| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
||
По 0,05 стоит попробовать и рейтинг на Гамблере поползет вверх, а вот 4 виста на сдачу.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||
По 0,05 я 1 раз пробовал, зимой ещё. Выиграл, кстати, прилично, около 30 евро, но пруха была в той пуле. Решил пока больше не искушать судьбу. А вот 4 виста на сдачу - это я маленько ошибся, на самом деле в последнюю неделю (более ранний архив недоступен) получалось почти 7. Вот, выписал в таблицу результаты: Сдач 763, вистов 5296. Пару раз игра прекращалась по разрыву связи одного из игроков, да и ещё практически в каждой 4-й пуле кто-то уходил в просчёт (я обычно 700 ставлю) Конечно, выборка маловата, парты слабоваты, но я тут не виноват. |
||||
|
|
||
Нет. За 50% никто не будет напрягатся. Потребуют 60-70%, как пить дать. |
||
|
|
|
Никто не подскажет, мы не рекламируем другие порталы и не ведем игру на деньги
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Есть вопрос. Генератор действительно раздает случайные карты, или есть некоторое количество подготовленных раздач, или может быть все вперемешку? Если действительно раздачи случайны, то каким образом мне за 2 дня приходил один и тот же расклад, правда с изменением соперников и руки первого хода?
|
|
|
||
Расклад соперников и прикуп тоже совпадают? |
||
|
|
|
Подсчитайте вероятно повторения расклада и станет понятно, что такое возможно хоть и очень очень редко.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: