| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
|
И что? Что следует из того, что ты был в первой десятке СТ? В частности, в контексте темы о "подкручивании" генератора?
Кстати, ты благоразумно не стал оповещать общественность, что собрался входить в эту десятку. А вот в моем случае всё началось с того, что я брякнул в конфе о том, что в предстоящем командном чемпионате ООН, в которой я имел честь тогда состоять, фаворит, который с такой-то вероятностью вообще выиграет. Если не ошибаюсь, 2001 год был. Именно это кому-то тогда не понравилось, ибо та команда была действительно очень сильной даже по нынешним временам, не говоря ужу о тех, - ну, и началось. Это самое "подкручивание". И, кстати, первым заметил его даже и не я, а другой член команды: очень сильный преферансист с ником All, ибо мочилово тогда было очень грубым. А поскольку вскоре я "заверещал" на эту тему, то это "дело" постепенно было доведено до такого совершенства, что не подкопаешься: всё в рамках случайности, но очень "точечно" и эффективно в смысле результата. Да это всё и не сложно, если заняться. Впрочем, разговор на эту тему совершенно бессмысленен: мне это "подкручивание" стало неактуально - я уже давно не соревнуюсь в преферансе, а других оно, скорее всего, никогда и не касалось. |
|
|
||
Ну... - постскриптум... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Зря ты Юр. Так получилось, что я года два не играл на рейт. И время жалко и лучше было в префлиге пошлепать. А тут дет месяца два .... релаксировал. Так вот что хочу сказать. Уровень игры ЧУДОВИЩНО упал, ЧУДОВИЩНО. И набрать что 400 что 500 Сашун за месяц сможет, сли захочет конечно. |
||
|
|
|
эдька, ты не понял. Конечно, квалификация позволяет Сашуну набрать 400 единиц и больше. Но если тот лаборант укажет в качестве объекта применения Сашуна, а не Байкера, то рейтинг Сашуна может стать меньше сотни единиц, чего бы он не делал. Я об этом Сашуну говорил.
Да вот совсем недавний пример: тот деятель забыл выключить свою машинку, и мой рейтинг достиг 130 единиц. При всем неуважении ко мне и моим преферансным достоинствам, ты можешь поверить, что играя в Преф-2 с носителями соответствующего рейтинга (а это 150 и меньше) я буду в минусе каждые 8...9 партий из 10-ти? Пусть даже я и не сильно напрягался? И мои 130 были явно промежуточным значением, так как рейтинг продолжал снижаться. Где-то месяц-полтора назад при аналогичном разговоре я упомянул об этом факте. Ну, и там спохватились и выключили. Это же сразу видно: случайный генератор, или нет - как говорит Deimos, у меня же опыт. )) |
|
|
|
Осень....
Юр есть доказательства - выкладывай, в противном случае не смущай новичков. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/11/2008, 23:55 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да не, уже зима скоро. Да и не очень-то я похож на сумасшедшего.
Впрочем, если действительно выложить здесь материалы по тем моим исследованиям, то это уже станет неочевидно: убить столько времени и сил на такую юнйух - нормальный точно этого не сделает. )) Но вообще ты прав: вопрос не актуален, а понимают, как правило, совсем не то, что говоришь. Закончили на эту тему. |
|
|
|
Если захотеть утопить, то генератор крутить вообще нет никакой надобности. Крутить будем механизм выдачи раскладов - скажем, игроку команды "гады злоимеющие" в турнирах отправлять расклады из списков "север абзац", "юг звездец", "восток пипец" и "запад полный финиш" в зависимости от местоположения этого злоимеющего гада.
Списки по паре тысяч сдач (чтоб на сезон хватило) отобрать вручную. Реализация вроде как не сильно сложная, только есть нюанс. Кому можно поручить работу отборщика без репутационных и прочих рисков? Дело-то ведь долгое и не царское. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: