Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 11:07,  Варвар 
Аха, спохватились и включили))
Я вот тоже думаю почему себе рейт больше 600 набить не могу...даже до 300 дойти не могу.....оказывается вот где собака зарыта....мне просто кто-то зарядил генератор.
      » 18/11/2008, 11:50,  Best 
Варвар ("18/".$m["ноя"]."/2008," 11:07)
Я вот тоже думаю почему себе рейт больше 600 набить не могу...даже до 300 дойти не могу.....оказывается вот где собака зарыта....мне просто кто-то зарядил генератор.

Такая же фигня sad.gif
      » 18/11/2008, 17:44,  эдька 
Юр, я понимаю, что твой рейтинг не соответсвует твоей квалификации (уж 300 то увереных иметь ты должен), но может это таки затянувшаяся полоса невезения?
      » 18/11/2008, 18:16,  плюшевый 
эдька ("18/".$m["ноя"]."/2008," 17:44)
Юр, я понимаю, что твой рейтинг не соответсвует твоей квалификации (уж 300 то увереных иметь ты должен), но может это таки затянувшаяся полоса невезения?

Эдь, ну как тут набрать 300, когда слон просто сумасшедшие расклады Юре дает... Ты посмотри, ну разве в реальной жизни бывает такое, чтоб карты вистующих разлеглись таким образом? Это просто нереально ... Юр, сочувствую...
  » 18/11/2008, 18:26,  скромный 
Байкер ("17/".$m["ноя"]."/2008," 23:31)
эдька, ты не понял. Конечно, квалификация позволяет Сашуну набрать 400 единиц и больше. Но если тот лаборант укажет в качестве объекта применения Сашуна, а не Байкера, то рейтинг Сашуна может стать меньше сотни единиц, чего бы он не делал. Я об этом Сашуну говорил.
Да вот совсем недавний пример: тот деятель забыл выключить свою машинку, и мой рейтинг достиг 130 единиц. При всем неуважении ко мне и моим преферансным достоинствам, ты можешь поверить, что играя в Преф-2 с носителями соответствующего рейтинга (а это 150 и меньше) я буду в минусе каждые 8...9 партий из 10-ти? Пусть даже я и не сильно напрягался? И мои 130 были явно промежуточным значением, так как рейтинг продолжал снижаться. Где-то месяц-полтора назад при аналогичном разговоре я упомянул об этом факте. Ну, и там спохватились и выключили. Это же сразу видно: случайный генератор, или нет - как говорит Deimos, у меня же опыт. ))

Подписываюсь под каждым словом.

Именно тот пириуд который описывает Байкер, случайно забрел в Преф2.
Все парты с которыми играл, говорили одно и тоже, (Не может быть чтобы все были больны) /или может?/ люди за день, по 200 рейта теряли, те кто играет годами, играет стабильно, играть умеет.
И точно так-же набирали, те кто играть неумеет... Это продолжалось 4 дня, я клоном 350 набрал... Ну где я, а где 350?? Я до сих пор, заказать незнаю сколько, то-ли 6, то-ли 8...

Про странности раздач, много сказано и написанно, но тема все еще поднимается, значит не все нормально.... Пример? Возмите на мизер 4 взятки в середине игры, а потом посчитайте сколько у вас 9 игр будет... удивитесь.
      » 18/11/2008, 18:51,  Невозмутимый 
скромный ("18/".$m["ноя"]."/2008," 10:26)
эдька, ты не понял. Конечно, квалификация позволяет Сашуну набрать 400 единиц и больше. Но если тот лаборант укажет в качестве объекта применения Сашуна, а не Байкера, то рейтинг Сашуна может стать меньше сотни единиц, чего бы он не делал. Я об этом Сашуну говорил.
Да вот совсем недавний пример: тот деятель забыл выключить свою машинку, и мой рейтинг достиг 130 единиц. При всем неуважении ко мне и моим преферансным достоинствам, ты можешь поверить, что играя в Преф-2 с носителями соответствующего рейтинга (а это 150 и меньше) я буду в минусе каждые 8...9 партий из 10-ти? Пусть даже я и не сильно напрягался? И мои 130 были явно промежуточным значением, так как рейтинг продолжал снижаться. Где-то месяц-полтора назад при аналогичном разговоре я упомянул об этом факте. Ну, и там спохватились и выключили. Это же сразу видно: случайный генератор, или нет - как говорит Deimos, у меня же опыт. ))

Все парты с которыми играл, говорили одно и тоже, (Не может быть чтобы все были больны) /или может?/ люди за день, по 200 рейта теряли, те кто играет годами, играет стабильно, играть умеет.
И точно так-же набирали, те кто играть неумеет... Это продолжалось 4 дня, я клоном 350 набрал... Ну где я, а где 350?? Я до сих пор, заказать незнаю сколько, то-ли 6, то-ли 8...

Про странности раздач, много сказано и написанно, но тема все еще поднимается, значит не все нормально.... Пример? Возмите на мизер 4 взятки в середине игры, а потом посчитайте сколько у вас 9 игр будет... удивитесь.

а может проще сделать выборку из хотябы 10,000 пуль где встречаются мизера на 4+ и посчитать количество 9ных, а потом выбрать 10,000 без оных мизеров и сравнить?
у меня смутное подозрение что кое-кто еще сильнее удивится )
  » 18/11/2008, 18:54,  скромный 
Невозмутимый ("18/".$m["ноя"]."/2008," 18:51)
скромный ("18/".$m["ноя"]."/2008," 10:26)

а может проще сделать выборку из хотябы 10,000 пуль где встречаются мизера на 4+ и посчитать количество 9ных, а потом выбрать 10,000 без оных мизеров и сравнить?
у меня смутное подозрение что кое-кто еще сильнее удивится )

Я только за.

Кто займется ? smile.gif
      » 18/11/2008, 19:08,  Невозмутимый 
скромный ("18/".$m["ноя"]."/2008," 10:54)
Я только за.

Кто займется ? smile.gif

ну если вам хочется чем-то подкрепить предыдущее высказывание то видимо вам и придется етим заниматься) а если вы просто зашли поделиться преферансными байками из серии "всякий раз как бахну 50 мне приходит шестикарт", то не удивляйтесь, если вас не будут принимать всерьез )
  » 18/11/2008, 19:22,  скромный 
Невозмутимый ("18/".$m["ноя"]."/2008," 19:08)
скромный ("18/".$m["ноя"]."/2008," 10:54)
Я только за.

Кто займется ?  smile.gif

ну если вам хочется чем-то подкрепить предыдущее высказывание то видимо вам и придется етим заниматься) а если вы просто зашли поделиться преферансными байками из серии "всякий раз как бахну 50 мне приходит шестикарт", то не удивляйтесь, если вас не будут принимать всерьез )

Не совсем так.
Баек и правда много. Наблюдения за последние 4 года, показывают / и доказывают/ что байки от реальности я отличать могу.
Я единственный кто играл /строго по префу/ Пули 400, 500, 600.
Я единственный кто играл по 57 часов кряду.
И много чего /касаемо игры/ тут я делал больше-дольше других.
Чести это не делает, и мое мнение от этого более авторитетным не становится, НО отличать байки от реалей могу )

Именно то о чем говорил Байкер, совершенно верно, оульно можно не соглашаться, дело персональное, но мой опыт показывает что этот человек говорит по-делу...
Особенно его /уже ненастойчивые предложения по дубликатному преферансу/

Все строго ИМХО.
      » 18/11/2008, 19:57,  Sergbuh 
Опять все огульно, Юра хоть что то может выложить.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: