Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2008, 23:12,  itti 
Не понял этих многочисленных плачей."Налапники"-это термин.Дело не в трудности доказательства,а в отсутствии смысла доказывать.Ну передают там 2-е деньги в туалете,не передают.Ну имеют они общий бюджет или не имеют и что?-Только то ,что вы в дальнейшем не играете с данными ребятами.Это что касается преферанса.Совсем иначе в конкретных заведениях,на сайтах, в турнирах.Там организаторы не заинтересованы в наличии таких ребят,бо они сильно отпугивают клиентуру.Там борятся даже не столько с налапниками,сколько с подозрениями в налапе.И в этом смысле совсем без разницы есть ли это кристально честные люди и просто так звезды легли или налапники.Результат будет одинаков,да он и должен быть одинаков).
      » 26/12/2008, 03:43,  PinkFloyd 
Здесь так много говорилось о том, что игра бесплатная и игра на ставку - 2 большие разницы, что я решил эти разницы ощутить на своей шкуре.

Играю я, мягко говоря, посредственно, в чём могли убедиться гамблеровские партнёры, с кем довелось тут поиграть. Более того, в живую я не играл с институтских времён, когда, собственно, мне и объяснили правила (конец 80-х - начало 90-х).

Ну и вот неделю назад кинул я на счёт "соседнего сервера" полтинник и стал играть по-малому (максимум 0,04 евро за вист), думая, сколько я смогу продержаться, пока не проиграю всё подчистую. Скажу сразу - принципиальной разницы с бесплатной гамблеровской игрой с партнёрами, чей рейтинг находится в районе 200 - 250, я не заметил. Возможно, это - "непонимание класса игры" smile.gif . Впрочем, не совсем так. Разница есть. Не до конца освоив интерфейс, я 2 раза круто мискликал. Один раз перепутал масть, сел без 1 на 8-ной, второй раз заказал 10БК вместо 9БК, опять без 1, тока на тотусе biggrin.gif . Ну так вот, таких ошибок там не прощают, "за свои" не уйдёшь.

Но, несмотря на всё это, сыграв за неделю примерно 25 пуль на ставку, держусь пока в плюсе по сравнению с первоначально внесённой суммой (плюс, правда, небольшой, около 5 евро).

P.S. С очевидным налапом пока не встретился.
      » 26/12/2008, 08:24,  Меф 
PinkFloyd ("26/".$m["дек"]."/2008," 03:43)
Здесь так много говорилось о том, что игра бесплатная и игра на ставку - 2 большие разницы
Оно ток для Сашуна две большие разницы.
Вона Сербух правильно сказал, шо для многих игра до 0.05(0.1) евро всё равно что без ставки - разницы никакой.

()
Скажу сразу - принципиальной разницы с бесплатной гамблеровской игрой с партнёрами, чей рейтинг находится в районе 200 - 250, я не заметил.
Практически +1.
Я бы несколько снизил планку для общей массы - этак очков на 50-100. Сильных игроков на гамбе гораздо больше, чем там - это факт.

Есть несколько примеров тому, что люди с тутошними рейтами 400-500+, при более-менее серьёзном отношении к делу, таки срубили там в тот самый преферанс от 700 до 2000 и более евро на относительно небольшом (250-400 пуль) кол-ве партий. (ну, а если играть часто - то и денег будет большеsmile.gif )
Другое дело, что удовольствия от игры получаешь редко - сильных игроков там практически нет. Большинство тамошних местных корифеев, играющих в диапозоне 5-15 центов, будут смотреться весьма блеклыми посредственностями на фоне многих гамбовских игроков с рейтом 500+ и 600+.

Так шо, если хотите игры более-менее достойной - то тут на гамбе таки есть с кем поиграть. И за это не надо будет платить.smile.gif

()
P.S. С очевидным налапом пока не встретился.
Лично я тоже.
Однако знаю чела, который стабильно (уже раз 5-6) как бы на таких попадал - по крайней мере, ему стабильно выплачивают компенс за "головы" и пишут о том, что он отловил очередных налапников.

Может и прав таки itti, когда писал вот эту фразу:
И в этом смысле совсем без разницы есть ли это кристально честные люди и просто так звезды легли или налапники. Результат будет одинаков, да он и должен быть одинаков).
А может и нет. Судить не буду.
Но эта фраза itti заставила задуматься.

PS. Слухай, Пинк Флоид, а твой ник там часом не Zampred? smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 26/12/2008, 08:31

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 26/12/2008, 09:19,  Варвар 
250 пуль теоретически можно сгонять за месяц, не понятно почему люди не пользуются халявой, что бы рубить левых 2000 евро? Удовольствия от работы, знаешь я тоже не получаю, однако если сравнивать, то игра мне доставляет большее удовлетвореия, причем не имеет знчение на каком серваке.......так почему же там все таки не играют все люди с 500+ и 600+ непонятно
      » 26/12/2008, 10:15,  Меф 
Варвар ("26/".$m["дек"]."/2008," 09:19)
250 пуль теоретически можно сгонять за месяц,

причем не имеет знчение на каком серваке

так почему же там все таки не играют все люди с 500+ и 600+  непонятно

Для меня вот имеет значение с кем и где. Но каждому своё.

А они там играют. Я же говорю, что играют и имеют нормальный + - просто не очень часто. Хотя есть 2-3 чела как раз по 250-300 пуль в месяц шпилят - но один относительно недавно, а два других типа работают таки.
Вот одному местному с 500+ точно лень - он се по 10-15-20 цент выиграл почти 20 000 вистов и забил практически - он там редкий гость - ему в покер больше нравится играть и не на том сервере.
Другие шпилят и ничо так.
Я вот за почти два года сыграл пуль 120-130 (часть в том странноватом турнире) - больше лениво, ибо скучно - а с друзьями часто играть на деньги не хочу: выиграешь стыдно, проиграешь жалко.
В покер прикольней. smile.gif

Каждому своё

Это сообщение отредактировал Меф - 26/12/2008, 10:18

--------------------
      » 26/12/2008, 11:31,  Меф 
Варвар, я вот подумал, что может быть как-то не очень хорошо и правильно ответил на твой вопрос.
Те, кто тут имеют такие рейты: от 500 и выше... Те, по большей части, уже состоявшиеся и не очень бедные люди вполне - им не надо зарабатывать игрой. Им играть по 10 центов - это всё одно что играть без ставки. Но удовольствия-то НОЛЬ. Удовольствия ноль как от оппов, так и от интерфейса.
Ну, прикинь: 1 из 3-х партий эти челы будут играть с людьми уровня преф-1, 2 из 3-х уровня преф-2 (200-300) - играть по ставке ничего для них не значащей. Оно им надо?

Но преферанс не приносит много денег, если не тратить слишком много времени. Мне вот отыграть 250 пуль в месяц - это чересчур много по времени - слишком много.

Это всего-лишь личная версия того почему они там таки играют редко или совсем не играют.

Это сообщение отредактировал Меф - 26/12/2008, 11:32

--------------------
      » 26/12/2008, 11:51,  Варвар 
Спор опять бессмыслене, да и не нужен собственно наверное. Согласен кажды играет там где ему больше нравится, с кем нравится и на что нравится. Но опять говоритиь что все кто имеет тут 500+ богатые и знаменитые по моему немного обсурдно не находишь? и не нужно сравинивать уровень на разных серваках ибо это совсем не имеет ничего общего как мне кажется. Я совсем не уверен, что любой игрок из нынешних 500+ будет там в офигенном +, играю на небольшую ставку. Так же ка и там впрочем, не любой игрок имея + и играя на небольшую ставку тут будет иметь рейтиг 300.
      » 26/12/2008, 12:09,  Меф 
Варвар ("26/".$m["дек"]."/2008," 11:51)
Но опять говоритиь что все кто имеет тут 500+ богатые и знаменитые по моему немного обсурдно не находишь?

Я совсем не уверен, что любой игрок из нынешних 500+ будет там в офигенном +, играю на небольшую ставку.

Так же ка и там впрочем, не любой игрок имея + и играя на небольшую ставку тут будет иметь рейтиг 300.

Соглашусь с тобой Варвар.
Возможно, даже наверняка, я чрезмерно категоричен был в своих высказываниях.
Да и сравнивать незачем и нечего.
Ты прав.

Просто свежи ещё в памяти статейки в форуме уже бывшего сервера - 4-5-6 летней давности о гамбе и об уровне игроков. Ну а сейчас, как мне кажется, всё стало несколько иначе.
Возможно, мне только кажется.

Это сообщение отредактировал Меф - 26/12/2008, 12:12

--------------------
      » 26/12/2008, 19:03,  itti 
Гм,я бы перефразировал Варвара.Почему люди имеющие 500+,600+ не играют там-понятно,непонятно,почему они играют тут).Можно долго обьяснять и что произошло и почему.Но мне это скучно,да и не актуально это совсем.Можно шутить,что это просто инфляция в мире.Лет 5-ть назад имеющии тут 300+ могли с равным успехом играть и там.Теперь же показатель300+тут ничего не говорит.Сам видел с пол-года назад, что люди с 350+ совсем не умеют играть в преф.То есть даже не то,что совершают ошибки,а просто не умеют играть).
      » 26/12/2008, 19:16,  Sergbuh 
А может все гораздо проще и кому то с рейтингом 500 не нужно заработка от преферанса, а есть желание просто заниматься отдыхом. Почему такой аспект не рассматривается? Не всем же быть игровым. А судя по постам любой умеющий играть должен заниматься игрой на деньги и желательно на крупную вистовую ставку......

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: