Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2008, 21:30,  itti 
Сергей-никто не отрицает возможность игры с целями иными чем заработок.Но при этом должны быть выполнены несколько условий.1.нужно иметь высокую вероятность,что люди садящиеся с тобой за стол умеют играть в игру2.наличие схожей или пусть разной,но близкой по-силе мотивации.
      » 26/12/2008, 21:53,  Sergbuh 
В том то и дело. Я про мотивацию и имел ввиду.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/12/2008, 22:52,  PinkFloyd 
Меф ("26/".$m["дек"]."/2008," 08:24)
Слухай, Пинк Флоид, а твой ник там часом не Zampred? smile.gif

Не, не он ). Но с этим ником (посмотрел по архиву) 3 дня назад сыграл 2 пули подряд на троих. В 1-й выиграл 6,28 евро, во второй проиграл 1,56 )
      » 26/12/2008, 23:11,  PinkFloyd 
itti ("26/".$m["дек"]."/2008," 19:03)
Теперь же показатель300+тут ничего не говорит.Сам видел с пол-года назад, что люди с 350+ совсем не умеют играть в преф.То есть даже не то,что совершают ошибки,а просто не умеют играть).

Да шо тут говорить, я сам до 300+ как-то поднимался...

А вот, что есть на ваш профессиональный взгляд "неумение играть"? Неправильный розыгрыш втёмную? Косяки на пасах? Неоптимальные заказы? Совокупность неких параметров? Где эта грань, перейдя которую, можно сказать, что мол, да, играть умею?

Вот аналогия... Я раньше раза 3-4 в неделю выходил поиграть в футбол - ну там кто-то чуток лучше, кто-то хуже меня играл, но в целом я был на некоем среднем уровне в нашей компании. Т.е., попав, к примеру, в незнакомую компанию, я бы, нисколько не стушевавшись, сыграл бы и в ней, и не думаю, что заслужил бы много упрёков в свой адрес. Но, с точки зрения профессионального футболиста, никто из нас, конечно же, играть тольком не умел. Такими категориями, как тактика, расстановка, схема игры, никто не мыслил, амплуа каждого игрока (ну, за исключением, разве что, вратаря) было очень и очень приблизительно.
      » 27/12/2008, 01:19,  itti 
Хм,ну до "таких вершин"как правильный заказ,правильный вист я бы не пытал.Всякие вероятности и мат.ожидания тоже не требовал.А вот неумение дать взятки на мизере,где они есть при любом сносе.Или найти подсад на достаточно простом 6-ке-то да).
      » 27/12/2008, 01:58,  itti 
p.s.да неумение играть состоит из многих скучных вещей,неумение определить у себя число взяток и т.п и т.д.А умение всего из 4-х простых:-умение извлекать правильную информацию из поведения и слов партнера-умение отличить распас от игры-умения разыгрывать распас-умения отличать пас от виста).
      » 27/12/2008, 15:42,  Меф 
Меф ("26/".$m["дек"]."/2008," 10:15)
Вот одному местному с 500+ точно лень - он се по 10-15-20 цент выиграл почти 20 000 вистов и забил практически - он там редкий гость - ему в покер больше нравится играть и не на том сервере.

Млять, ошибся с цифрами, сорь.
Вот сейчас гляжу на него и смотрю инфу
+12300 только, а не двадцать тысяч, и пуль 157.
Но в ставках не ошибался. smile.gif

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 29/12/2008, 04:26,  ineco 
Sergbuh ("26/".$m["дек"]."/2008," 19:16)
А может все гораздо проще и кому то с рейтингом 500 не нужно заработка от преферанса, а есть желание просто заниматься отдыхом. Почему такой аспект не рассматривается? Не всем же быть игровым. А судя по постам любой умеющий играть должен заниматься игрой на деньги и желательно на крупную вистовую ставку......

Действительно все намного проще...игра на ставку (большую-небольшую - понятие относительное) позволяет в интернете играть с лучшими мастерами преферанса. Этих людей все знают, они победители и призеры крупных преферансых турниров, проводимых ФСП и МЛП...прекрасная возможность получить удовольствие от игры и оценить заодно собственный уровень игры...
      » 29/12/2008, 06:42,  Меф 
ineco ("29/".$m["дек"]."/2008," 04:26)
Действительно все намного проще...

Такое занятное и необычное начало поста - просто душа радуется. smile.gif

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 22/03/2009, 16:45,  Сашун 
Байкер ("21/".$m["ноя"]."/2008," 04:58)
... против меня использовалась программа, которая конкретно сейчас привела к сильно заниженному значению рейтинга в Преф-2, тогда как ранее ее включали только в турнирном зале. Например, в 2004 году у меня был рейтинг 250 (это минимум 300 нынешних) и 600-какое-то место в чемпионате клуба из 700 участников. Могу конкретизировать, как она работает: в окончательной версии (а были минимум 2 других) она на распасах подменяет случайные расклады на заранее заготовленные.
Что касается моего психического здоровья, то ты напрасно опасаешься: вердикт – ЗДОРОВ.

Байкер: Преферанс. Рейтинг: 308, последнее изменение: -5
Всего партий: 6189, побед: 3301 (53.34%), ничьих: 67 (1.08%), поражений: 2821 (45.58%) Всего сыграно сдач: 241349, всего набрано вистов: 117366
----------

Ура! Злой гамблерский программист выключил антиБайкерскую программку !

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: