| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
|
ОК, Предложу обоим поиграть, тока для истинной чистоты когда начну не скажу. Просто посмотрю как эти господа будут садиться с новичком и что из этого выйдет
|
|
|
|
Ты не забудь сказать что ты эскобар ДО ИГРЫ, ибо с кем попало садиться и тратить свои нервы я не намерен. Точно так же как и сам не лезу к игрокам которые выше меня по рейтингу, дабы не портить им нервы. И наверно не на рейтинг поставим :-) ты же не против? Ну если бушь настаивать, то строго на рейтинг. Хотелось бы всё-таки третьим чтобы был Меф. Ибо хватит и одного лошка (меня) в пульке. Третьим нужен адекватный игрок хорошего уровня (положительная статистика). Можно и четвёртого, я не против.
2 Сашун: пулю, про которую Вы выше упомянули, выложите плиз, посмотреть охота. Это сообщение отредактировал Best - 11/12/2008, 00:19 |
|
|
||
ЦарьГоры Отправлено: "17/".$m["ноя"]."/2008," 14:15 "...И еще у меня вопрос к устроителям: используется ли до сих пор, помимо японского, тот самый второй резервный "хромой" хренератор и , если-таки да, то когда его выключат на фиг совсем и окончательно?" Sergbuh Отправлено: "17/".$m["ноя"]."/2008," 15:14 "Нет, резервный генератор не используется. " По моему кто-то что-то недоговаривает или наоборот... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
В данный момент работает основной генератор , а не резервный.
P.S. То, что увидел Сеич, это просто теперь генератор настроен гасить не только Байкера -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Проверяю. "Захожу" в Преф2. "Подхожу" к столу. Смотрю "начало торговли". Надпись [yu-gen] в заголовке окна отсутствует. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Немножко Сеич ты ошибаешься. Сейчас немного все поменялось. Во первых [yu-gen] показывается игрокам и то невсегда.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну наконец то пошел серьезный разговор. Сенкс Сашун. Некоторые периоды "беременности" генератора действительно заметны. Если есть такая возможность посмотреть на коком генераторе случилось мне играть преимущественно последнюю неделю было бы здорово. Просто аховая неделя была. По две - три стенки "за партию". Тотальные прокладки. Куча несыгранных чистых мизеров с приходом 77 78, либо двух карт в нужной масти, угадать которые надо иметь аховое везение. И всё же я очень доволен невзирая на подение почти на -50 в рейтинге. Столько было возможностей посмотреть как можно пролететь на неплохой вообщем то карте.
To Best ! Показываю на пальцах, раз уж не доходит на понятиях. :) Уважаемый, ВАШ способ проверки не подходит. И дадвайте с этим уже закончим раз намеки не понятны. Я никогда не писал ,что генератор делает идиотов гениями и сильных игроков тупийцами. Ну что Вы всё пыжитесь доказать мне свою конгениальность. Ну играете вы сильнее допустим меня, и флаг Вам, батенька, в руки. Суть то от этого не меняется. Ну сыграем мы с вами, ну выигрыете Вы. Чем это то на гипотезу (пардон факт) косячности и не просто косячно, а косячности с определенным умыслом, влияет. При равномерных раскладах выигрышь был бы больше, а так будет меньше. Вот и всё. И не надо даже персонально со мной. Просто присядьте с "новичками" партий на 50 и потом спокойненько посмотрите на среднюю статистику раскладов именно по этим партиям. Я вам собственно про психологию и её использование для раскрутки клуба. А Вы мне толдычите про тупость и умность игроков. Да слышу СЛЫШУ я ВАС (СЛЫШУ!!!) и никто с этм не спорит. Вы то сами кого-нибудь услышать в состояннии? Или апломб заложил не только уши? Любые карты ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПСИХОЛОГИЯ! Любой кидала знает аксиому - всё беет последняя (единственная главная) сдача. В Гамбе этот неприложный закон тоже имеет место. И преферанс не исключение. Что делает игру? Разница вистов. Что её дает в максимуме (в большинстве случаев) крупный ремиз, паравоз и хапок на третьих распасы (короче залет). В каком случае наиболее вероятен залет? При решении дилемы - даст прикуп взятку (а то и две) или не даст при непредопределенном на выигрышь наборе карт на руках? По такой логике играет АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ (коих вы, сударь, держите за недоумков, слабаков и прочий сброд, и позволяете себе им тыкать не взирая хотя бы на возраст - впрочем это всего лишь демонстрация уровня вашей культуры). Всегда меньшая часть игороков способна (в силу тернировки или природных способностей повышать свой шанс за счет исчиления вероятностей). Но суть как раз в том, что никакие законы вероятности не определяют конкретного расклада. И Никакой интеллект не может поднять вероятность вашего выигрыша до всрытия как минимум прикупа. Системно это можно лишь слегка откорректировать только определенным набором конвенкции в частности т.н. премией за прикуп. Мораль: Вы можете запросто к ряду выигрывать 5 - 10 - 15 раскладов и в итоге запросто слить партию за один два косых расклада на "решающей" взятке. Теперь прикиньте что за столом игроки примерно одинакового уровня (НЕ ВЫ, НЕ ВЫ, ГЕНИАЛЬНЫЕ НАШИ!) а мы сирые и убогие и при этом "фатально" не идет карта по описанной ранее гипотезе - итог очевиден. :)) Я уже по манере садиться за стол парнеров могу определить определенный тип клубовской публики. Есть эдакие "рейтоманы" и есть те кому сама игра маленький праздник. Мы просто разные. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: