| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
|
Царь, в данном случае +1.
А первозальный клон нужен для того, чтобы заманить купить тариф базовый/стандартный/турнирный (вроде это уже объяснили и логически доказали) А в чём не согласен-то? |
|
|
|
Не выйдет Геш, история идет по датам и планомерно.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Блин, насколко поглупел Гамблер, что (уж простите Царь- Вас лично не знаю) асякий кому не прет-что возможно иль не умеет играть-что вероятно более обвиняет во всех грехах генератор новичков админов но совсем не себя. А зря. Ой зря)))) Хотите на пари гляну Вашу любую партию сдач в 50 и найду там на соточку ошибок?) Это сообщение отредактировал эдька - 13/12/2008, 01:48 |
||
|
|
|
Больше эдька, больше...
Ошибаются все. Кто-то больше, кто-то меньше. Те, кто умеют признавать свои ошибки и извлекают из них уроки, те сюда в форум о кривизне генератора не пишут просто... Это сообщение отредактировал Best - 13/12/2008, 02:29 |
|
|
||
Эх...... твои б слова да лошкам ..... ну хоть куда нить.... куда нить))) |
||
|
|
||||
Ну,а я-то тут при чем? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Ни нада. Этот ник играет преферанс очень разный: экспериментальный, развлекательный, пьяный, сонный, скучающий и многое еще.Из более чем 400 игр этого ника, всего не более 50 были сыграны именно на выигрыш. Сразу скажу, что фехтованием на линейках не занимаюсь. Ибо за 20 лет коммерческой игры имел прекрасную возможность измерить и исчислить свой игровой уровень в деньгах. А супротив этого "рейтинга" все остальное "фуйня" полная. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Очень жаль...Раньше хоть ВСЕ странички истории показывались - сейчас одна только - последняя ..А у меня там призы в Мизеристе сплошняком))) А на самом деле ценные для меня вещи "ушли в недра" А нельзя как-нить - в виде допсервисов шоль - иметь возможность СВОЮ историю редактировать? По типу списков-друзей-врагов? Согласитесь, Сергей, что победа в "Мизеристе" или "Короле пасов" это одно - а на СУББОТНИКЕ - особено несколько лет назад - это маленько другое? )) Или как-то одну историю для разлекаловок ззавести - а вторую для "серьезных вещей? Например вот закладка с МАРТШРУТКОЙ - я считаю совсем лишняя вещь - её "развлекаловкой-бы" и заменить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: