| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
|
Да фиг с ним, с рейтингом. Берете новый клон, играете им тысячи 3-4 сдач. Дальше вычисляете процент семерок и процент тузов в ваших руках до прикупа. Если эти проценты будут сильно выше 12,5, я готов разделить с вами вашу паранойю.
|
|
|
||
Каких клонов? Моих? Та було. У мя их вот и сейчас, кроме ника вот этого, есть аж минимум 4 штуки - кстати, все с ДС практически от рождения. Ток те ДС нифига чот не помогают ))) Это сообщение отредактировал Меф - 10/12/2008, 16:11 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
А мне тариф турнирный не помогает нифига рейтинг как у Бевгена сделать
Это сообщение отредактировал Best - 10/12/2008, 16:14 |
|
|
||
поменяй ник на "эдька" - поможет 100%. |
||
|
|
|
Володя, ты вчера затронул тему интересную, утверждая что немного слабее Эдьки....а у того 600 рейтинг....когда ты нам предъявишь 450 свои?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Eskobaro, встречный вопрос:
А сколько у вас было клонов за все эти годы? Вот есть у меня чувство, что больше чем у меня клонов у вас не было. Причём клонов с чистых компов, а зачастую и сдругим IP или провайдером, временами с ЧК. Но как-то я эту фишку не прочуял - про новичков. ну, т.е. слышал, как вы говорите, лай по этому поводу. Всякое конечно может быть - чо уж тут - утверждать не буду на все 100%, что я прав. Но как-то не находил связи. Вот в полном разбойнике одно время казалось, что находил уравнивание шансов - схожие расклады и прикупа обоим оппам за 60 сдач приходили - да и то вот чот поиграл пару партий давеча, да посмотрел ещё тройку партеек - и чот всё совсем не так выходит -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
|
|
Предлагаю поменять названия тем!
Данной теме, посвященной генератору, больше подходит название "Маразм одним словом", а теме о покере "Маразм одним словом" больше подходит заголовок "Крамольный вопрос"! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Владимир Я хотел после Бевгена написать "ну или как у эдьки"... Это сообщение отредактировал Best - 10/12/2008, 18:25 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: