| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
|
|
Аха, спохватились и включили))
Я вот тоже думаю почему себе рейт больше 600 набить не могу...даже до 300 дойти не могу.....оказывается вот где собака зарыта....мне просто кто-то зарядил генератор. |
|
|
|
Юр, я понимаю, что твой рейтинг не соответсвует твоей квалификации (уж 300 то увереных иметь ты должен), но может это таки затянувшаяся полоса невезения?
|
|
|
||
Эдь, ну как тут набрать 300, когда слон просто сумасшедшие расклады Юре дает... Ты посмотри, ну разве в реальной жизни бывает такое, чтоб карты вистующих разлеглись образом? Это просто нереально ... Юр, сочувствую... |
||
|
|
||
Подписываюсь под каждым словом. Именно тот пириуд который описывает Байкер, случайно забрел в Преф2. Все парты с которыми играл, говорили одно и тоже, (Не может быть чтобы все были больны) /или может?/ люди за день, по 200 рейта теряли, те кто играет годами, играет стабильно, играть умеет. И точно так-же набирали, те кто играть неумеет... Это продолжалось 4 дня, я клоном 350 набрал... Ну где я, а где 350?? Я до сих пор, заказать незнаю сколько, то-ли 6, то-ли 8... Про странности раздач, много сказано и написанно, но тема все еще поднимается, значит не все нормально.... Пример? Возмите на мизер 4 взятки в середине игры, а потом посчитайте сколько у вас 9 игр будет... удивитесь. |
||
|
» 18/11/2008, 18:51, Невозмутимый
|
||||
а может проще сделать выборку из хотябы 10,000 пуль где встречаются мизера на 4+ и посчитать количество 9ных, а потом выбрать 10,000 без оных мизеров и сравнить? у меня смутное подозрение что кое-кто еще сильнее удивится ) |
||||
|
|
||||||
Я только за. Кто займется ? |
||||||
|
» 18/11/2008, 19:08, Невозмутимый
|
||
ну если вам хочется чем-то подкрепить предыдущее высказывание то видимо вам и придется етим заниматься) а если вы просто зашли поделиться преферансными байками из серии "всякий раз как бахну 50 мне приходит шестикарт", то не удивляйтесь, если вас не будут принимать всерьез ) |
||
|
|
||||
Не совсем так. Баек и правда много. Наблюдения за последние 4 года, показывают / и доказывают/ что байки от реальности я отличать могу. Я единственный кто играл /строго по префу/ Пули 400, 500, 600. Я единственный кто играл по 57 часов кряду. И много чего /касаемо игры/ тут я делал больше-дольше других. Чести это не делает, и мое мнение от этого более авторитетным не становится, НО отличать байки от реалей могу ) Именно то о чем говорил Байкер, совершенно верно, оульно можно не соглашаться, дело персональное, но мой опыт показывает что этот человек говорит по-делу... Особенно его /уже ненастойчивые предложения по дубликатному преферансу/ Все строго ИМХО. |
||||
|
|
|
Опять все огульно, Юра хоть что то может выложить.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: