы и так можем сесть тама втроём. если ты, итти, в курсах, то должОн знать, шо там одна долгоиграющая шняга идёт (зал - то ли лениум, то ли премиум - хз, как оно точно) вот тама можем и сесть на пяток партеек. Надо ток договориться приватно когда и во сколько. А тот парень, якобы говорливый, которого, как мне кажется, ты, итти, имел в виду, имеет ник: то ли Мафиози, то ли Рецедивист - точно не помню - но что-то вроде бы такое между вами было в подфоруме префтурниры. Однако, судя по никам, я тебе не рекомендовал бы играть с ним - рискуешь уйти с несколько опустошённым кошельком. Кстати, вот Антон верно подметил: А фору даёте? Я бы не отказался - рейтингом ведь не вышел. Это сообщение отредактировал Меф - 20/11/2008, 18:16 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
ты не примазывайся |
||
|
|
|
2 ЦарьГоры
Угу, все настолько занялись линейками, что мой пост никто и не заметил. Спорить-то оказывается надо не о генераторе, а о "распределителе-по-столам". Генератор замечательный, случайный (ето не ирония), а вот как оно распределяет волнами -- вот где проблема! |
|
|
|
Не,звали как-то иначе.Его еще от форума отключали.Что-то не ладно в Датском королевстве,еще недавно был человек,а теперь следов не найти.Так шо вполне можно сыграть,правда мне нужно преодолеть отвращение и сыграть тама хоть пару партий в преф.А то с тех пор как он переехал с Ру,не садился.)
|
|
|
||
Итти, тогда лучше не играть там тебе и нам всем. ИБО! Там очень, гм.., специфичный генератор - говорю со знанием дела - просто поверь. Если есть большое желание "померяться", то таки лучше это сделать тут на гамбе. А на том серваке ты несколько офигеешь по первой - но твой ник я тама лицезрел несколько месяцев назад - просто висящем в зале - не играющим. Короче сам решай - надо оно тебе или нет - но расклады с прикупами будешь видеть удивительные -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: