| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
||
+ 100
И, господа, давайте не сориться. Ну нету супер-пупер игроков в преферанс - просто нету. Есть сильные - их много. Кто из них самый сильный? Хз. А выиграть в сумме в 5-ти пулях может любой - тем более, если игра ведётся в сети. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
Maghrib-не помню,но быть могло.Обьясняю-я пришел в гости к Итису,заплатить за Репино.Позадержался,цель была просто оплатить пиво и закуску,что и получилось.Т.е.у меня не было никаких поползновений обыграть людей,которые только учатся играть,да и неудобно это было бы.Т.е. я не должен был ни особо выиграть,ни проиграть.Это могло быть иначе,если бы вначале мы не побеседовали с Итисом и он не сказал,что сейчас в клубе нет сильных игроков.Все.Уровень своей игры оценить трудно.Да и опять же смешно.Во всяком случае в Советские годы я зарабатывал игрой.Не прирабатывал,как многие,а зарабатывал т.е это было единственный источник дохода.Это позволяло ездить по всему Советскому Союзу,проводить лето на курортах и не считать копейки.Вопросы кто сильнее просто не возникали.Более того,если я видел других сильных игроков,то мы старались садиться за разные столы.Игра была не целью,а средстсвом.Я считаю,что идеальный возраст для игрока 30-35 лет,сейчас мне малехо поболее и очевидно,что играю хуже чем раньше).
|
|
|
|
Иван, и в советское время, что бы жить только от игры, одной силы игры недостаточно было.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Вернее недостаточно было только префа.)Если создалось впечатление,что тогда играли только шулера,то оно ошибочно.Конечно,все приемы нужно было знать.Но знать и пользоваться-вещи разные.Так,что..
Сам читал книги,как покупали дома и машины.Не видел и отношение к этому нет.А вот,что многие плохо кончали,если даже просто себя выпячивали-да такое было.Так что в те времена-самые сильные,это самые незаметные). |
|
|
|
Так я таки не понял Принимает Сеич предложение Мефа иль нет. Как я понимаю у Юрия принципиальных возражений вроде нет. А я готов играть и по центу и по два.)))
|
|
|
||
Поддерживаю эти слова. Я не занимался игрой,как средством к существованию, но играл среди таких людей. Они, собственно, меня и учили. Так вот, просто так игра по серьезным ставкам с кем-попало была невозможна, если вы сами не лезли куды-попало , очертя голову. Обычно все происходило по заранней договоренности и рекомендациям от авторитетных людей. А в поездах и на пляжах играть - это уже другой спектр. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Эдь ну детский сад, честное слово)) Нашли чем Сеича заманивать))) Вот предложил бы ты ему на веранде да под шашлычек пару партеек записать он бы не отказался, гарантирую. А то просидеть перед компом 5 пуль, ради чего? |
||
|
|
|
Или скинуться всем в спонсорский призовой тыс 3-5 уёв победителю....я дум сеич бы нашел время, хотя не факт)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: