Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2008, 15:17,  Sergbuh 
Юр, все уже и не раз писали - не существует, но Байкер имеет свою статистику на этот вопрос, которую не показывает, но будоражит умы новичков.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/11/2008, 16:06,  itti 
У меня,вона другое предложение.Байкер-теоретик,Сашун-при всем моем уважении,не очень тянет в Питер.Во что собрался играть Меф на том сервере, не очень понятно.А вот что мешает нам с эдькой сыграть на том сервере с Мефом?При желании можно еще кого-то из "говорящих" подцепить.Ну,хоть Сашуна,хоть..(забыл,лень искать,не плющевый-другой более говорливый из лиги?).Да,нам вроде от мефа и фора никакая не нужна).
      » 20/11/2008, 16:06,  Сабака 
Sergbuh ("20/".$m["ноя"]."/2008," 15:17)
Юр, все уже и не раз писали - не существует.

Спасибо, Сергей, для себя вопрос закрыл.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 20/11/2008, 16:47,  Maghrib 
itti ("20/".$m["ноя"]."/2008," 16:06)
У меня,вона другое предложение.Байкер-теоретик,Сашун-при всем моем уважении,не очень тянет в Питер.Во что собрался играть Меф на том сервере, не очень понятно.А вот что мешает нам с эдькой сыграть на том сервере с Мефом?При желании можно еще кого-то из "говорящих" подцепить.Ну,хоть Сашуна,хоть..(забыл,лень искать,не плющевый-другой более говорливый из лиги?).Да,нам вроде от мефа и фора никакая не нужна).

а фору дадите? biggrin.gif
      » 20/11/2008, 17:02,  ЦарьГоры 
Как и всегда, любой спор о генераторе окончился размахиванием линейками и призывами "померить" tongue.gif laugh.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/11/2008, 18:15,  Меф 
itti ("20/".$m["ноя"]."/2008," 16:06)

Дык мы и так можем сесть тама втроём. если ты, итти, в курсах, то должОн знать, шо там одна долгоиграющая шняга идёт (зал - то ли лениум, то ли премиум - хз, как оно точно) вот тама можем и сесть на пяток партеек.
Надо ток договориться приватно когда и во сколько.

А тот парень, якобы говорливый, которого, как мне кажется, ты, итти, имел в виду, имеет ник: то ли Мафиози, то ли Рецедивист - точно не помню - но что-то вроде бы такое между вами было в подфоруме префтурниры. Однако, судя по никам, я тебе не рекомендовал бы играть с ним - рискуешь уйти с несколько опустошённым кошельком. smile.gif

Кстати, вот Антон верно подметил: А фору даёте?
Я бы не отказался - рейтингом ведь не вышел. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 20/11/2008, 18:16

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 20/11/2008, 18:22,  Maghrib 
Меф ("20/".$m["ноя"]."/2008," 18:15)
Кстати, вот Антон верно подметил: А фору даёте?
Я бы не отказался - рейтингом ведь не вышел. smile.gif

ты не примазывайся mad.gif это я себе фору выбивал если 4м возьмут smile.gif
      » 20/11/2008, 18:49,  BASSs 
2 ЦарьГоры

Угу, все настолько занялись линейками, что мой пост никто и не заметил. Спорить-то оказывается надо не о генераторе, а о "распределителе-по-столам". Генератор замечательный, случайный (ето не ирония), а вот как оно распределяет волнами -- вот где проблема!
      » 20/11/2008, 19:21,  itti 
Не,звали как-то иначе.Его еще от форума отключали.Что-то не ладно в Датском королевстве,еще недавно был человек,а теперь следов не найти.Так шо вполне можно сыграть,правда мне нужно преодолеть отвращение и сыграть тама хоть пару партий в преф.А то с тех пор как он переехал с Ру,не садился.)
      » 20/11/2008, 19:35,  Меф 
itti ("20/".$m["ноя"]."/2008," 19:21)
А то с тех пор как он переехал с Ру,не садился.)

Итти, тогда лучше не играть там тебе и нам всем. ИБО! Там очень, гм.., специфичный генератор - говорю со знанием дела - просто поверь.
Если есть большое желание "померяться", то таки лучше это сделать тут на гамбе. А на том серваке ты несколько офигеешь по первой - но твой ник я тама лицезрел несколько месяцев назад - просто висящем в зале - не играющим.
Короче сам решай - надо оно тебе или нет - но расклады с прикупами будешь видеть удивительные laugh.gif - как на старом косом гамбовском генераторе времён 2000г. smile.gif

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: