Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 03:40,  PinkFloyd 
Меф ("26/".$m["дек"]."/2008," 08:24)
PinkFloyd ("26/".$m["дек"]."/2008," 03:43)
Здесь так много говорилось о том, что игра бесплатная и игра на ставку - 2 большие разницы
Оно ток для Сашуна две большие разницы.
Вона Сербух правильно сказал, шо для многих игра до 0.05(0.1) евро всё равно что без ставки - разницы никакой.

()
Скажу сразу - принципиальной разницы с бесплатной гамблеровской игрой с партнёрами, чей рейтинг находится в районе 200 - 250, я не заметил.
Практически +1.
Я бы несколько снизил планку для общей массы - этак очков на 50-100. Сильных игроков на гамбе гораздо больше, чем там - это факт.

Есть несколько примеров тому, что люди с тутошними рейтами 400-500+, при более-менее серьёзном отношении к делу, таки срубили там в тот самый преферанс от 700 до 2000 и более евро на относительно небольшом (250-400 пуль) кол-ве партий. (ну, а если играть часто - то и денег будет большеsmile.gif )
Другое дело, что удовольствия от игры получаешь редко - сильных игроков там практически нет. Большинство тамошних местных корифеев, играющих в диапозоне 5-15 центов, будут смотреться весьма блеклыми посредственностями на фоне многих гамбовских игроков с рейтом 500+ и 600+.

Так шо, если хотите игры более-менее достойной - то тут на гамбе таки есть с кем поиграть. И за это не надо будет платить.smile.gif

Долго там не играл, да и здесь редко играл, но вот тут выдались свободные дни, сел я по малой ставке, как-то быстро слил 20 евро и сказал "стоп!". Проанализировал архив своих и чужих ошибок, в особенности на пасах и при заказах на граничной карте, поупражнялся в моделировании рук на архивных сдачах и...

Короче говоря, в последних 37 партиях за последнюю неделю итоговый результат составил плюс 87 евро (по ставке 0,01 - 0,02 евро/вист) и практически 4 виста на сдачу (даже с учетом первоначального слива всё равно больше 3-х вистов вышло). Обнаглел до того, что в последние 3 дня меньшим, чем 15-20 евро в день выигрышем оставался неудовлетворён. biggrin.gif Ей богу, не вру.

Сказать, что я поражён - ничего не сказать. Уровень партнёров, конечно, не "мастера", но и откровенно слабых, стабильно выпускающих очевидные светлые контракты, не больше 20-25 %. Львиную долю вистов дали пасы, которые я стал играть чуток лучше, чем месяц назад, но всё равно не идеально. Правда, за последние 3 дня голова опухла, карты снятся по ночам, надо паузу брать наверное.

И, что интересно, мой стабильный гамбовский рейт, обычно плавающий вокруг числа 250, упал почти до 200 в последнее время.

Вот такая загогулина получается (с).
      » 16/05/2009, 09:21,  ineco 
Вот что делает евро животворящий...
      » 16/05/2009, 11:53,  Sergbuh 
PinkFloyd ("16/".$m["май"]."/2009," 04:40)
Короче говоря, в последних 37 партиях за последнюю неделю итоговый результат составил плюс 87 евро (по ставке 0,01 - 0,02 евро/вист) и практически 4 виста на сдачу (даже с учетом первоначального слива всё равно больше 3-х вистов вышло). Обнаглел до того, что в последние 3 дня меньшим, чем 15-20 евро в день выигрышем оставался неудовлетворён. biggrin.gif Ей богу, не вру.

По 0,05 стоит попробовать и рейтинг на Гамблере поползет вверх, а вот 4 виста на сдачу....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/05/2009, 13:46,  PinkFloyd 
Sergbuh ("16/".$m["май"]."/2009," 11:53)
PinkFloyd ("16/".$m["май"]."/2009," 04:40)

По 0,05 стоит попробовать и рейтинг на Гамблере поползет вверх, а вот 4 виста на сдачу....

По 0,05 я 1 раз пробовал, зимой ещё. Выиграл, кстати, прилично, около 30 евро, но пруха была в той пуле. Решил пока больше не искушать судьбу. А вот 4 виста на сдачу - это я маленько ошибся, на самом деле в последнюю неделю (более ранний архив недоступен) получалось почти 7. Вот, выписал в таблицу результаты:

user posted image

Сдач 763, вистов 5296. Пару раз игра прекращалась по разрыву связи одного из игроков, да и ещё практически в каждой 4-й пуле кто-то уходил в просчёт (я обычно 700 ставлю)

Конечно, выборка маловата, парты слабоваты, но я тут не виноват. sad.gif Подозреваю, что мне "включили" намеренно пёр и в скором времени последует звонок с требованием половины выигрыша.. wub.gif rtfm.gif
      » 16/05/2009, 14:54,  Pochemuk 
PinkFloyd ("16/".$m["май"]."/2009," 13:46)
... в скором времени последует звонок с требованием половины выигрыша.. wub.gif rtfm.gif

Нет. За 50% никто не будет напрягатся. Потребуют 60-70%, как пить дать.
      » 22/05/2009, 03:12,  vulcano 
а кто подскажет адресок "этого самого того" сервера где на деньги играются)
      » 22/05/2009, 11:34,  Sergbuh 
Никто не подскажет, мы не рекламируем другие порталы и не ведем игру на деньги

--------------------

» 5/08/2009, 13:44,  Злодейчик 
Есть вопрос. Генератор действительно раздает случайные карты, или есть некоторое количество подготовленных раздач, или может быть все вперемешку? Если действительно раздачи случайны, то каким образом мне за 2 дня приходил один и тот же расклад, правда с изменением соперников и руки первого хода?
      » 5/08/2009, 14:20,  Pochemuk 
Злодейчик ( "5/".$m["авг"]."/2009," 13:44)
Есть вопрос. Генератор действительно раздает случайные карты, или есть некоторое количество подготовленных раздач, или может быть все вперемешку? Если действительно раздачи случайны, то каким образом мне за 2 дня приходил один и тот же расклад, правда с изменением соперников и руки первого хода?

Расклад соперников и прикуп тоже совпадают?
      » 6/08/2009, 09:52,  Sergbuh 
Подсчитайте вероятно повторения расклада и станет понятно, что такое возможно хоть и очень очень редко.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: