Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2008, 21:58,  Сашун 
Байкер ("24/".$m["ноя"]."/2008," 22:23)
было озвучено, что твой рейтинг в Преф-2 при желании 400, а рейтинг Байкера - 150. Теперь у тебя 2 варианта: или сказать, что этот тезис был одесская шутка, а Байкер юмора не понимает, или сыграть с Байкером и достигнуть разницы рейтингов с ним в 250 единиц.

Плохо с устным счетом количества вариантов ))).

Я выбираю ТРЕТИЙ вариант ))):

Вот наши показатели на СЕЙЧАС. На понедельник 24 ноября 2008 г.

Сашун: ------ квалификационный рейтинг
Преферанс
Рейтинг: 174, последнее изменение: +9
Всего партий: 715, побед: 401 (56.08%), ничьих: 18 (2.52%), поражений: 296 (41.4%)
Всего сыграно сдач: 22982, всего набрано вистов: 30341

Байкер: ----- квалификационный рейтинг
Преферанс
Рейтинг: 148, последнее изменение: -5
Всего партий: 5970, побед: 3179 (53.25%), ничьих: 65 (1.09%), поражений: 2726 (45.66%)
Всего сыграно сдач: 232220, всего набрано вистов: 111049

Посмотрим через несколько дней/недель/месяцев какими показатели станут. Вот и усе ))).
------------

Почему я выбрал этот вариант?

Да потому, что игру в ОДНОЙ пуле игроков с разностью квалификационных рейтингов 250 рейтинговых очков я считаю ДЕБИЛИЗМОМ. В такой пуле (длиной 20) гандикап достигает примерно 12 вистов/сдачу, что для питерской разновидности преферанса ЗАВЕДОМО НЕПРИЕМЛЕМО - показатели "супер-пупер гроссмейстеров" не превышают 4-5-6 вистов/сдачу.
А у нас с тобой разница в квалификации - ОДИН разряд - 1 вист/сдачу.

Другими словами. Чтобы, играя с тобой за одним столом, мне настукать рейтинг 400 - мне ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ - понадобится сыграть более 2600 пуль. Кстати, при этом, и твой рейтинг, за счет игры со мной - более сильным партнером - ПОДНИМЕТСЯ примерно до 360-375 ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/11/2008, 03:21,  Байкер 
C учетом вариантов всё нормально. Просто оппонент в зависимости от ситуации то ученый и директор, а то таджик - стройбатовец с "моя твоя не понимай".

Я предлагал тебе, играя со мной за одним столом, не настукать рейтинг 400, а достигнуть разницы рейтингов со мной в 250 единиц. На том основании, что если, по твоим словам, такая разница в силу различий наших квалификаций возникает за разными столами в Преф-2, то она возникнет и за одним. Но, разумеется, я согласен, что на это тебе жизни не хватит. Однако правильный вывод отсюда не тот, что сделал ты: нам нужно не играть, а смотреть статистику, а тот, что делаю я: заявленные тобой 400 и 150 единиц рейтинга тебе и мне - твоё однозначно ошибочное высказывание.

Что касается того, что ты "более сильный партнер", то ты ошибаешься, преподнося этот тезис как абсолютный. Специфика нашего случая такова, что всё завист от третьего. Будет таковым партнер, любящий и умеющий играть распасы, то "1 вист/сдачу" придется оплачивать тебе. Попадет третьим "сочинист", который в питере на пару с тобой начнет бегать от распасов - платить буду я. Да и то, речь о достоверной дистанции, а единичные пули - это просто лотерея.
Другое дело, что в смысле отношения к стратегии игры "распасисты" встречаются гораздо реже "сочинистов", поэтому в общей сутолке да, у тебя статистически есть преимущество в несколько вистов на партию, но даже не 17, ибо моя общая статистика искажена в минус и по тем же причинам, по которым искажен рейтинг, и по другим.

Это сообщение отредактировал Байкер - 26/11/2008, 03:24
      » 26/11/2008, 20:18,  Сашун 
Байкер ("26/".$m["ноя"]."/2008," 04:21)
Я предлагал тебе, играя со мной за одним столом, не настукать рейтинг 400, а достигнуть разницы рейтингов со мной в 250 единиц. На том основании, что если, по твоим словам, такая разница в силу различий наших квалификаций возникает за разными столами в Преф-2, то она возникнет и за одним.

Я насчет разницы 250 очков в наших рейтингах при нашей игре за одним столом вообще ничего не говорил. Это - твой самостоятельная фантазия )).
Я говорил ДРУГОЕ. А именно, что считаю, что могу "настукать" себе квалификационный рейтинг 400. Это - говорил.
Еще говорил, что Байкер свободно может удерживать рейтинг 150. И - даже выше. Это - тоже говорил.

А насчет рейтинговой РАЗНИЦЫ 250 очков при игре ЗА ОДНИМ СТОЛОМ Сашуна и Байкера - ето Байкер, фантазируя, сам придумал.
Оно тут можно эту темку перечитать от начала и самостоятельно убедиться ))).

Байкер ("26/".$m["ноя"]."/2008," 04:21)
моя общая статистика искажена в минус и по тем же причинам, по которым искажен рейтинг, и по другим.

Не верю в "искажение статистики "в минус" для ника Байкер" при ее автоматическом расчете. Не верю в "заговор Гамблера против Байкера". Это - тоже считаю фантазией.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/11/2008, 21:26,  Muller 
"...влияет непреодолимая непреферансная сила"

Байкер, формулировка супер, понравилась) Не в конкретном значении, использованном тобой (в "гайку" мне тоже не очень верится), а как универсальное понятие, могущее применяться в широком смысле.

Теперь я знаю что ответить, когда будут обвинять, что упал на "левый" мизер, к примеру )
Меня влечет непреодолимая непреферансная сила))
      » 26/11/2008, 21:43,  Jaffar 
Хм...А если третьим будет плохо, но честно играющий за себя я?...может это и будут идеальные условия для понимания того, "кто кого"?...
      » 28/11/2008, 06:25,  Сашун 
Сашун ("25/".$m["ноя"]."/2008," 22:58)
Вот наши показатели на СЕЙЧАС. На понедельник 24 ноября 2008 г.

Сашун:
Рейтинг: 174, последнее изменение: +9
Всего партий: 715, побед: 401 (56.08%), ничьих: 18 (2.52%), поражений: 296 (41.4%)
Всего сыграно сдач: 22982, всего набрано вистов: 30341

Байкер:
Рейтинг: 148, последнее изменение: -5
Всего партий: 5970, побед: 3179 (53.25%), ничьих: 65 (1.09%), поражений: 2726 (45.66%)
Всего сыграно сдач: 232220, всего набрано вистов: 111049

Посмотрим через несколько дней/недель/месяцев какими показатели станут. Вот и усе ))).
Байкер
Рейтинг: 147, последнее изменение: -8
Всего партий: 5975, побед: 3182 (53.25%), ничьих: 65 (1.09%), поражений: 2728 (45.66%)
Всего сыграно сдач: 232446, всего набрано вистов: 110731

Сашун
Рейтинг: 173, последнее изменение: +14
Всего партий: 720, побед: 403 (55.97%), ничьих: 18 (2.5%), поражений: 299 (41.53%)
Всего сыграно сдач: 23149, всего набрано вистов: 30374

Сыграно с понедельника по 5 пуль. Существенных изменений рейтингов пока нету.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/12/2008, 10:11,  Eskobaro 
Sergbuh ("17/".$m["ноя"]."/2008," 17:36)
Подкрутить возможно все и везде, включая покерные сайты, но вот смысл в этом в бесплатной игре - отсутствует

Серж, вот эту фразу неплохо бы вывесить в фойе и пусть каждый, прежде чем открыть тему про генератор, ответит себе на этот вопрос.
Я уже просто балдею какие все недогадливые.....
Ну что за наив. Уже сто раз про это писалось. Косяки идут преимущественно в пользу новичков. ЭТО АДНАЗНАЧНЫЙ ФАКТ. Для проверки не надо накапливать кучу статистики. Есть простой и орригинальный способ. Создайте десяток кловнов. И посмотрите какая вам пруха на первых 10 играх. Всё это банальная ЗАМАНУХА и цель одна - заманить побольше народа в клуб - шаг первый. Приручить - шаг второй. Ну типа тут демократия и халява. Шаг тертий: потихоньку опустить в рейтинге по мере пребывания - Очень тонкий расчет на психологию. Шаг четвертый: предложить купить платные опции - только через них можно фильтровать патнеров и снижать степень перекосов генератора. Всё доввольно просто. Скажу больше: ГОСПОДА АВТОРЫ, ВЫ - МОЛОДЦЫ! ИДЕЯ КЛАССНАЯ! ОНО ВЕДЬ НЕ ДОРОГО - С МИРУ ПО НИТКЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕСТЬ НЕ ПЛОХОЙ КЛУБ. УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
      » 10/12/2008, 11:59,  Best 
Предлагаю автору последнего сообщения проделать вот такие манипуляции.
Создать клона. Начать им играть в турнирах по например преферансу и только в них. Сразу после первого выигрышного турнира выложить статистику этого клона сюда. Интересно посмотреть сколько турниров он сыграет прежде чем наконец-то выиграет и какова будет его статистика. Ведь судя по логике автора должны идти косяки в пользу клона, а значит не составит особо большого труда выиграть турнир довольно таки быстро и статистика будет очень впечатляющей. Я это говорю про развлекательные турниры. Про турниры уровня кубок-субботник-воскресник думаю даже не стоит говорить.
P.S. В соседней теме (пожелание к администрации) было предложено на предмет проверки генератора сгонять 10 пуль втроём (ТаецФП, Меф, Best). Поскольку сие мероприятие откладывается на неопределённый срок, то есть предложение Вам, Escobaro, заменить ник ТаецФП. Надеюсь Меф против не будет. Сделаете нового клона и сыграем втроём пару-тройку-пятёрку пуль для выяснения подкрученности генератора.

Это сообщение отредактировал Best - 10/12/2008, 12:15
  » 10/12/2008, 13:52,  Меф 
Best ("10/".$m["дек"]."/2008," 11:59)
Надеюсь Меф против не будет.

Та не против. Будет ли ЗА этот ник.
Если я не ошибаюсь, то около года назад играл с ним одну партию в преф-2.
ИГрал никому неизвестным, на тот момент, клоном. Сел за стол по двум причинам:
там уже сидел ПьюКурюХамлю и этот парень с более-менее приличной статистикой.
Таки доиграли партию. smile.gif
Но заработали с ПКХ клеймо налапников biggrin.gif
Кстати, это была единственная моя партия как с ПКХ так и с этим парнем.
И вообще Best - он же нервничать будет - скажет что опять в него играем - мол происки админов гамба - подослали двух лапников. ))

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 10/12/2008, 14:33,  Eskobaro 
Не буду предлагать Вам уважаемый Best менять ник. Вам это не поможет. К тому же, лечение мании величия не мой профиль. Никакакой "такой" логики, по которой вы "судите" и строите свои интерпаляции, в моих словах нет. И уж, тем более, метод проверки, который Вы предлагаете, к сожалению, уже сам по себе служит лучшим показателем Вашим интеллектуальных способностей. Могу еще порекомендоавть вызов на дуэль.

Не надо страдать подменой понятий. Закон больших чисел еще никто не отменял. В пределе все генераторы справедливые, вот только никто не собирается полжизни собирать выборку для подтверждении этого факта. Другой неспоримый закон принадлежит незабвенному Осе Бендеру: "Одни из нас играют лучше, другие нет. И ничего тут не поделать". Хватит уже последними двумя аксиомами забивать мозги людям. Никакого отношения к топику это не имеет. Единственным аргументом, который может лично меня убедить, будет формула генератора в отрытом коде. (На крайняк приму "зуб модератора" - моего старого визави по даному топику - что она (эта формула) не учитывает стаж, рейт, наличие платных функций у игроков севших за один стол.) :))

Ну вот пока писал превому еще один апологет врезался.... Мир вам миряне.... Живите щясливо... 7 лет я тут топчуся и буду дай бог дальше. Ни с кем я мерятися не собираюсь. Спрячьте свои линенейки до душа... там между собой померяетесь. Меф, не лукавь, год назад клонов еще не було. Эксперимент проходил весной этого года. Топик висел здесь на форуме. Назывался "Замануха Гамба".Кроме лая, я дельняка по поводу опровержения версии, так и не услышал. Версия была таже, правда я еще относительно членвства в клубе сомневался. Сейчас могу заявить - Бесплатнон членство на генератор не влияет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: