Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 13:26,  MichaelK 
Я вот думаю, неужели среди гамбрелян не найдется какого-нибудь студента-математика? А то шикарная тема для курсовой "Бла-бла-бла... анализ случайности раскладов... бла-бла-бла... генератора, используемого сервером гамблер". Научного руководителя легко найдете, а в качестве рецензента я могу предложить одного директора одесского НИИ :-)
      » 17/11/2008, 14:15,  ЦарьГоры 
Ишо адын biggrin.gif Циирую из другой ветки:"Генератор, естественно, жульничает. Давно и довольно нагло, причем на регулярной основе. Впечатление сглаживает тот факт, что он делает это в среднем в обе стороны одинаково. Так что в позиции обиженного побывал каждый. В итоге, Гамблер - клуб друзей, недовольных генератором ))) Нет уже в мире какой-либо гадости, ни разу не сказанной в адрес слона. И это крепит нашу дружбу."
И еще у меня вопрос к устроителям: используется ли до сих пор, помимо японского, тот самый второй резервный "хромой" хренератор и , если-таки да, то когда его выключат на фиг совсем и окончательно?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/11/2008, 15:14,  Sergbuh 
Нет, резервный генератор не используется.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/11/2008, 15:23,  Best 
А если спросить прямо: Серж генератор "нормальный" или "подкрученный"? wink.gif
      » 17/11/2008, 15:27,  Sergbuh 
Подкрученный, сидит Юра сутками и вылавливает игрока Best, что бы сдать ему сменку в игре на рейтинг, а после чего радоваться, как тот "сел" на заказеsmile.gif

--------------------

» 17/11/2008, 15:29,  скромная 
Серега так живо рассказывает, как будто они там вместе с Юрой смеются над Bestом :-)
      » 17/11/2008, 17:16,  Байкер 
"сидит Юра сутками и вылавливает игрока Best"
Видишь ли, Sergbuh, то, что, по твоему мнению, ни у кого из программистов Гамблера не может быть мотива "подкрутить" генератор, еще не означает, что такая возможность не реализована. Мотив ("человечья" душа) - дело темное и может проявится в самой неожиданной форме. Во всяком случае, у меня, например, прямо противоположное мнение. Оно опирается на изучение доступных мне фактов, которое свидетельствует как раз о существовании механизма подкрутки, правда, с вероятностью порядка 0,9999. Другое дело, что использовалась такая возможность в редчайших случаях.
      » 17/11/2008, 17:36,  Sergbuh 
Юр, опять начнем заново обсуждать механизм подкрутки против игрока Байкер.

Подкрутить возможно все и везде, включая покерные сайты, но вот смысл в этом в бесплатной игре - отсутствует

--------------------

» 17/11/2008, 17:41,  Байкер 
А чего его обсуждать? Мне даже его алгоритм и история его совершенствования, предположительно, конечно, но известны. Но и тебе ЗАНОВО не следовало бы утверждать того, чего ты наверняка знать не можешь. Еще раз повторяю: то, что, по твоему мнению, нет МОТИВА, еще не значит, что нет и РЕАЛИЗАЦИИ. Только и всего.
      » 17/11/2008, 18:04,  Сашун 
Ребята! Я играю в преферанс примерно с 1968 года. Т.е. - около 40 лет.

На Гамблере - с 6 апреля 2000 года. Столько, сколько написано мной за ети несколько с тех пор местных генераторов с доказательным ущучиванием Юрца про 2 из них - вряд ли кто-то написал в етой конференции больше.

Нынешний Юрцов генератор на простом числе Мерсенна (номер числа не помню, а искать его в етой конференции - просто лень) - етот генератор, как раз, вполне нормальный. Нормальный не в математическом, а в бытовом понимании термина "нормальный".

Что касается "заказухи".
Вона у меня рейтинг местный был пара месяцев назад то ли 370, то ли 380. А сейчас - ниже 200. А шлепаю я в Гамблере 1-2 пули вечерком почти ежедневно. Во 2-м зале. Не выбирая соперников.
Оно нормальное, обычное явление - СЛУЧАЙНОЕ чередование выигрышей и проигрышей. Которые вовсе не обязаны идти "строго друг за дружкой".
Начну играться чуток построже/повнимательнее - снова станет местный рейтинг "за 300", а то и "за 350". Сильно захочу если - могу за пара месяцев "настукать" себе рейтинг хоть "за 400"...

Оно же есть известная аксиома. Что "в преферансе пера не бывает - бывает непонимание класса игры соперников"...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: