Ребята! Я играю в преферанс примерно с 1968 года. Т.е. - около 40 лет.
На Гамблере - с 6 апреля 2000 года. Столько, сколько написано мной за ети несколько с тех пор местных генераторов с доказательным ущучиванием Юрца про 2 из них - вряд ли кто-то написал в етой конференции больше.
Нынешний Юрцов генератор на простом числе Мерсенна (номер числа не помню, а искать его в етой конференции - просто лень) - етот генератор, как раз, вполне нормальный. Нормальный не в математическом, а в бытовом понимании термина "нормальный".
Что касается "заказухи".
Вона у меня рейтинг местный был пара месяцев назад то ли 370, то ли 380. А сейчас - ниже 200. А шлепаю я в Гамблере 1-2 пули вечерком почти ежедневно. Во 2-м зале. Не выбирая соперников.
Оно нормальное, обычное явление - СЛУЧАЙНОЕ чередование выигрышей и проигрышей. Которые вовсе не обязаны идти "строго друг за дружкой".
Начну играться чуток построже/повнимательнее - снова станет местный рейтинг "за 300", а то и "за 350". Сильно захочу если - могу за пара месяцев "настукать" себе рейтинг хоть "за 400"...
Оно же есть известная аксиома. Что "в преферансе пера не бывает - бывает непонимание класса игры соперников"...
--------------------
С уважением, А.Малышев