Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2008, 10:56,  Варвар 
Это я аккамулировал работу Байкера, который недовольный чем то всегда.
То, что там есть налапники, я не исключаю, то по каким методам их вылавливают, тоже не мне решать. По этому, если я буду уверен, что против меня играли не честно, то 100% обращусь в СБ......подозрения свои я могу сказать другу в привате. За все время я раза 3 лазел в свой архив, для просмотра как мне казалось не очень спротивной борьбы, однако однозначно идентифицировать не мог....это я к чему? Что если ты 100% уверен,как Байкер, что против него играли нечестно, то пиши заявления....если нет, то что тут на форуме выкладывать, что попал он все таки.....скорее всего ничего такого не было, просто сервер был маленько перекошен вот собвтсвенно и все, причем перкошен криво и косо (Т.е в данных сдачах у всех был кривой расклад, а не только у хитрого Байкера, который думал что проскочит) Тоже бывли слчаи такие ну и что, смотри архив......да ваще для примера выложи прото шт. 4-5 сдач где был ЯВНЫЙ налап, думаю всем интересно было бы посмотреть.
      » 25/12/2008, 11:07,  Меф 
Варвар ("25/".$m["дек"]."/2008," 10:56)
4-5 сдач где был ЯВНЫЙ налап, думаю всем интересно было бы посмотреть.

smile.gif

Расскажу небольшую историю из игры в преф.
Сели, играем, 8 центов. Люди А и Б (те двое) знакомы между собой. У обоих серьёзный вистовой + общий. Оба далеко не дураки, их и тут хорошо знают и не один год. Я играю алиасом. ПРедставился лишь в середине пули.
За 15-18-20 сдач, которые длилась партия, ибо случмлся просчёт у меня, происходят следующие сдачи:
1.ИГрок А на абсолютно считанной (были сносы в мастях) карте, на пасах по 6, выпускает игрока Б чистым, вместо того чтобы закрыть его на 6 взяток, которые мы в свою очередь делим с ним: 2 ему, 4 мне.
2.Игрок А ставит в тёмную на вынужденной игре игрока Б, атакует под меня , наигрывая сразу взятку.
3.Игрок А, ЛЁЖА выпускает 6-рик игрока Б, мотивируя тем, что проглядел впустку и извиняясь в чат стола.
4.ИГрок А, КОЗЫРЯЕТ на пасах по 6, давая возможность снести игроку Б крупный бланк, который его закрывал. И закрывает меня, после чего я ухожу в просчёт.

Так вот, ИГрок А является моми хорошим приятелем уже около 7 лет. Игрока Б я тоже хорошо знал и знаю. Уверен в честности обоих.
Просто Игрок А играл ещё в покер в момент игры в преф, и нифига не следил и не считал.
А терь прикинь, если такую партию отправить с СБ. Надеюсь что там бы разобрались и никого не наказали бы. Но! Сдачи-то на лицо.

Я к чему это вообще. Налап РЕДКО когда можно доказать. Ошибок у игроков много бывает. Для доказательства налапа нужны анализ многих партий - очень многих.
А преферанс, как игра, да и вообще любая игра на деньги и амбиции ВСЕГДА будет отдавать вкусом помойки - это факт, ибо человеки существа такие.

Это сообщение отредактировал Меф - 25/12/2008, 11:12

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 25/12/2008, 11:34,  Варвар 
Ты не правильный пример привел. Ты уверен в честности обоих, тем более их хорошо знаешь.....а вот теперь представь на месте себя например меня. Если бы у меня возникли такие ситуации, то я бы не задумываясь отправил бы в СБ жалобу на такое безобразие, посмотрел архив еще раз для подтверждения конешно же....а там бы пусть ГС анализировал, выявлял и все такое, тем более ставка уже на 0,01..конешно далеко не 0,5 и 1...но тоже уже вполне нормальная.
Но это опять с твоих слов, не видя расклада......а вот интересо было бы посмотреть сдачи реальные, в которых Байкер играл с налапниками 100%. Думаю я бы вписался с ним в долю, возможно еще кого нить взяли для отправик N ой суммы денег для проверки. Во первых деньги бы вернули, даже с %. это +, во вторых выгнали бы налапников и раздали весь нечестный выигрыш пострадавшим.
А так огульно...тут плохо, так как против меня админы генератор настраивают, а там плохо потому что налапники атакуют....ну не знаю.
      » 25/12/2008, 11:58,  Knaz 
Варвар, согласен с Мефом.
Тоже, как пример, на том же серваке. Сел играть, ников не помню, дешево.
Вошли в пас, и начинается какая то фигня непонятная, то бланк крупный не доберут, мне пронос не дав, а потом закроют, то чистым друг друга отпустят, то в такой добор уходят, что мама не балуйся, и все в мою калитку. Думал, чего делать, решил не торопиться, архив собственный есть благо, ПС не очень близко..
И чего ты думаешь? Отыграв еще сдач 10 это все начинает летать в обратную сторону, т.е. отпускают и дают проносы уже мне..короче пулю закончил в каком то среднем плюсе по просчету.
Проблема в определении налапа именно в том, что люди играют не правильно, а так, как они играют.
Начиная от своебразного понимания игры, продолжая банальным раздолбайством и не умением играть вообще. И да, иногда так бывает, что ошибки идут в плюс автору..
А вот чтобы отличить систематические ошибки обоих игроков от систематического же налапа
мало 1-2 пули, статистика нужна обширная, и, тут соглашусь с Юрой, не понятна политика сервера, который этот архив желающим не предоставляет.
      » 25/12/2008, 12:02,  ustin 
Имхо, относительно грамотный налап в инетном преферансе может убедительно доказать только счет на табло. При условии длинной дистанции. Все остальное - лирика.
      » 25/12/2008, 12:27,  Knaz 
Счет на табло еще может показать что кто-то умеет играть, а кто-то не умеет..
      » 25/12/2008, 12:41,  Варвар 
Да не парьтесь вы по поводу налапа, для этого есть специально обученные люди, которые я так понимаю за этим следят. Если что то не устроило вас в игре, что то померещелось или еще что нить.....пжста есть архив залезти проанализируйте и в случаи чего подайте апеляцию. Не совсем понятно, зачем вам нужен доступ к просмотру чужих архивов?
Если бы готовились к чемипонату каому нить, как шахматисты, тогда бы еще имело смысл изучить манеру действия партнёров, а так не совсем понимаю зачем он вам?
И еще померещелось - это вовсе не значит, что он был, и не нужно огульно выкладывать свои фантазии, что каждая 20 пулька,а то и чаще вас разводят....скорее всего это не так.
Допускаю даже мысль такую. После отличного реза на демки, Байкер решил поиграться на другое......тут понятно люди сначала в основном думают а потом шлёпают + карта была 9 с Валетами да валеты с королями, а когда пули на третей у него была шикарная рука на пасах,.....то так получилось что и у всех она была неплохой, неповезло в итоге Байкеру, что ж бывает. Воти решил выплеснуть все что думает по поводу всего........
      » 25/12/2008, 12:56,  ustin 
Knaz ("25/".$m["дек"]."/2008," 13:27)
Счет на табло еще может показать что кто-то умеет играть, а кто-то не умеет..

Это конечно. Но если при игре данного тандема результаты каждого выше, чем по отдельности - это уже серьезно.
      » 25/12/2008, 13:04,  Knaz 
Андрей, говорят же, архивы нужны для статистики. Ты играл пулю с А и Б, есть там 2-3 непонятных дейстия(козыряния-недоборов-выпусков) за твой счет. Есть архив, вот для тебя будут отличаться ситуации, когда:
- А и Б играют вместе 85% пуль, суммарный резалт их почти всегда крупно плюсовой и бегло посмотрев 3-4 партии вы нашли 3-4 такие "странности", которые постоянно приводят к увеличению их плюса.
- А и Б сыграли вместе 10% пуль, суммарный результат нулевой, странности есть, но они приводили к уменьшению совместного плюса.
Вопросы остались?:)
      » 25/12/2008, 13:19,  Варвар 
В просмотре чужих архивов, конешно ничего плохого нету, но мне побльому счёту до борозды, теем более при игре на демки))
А не добор карты, еще какая нить глупость или чехлить его а не меня. Всегда хочется, что бы было тебе как можно лучше, именно тебе.....и что странно когда розыгрыш паса идёт совсем не так ка ты планировал его будут разыгрывать и на 5 взятке после всего выкрута ты получаешь паравоз......бывает, потавь галку, посмотри что там дальше продолжатся.
Вообщем ждем Байкера, интересно было бы посмотрет на 4-5 сдач с налапниками.

Это сообщение отредактировал Варвар - 25/12/2008, 13:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: