| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
|
Ты не правильный пример привел. Ты уверен в честности обоих, тем более их хорошо знаешь.....а вот теперь представь на месте себя например меня. Если бы у меня возникли такие ситуации, то я бы не задумываясь отправил бы в СБ жалобу на такое безобразие, посмотрел архив еще раз для подтверждения конешно же....а там бы пусть ГС анализировал, выявлял и все такое, тем более ставка уже на 0,01..конешно далеко не 0,5 и 1...но тоже уже вполне нормальная.
Но это опять с твоих слов, не видя расклада......а вот интересо было бы посмотреть сдачи реальные, в которых Байкер играл с налапниками 100%. Думаю я бы вписался с ним в долю, возможно еще кого нить взяли для отправик N ой суммы денег для проверки. Во первых деньги бы вернули, даже с %. это +, во вторых выгнали бы налапников и раздали весь нечестный выигрыш пострадавшим. А так огульно...тут плохо, так как против меня админы генератор настраивают, а там плохо потому что налапники атакуют....ну не знаю. |
|
|
|
Варвар, согласен с Мефом.
Тоже, как пример, на том же серваке. Сел играть, ников не помню, дешево. Вошли в пас, и начинается какая то фигня непонятная, то бланк крупный не доберут, мне пронос не дав, а потом закроют, то чистым друг друга отпустят, то в такой добор уходят, что мама не балуйся, и все в мою калитку. Думал, чего делать, решил не торопиться, архив собственный есть благо, ПС не очень близко.. И чего ты думаешь? Отыграв еще сдач 10 это все начинает летать в обратную сторону, т.е. отпускают и дают проносы уже мне..короче пулю закончил в каком то среднем плюсе по просчету. Проблема в определении налапа именно в том, что люди играют не правильно, а так, как они играют. Начиная от своебразного понимания игры, продолжая банальным раздолбайством и не умением играть вообще. И да, иногда так бывает, что ошибки идут в плюс автору.. А вот чтобы отличить систематические ошибки обоих игроков от систематического же налапа мало 1-2 пули, статистика нужна обширная, и, тут соглашусь с Юрой, не понятна политика сервера, который этот архив желающим не предоставляет. |
|
|
|
Имхо, относительно грамотный налап в инетном преферансе может убедительно доказать только счет на табло. При условии длинной дистанции. Все остальное - лирика.
|
|
|
|
Да не парьтесь вы по поводу налапа, для этого есть специально обученные люди, которые я так понимаю за этим следят. Если что то не устроило вас в игре, что то померещелось или еще что нить.....пжста есть архив залезти проанализируйте и в случаи чего подайте апеляцию. Не совсем понятно, зачем вам нужен доступ к просмотру чужих архивов?
Если бы готовились к чемипонату каому нить, как шахматисты, тогда бы еще имело смысл изучить манеру действия партнёров, а так не совсем понимаю зачем он вам? И еще померещелось - это вовсе не значит, что он был, и не нужно огульно выкладывать свои фантазии, что каждая 20 пулька,а то и чаще вас разводят....скорее всего это не так. Допускаю даже мысль такую. После отличного реза на демки, Байкер решил поиграться на другое......тут понятно люди сначала в основном думают а потом шлёпают + карта была 9 с Валетами да валеты с королями, а когда пули на третей у него была шикарная рука на пасах,.....то так получилось что и у всех она была неплохой, неповезло в итоге Байкеру, что ж бывает. Воти решил выплеснуть все что думает по поводу всего........ |
|
|
||
Это конечно. Но если при игре данного тандема результаты каждого выше, чем по отдельности - это уже серьезно. |
||
|
|
|
Андрей, говорят же, архивы нужны для статистики. Ты играл пулю с А и Б, есть там 2-3 непонятных дейстия(козыряния-недоборов-выпусков) за твой счет. Есть архив, вот для тебя будут отличаться ситуации, когда:
- А и Б играют вместе 85% пуль, суммарный резалт их почти всегда крупно плюсовой и бегло посмотрев 3-4 партии вы нашли 3-4 такие "странности", которые постоянно приводят к увеличению их плюса. - А и Б сыграли вместе 10% пуль, суммарный результат нулевой, странности есть, но они приводили к уменьшению совместного плюса. Вопросы остались?:) |
|
|
|
В просмотре чужих архивов, конешно ничего плохого нету, но мне побльому счёту до борозды, теем более при игре на демки))
А не добор карты, еще какая нить глупость или чехлить его а не меня. Всегда хочется, что бы было тебе как можно лучше, именно тебе.....и что странно когда розыгрыш паса идёт совсем не так ка ты планировал его будут разыгрывать и на 5 взятке после всего выкрута ты получаешь паравоз......бывает, потавь галку, посмотри что там дальше продолжатся. Вообщем ждем Байкера, интересно было бы посмотрет на 4-5 сдач с налапниками. Это сообщение отредактировал Варвар - 25/12/2008, 13:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: