Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2008, 18:07,  Байкер 
В ообщем, на другом сайте счастья нефига нет. ))
Во-первых, очень медленно - реально в среднем по совокупности всех причин где-то раза в 2 игра медленнее, чем на Гамбе. А это слишком.
Во-вторых, не сказать, что я этого ждал, но свершилось: где-то раз на 20-й платной игры налетел таки на налапников. Всё же встречаются, хотя и не типично: круг играющих на ставку не очень широк, развернуться сложно. А может, это вообще был единичный случай. Ущерб минимальный: и ставка миниатюрная, и я не стал испытывать судьбу - предупредил и не стал доигрывать до конца. Но ощущение: всё же преферанс та еще помойка. )
      » 24/12/2008, 19:01,  Меф 
Байкер ("24/".$m["дек"]."/2008," 18:07)
Но ощущение: всё же преферанс та еще помойка. )

Юра, ты бы ещё чуть подороже поиграл бы там, ты бы ощутил все прелести зоосада лохов, рассадника амбиций, странностей тамошней игры и вкуса помойки от минимум трети играющих на ставку тама.
А уж про налап - ну игра такая - предусматривает подобное - даже, я бы сказал, соблазняет видимой лёгкостью.
Ты почитай подфорум Службы Безопастности - там далеко не всё и не все кто был пойман и заблокирован отписаны. Нужно отдать должное СБ того места - работает хорошо, но кол-во желающих занятся налапом всё одно не шибко уменьшается.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 24/12/2008, 19:30,  itti 
Гм,Юра-ну на другом сайте проводятся турниры по небольшим ставкам,там сложнее с налапниками.Но и скорость и вид..это да.Я вот все никак не могу себя заставить там сыграть.Это и раздражает,что Гамблер сделан вполне хорошо,но он не имеет содержания.А кругом море сайтов с неплохим содержанием,но сделаны в такой форме или так работают,что нет никакого желания играть).
      » 25/12/2008, 00:07,  Байкер 
Странно... Я морально был готов к тому, что сейчас пинать начнуть: "с чего ты, лох, взял, что там налапники? Нету их там и быть не может". Ну, и прочее про мои паранойю и маразм. Во-всяком случае, Сашун примерно эти идеи одно время тут пропагандировал.
В "Безопасность" я как-то и не подумал обратиться: и не вникал, что она там есть, и мотива никакого - прибавили мне там к счету 10 евро за эти партии, а было бы 13 - какая разница? Всё равно это "слезы", которые я никогда и забирать не стану. Если же сесть играть по 0,03...0,05, дай бог удержаться в нолях, если ставка выше - наверняка обыграют. Поэтому материального стимула нет и быть не может. Игра на ставку там - просто создание аналога того же турнира здесь, коли уж здесь играть с положительными эмоциями невозможно.
Хотел задать вопрос, а как тамошняя СБ определяет налап, помятуя о том, что здесь его в свое время после месяца анализа и дебатов так официально и не определили. Но сначала просто заглянул в подфорум... Всё оказалось очень просто: назначенный человек смотрит и единолично решает. И ни одна ... не пикает. Опять странно: куда это некоторые активисты конфы смотрят? Почему не возмущаются? Тут они на аналогичные предложения целые страницы исписывали на тему: "Так люди видят игру, игроки вправе делать любые ходы в рамках правил, оставьте их в покое". ))
Посмотрел турниры. Но там, похоже, с конвенциями "непонятки". Например, я не считаю возможным для себя играть в питер без ухода и с вистующейся десятерной.
      » 25/12/2008, 01:15,  ЦарьГоры 
Преферанс игра оптимальных решений. Кто лучше и чаще умеет это делать, тот и выигрывает. Грамотный налап в этом и заключается. Люди знают,когда "вист", когда "пас", а когда "мизер". В таком налапе не будет ярких "странных" ходов и распасов. И потому будет он недоказуем и не ловлен.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/12/2008, 01:16,  Крокодил 
Юрий - да всё просто.
Для подавляющего большинства игроков есть игроки "авторитетные", чьему мнению доверяешь, потому что он играет хорошо. А дальше всё по цепочке. "Мастера" знают, что гросс А честный и секёт и доверяют ему, для среднего класса возможен кумир из мастеров, и если уж он доверяет, то и я тем более. Ну а остальные рассуждают так "ну если куча народу играет дороже и лучше и не вякает, значит не просто так".
На гамблере же просто не найти этого гроссмейстера А, а чтоб единолично разбирал лошок Б, да еще делал вид, что круто понимает, многим не хочется.
      » 25/12/2008, 07:05,  Меф 
Байкер ("25/".$m["дек"]."/2008," 00:07)
Хотел задать вопрос, а как тамошняя СБ определяет налап, помятуя о том, что здесь его в свое время после месяца анализа и дебатов так официально и не определили. Но сначала просто заглянул в подфорум... Всё оказалось очень просто: назначенный человек смотрит и единолично решает. И ни одна ... не пикает.

Юра, ты несколько не углубляляся в вопрос для данного конкретного сервера.
И то что отписал Крокодил - никакого отношения к тому самому серверу не имеет и никогда не имело. smile.gif

И возмущаются там и ещё как возмущаются. И действиями того же главного арбиртра, который хоть и умный человек, но временаим бывает упрям как стадо ослов.
Решение принимается авторитарно и единолично. При этом у тех кого таки наказывают нет возможности даже выступить в свою зашиту. А порядки там весьма жёсткие, что не всегда есть хорошо.

Ты лучше почитай то , что наваял тот самый главный арбитр в регламенте их турнира - а потом в обсуждениях к оным и у тебя все иллюзии и вопросы отпадут сами собой.
Желаю при прочтении обсуждений и самого регламента хорошего настроения - там есть над чем поржать и от чего охренеть. smile.gif

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, я не исключая того, что это единственно-возможный вариант, когда можно как-то бороться с налапниками - т.е. когда решения могут и будут приниматься, назначенным админами сервера на этот пост человеком, единолично и авторитарно - решения о наказании или не наказании тех, или других ников-человеков.
Как показывает практика, это имеет положительные стороны. И положительных сторон больше.
Однако когда дело начинает касаться судейства в турнирах, тут у них сплошной бардак - ИМХО.

Редакция: Потёр кое-что от греха подальше. )))

Это сообщение отредактировал Меф - 25/12/2008, 08:19

--------------------
      » 25/12/2008, 07:38,  Меф 
Кстати, Юр, обрати внимание на одну вещь: там архивы партий скрыты.
К архиву партии имеют доступ только их участникии и СБ.
Это ещё один нюанс почему не вякают, как ты говоришь.

А вот в том же турнире архивы открыты. Так вот там давеча вякнули, да так шо пару старых и часто-играющих на сервере ников-игроков пришлось тому самому серверу и забанить, хоть это и не выгодно. Сначала шли дебаты за предупреждение и даже вернули залог тому, кто жаловался.

Возврат залога жалующемуся при том что не наказаны лапники - случай редкий - посуди сам.
Ну а дальше можешь почитать тему и посты от Пинчера и КОТа. Решающую роль там сыграл СВОБОДНЫЙ доступ к турнирным архивам партий.
Иначе бы нх и не было бы.

Это сообщение отредактировал Меф - 25/12/2008, 07:40

--------------------
      » 25/12/2008, 09:40,  Варвар 
Байкер, я ничего против не имею, но если ты уверен, что есть 100% налап, то подай жалобу в СБ, там быстро все прокрутят вернут тебе бабки + просчёт оплатят +, что самое главное ты застрахуешь других игроков, но то что бы играть с такими людьми и + еще людям вернут не честно проигранные деньги........ А так получается, как "я всё знаю, но никому не скажу", как то не правильно или ты не согласен?
Тут сервер против тебя настраивают, там рассадник налапников, где играть не понятно...тяжело тебе приходицца.
Вообщем "Если пишешь, обоснуй" ©, иначе лишено все всякого смысла.
      » 25/12/2008, 10:02,  Меф 
Варвар ("25/".$m["дек"]."/2008," 09:40)
Тут сервер против тебя настраивают, там рассадник налапников

Да, желающие полапить есть ВЕЗДЕ, ибо игра такая - соблазн велик.
А вот доказать однозначно нельзя практически никогда.
Можно только принять решение, на основании чего-либо. Что и делается там вполне своевременно, а насколько адекватно не совсем ясно, ибо архивы скрыты.
НО главный арбитр честный и умный таки человек (хоть и упрямый) - тут надо отдать должное - но и любой человек способен ошибаться, а об этом не стоит забывать.
А насчёт рассадника налапников, Варвар, ты где такое выискал то? Дай цитату.

Это сообщение отредактировал Меф - 25/12/2008, 10:03

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: