Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 20:02,  Байкер 
Да чего мне сочувствовать? Мне как раз в тот момент очень хорошо было. Настолько, что доиграть не смог и попросил партнеров завершить.
Впрочем, я могу еще и не такое и в трезвом виде, это раз, и ничто не мешает тебе думать, что я играю именно на 130 в Преф-2, это два. Каждый, ведь, думает, что ему хочется, не так ли? ))
      » 18/11/2008, 20:48,  скромная 
Я не берусь утверждать, что генератор не кривой\косой, но как же достали тут плачушие о непере люди, чесслово.

С Борей и Серегой согласна.

Юра, выложи уже что-нибудь.

Но более всего мне непонятно, почему народ считает, что если непроперло 20 партий подряд, то это автоматом говорит о кривизне генератора?

Или подряд пришли стена, 5-3-0 и стена.

Чтобы сделать какие-то хоть немного приближенные к истине выводы сколько же надо стат данных собрать и проанализировать сдач?

Есть у кого-нибудь что-нибудь более конкретное, кроме 100-летнего стажа игры, ни о чем не говорящих пуль по 500, 1000, 2000 и других баек?
      » 18/11/2008, 21:14,  Kirk 
как параллельно движется по кругу преферансная мысль...
на соседнем сервере как раз нечто подобное начали обсуждать :-)))))))
и с тем же эффектом, и с теми же почти аргументами и эмоциями (в основном) .... тока Юры там не хватает :-))
      » 18/11/2008, 21:51,  Невозмутимый 
скромная ("18/".$m["ноя"]."/2008," 12:48)
Я не берусь утверждать, что генератор не кривой\косой, но как же достали тут плачушие о непере люди, чесслово.

С Борей и Серегой согласна.

Юра, выложи уже что-нибудь.

Но более всего мне непонятно, почему народ считает, что если непроперло 20 партий подряд, то это автоматом говорит о кривизне генератора?

Или подряд пришли стена, 5-3-0 и стена.

Чтобы сделать какие-то хоть немного приближенные к истине выводы сколько же надо стат данных собрать и проанализировать сдач?

Есть у кого-нибудь что-нибудь более конкретное, кроме 100-летнего стажа игры, ни о чем не говорящих пуль по 500, 1000, 2000 и других баек?

конкретного к сожалению ничего не будет )

в покере хотябы выкладывают шото типа

user posted image

и

user posted image

причем ни одного слова про кривой генератор )

» 18/11/2008, 22:01,  скромная 
а почему не будет, Борь? у Юры же что-то есть, он даже сам об этом писал где-то, если не ошибаюсь)
      » 18/11/2008, 22:08,  nice 
Сколько не читал тем, про генератор, а в очередной раз все равно приятно почитать..)
Было время, сам считал генератор "подкрученным", даже внес свой вклад - пару тем катнул на форум, и как обычно терли-терли, а каждый при своем мнении, доказательств то нету.. Выход нашел очень простой, взял двух случайных игроков, выделил у каждого из них случайные 50 длинных пуль (даже не 10000!) и сверил статистику значений распределения карт с эталонными "теоретическими" значениями на бесконечной выборке. Цифры были настолько близкие, что был сделан вывод - генератор "нормален" и поставлена точка в этом вопросе.
Кроме того, этот генератор, основанный на числах мерсенна - есть законченный комерческий продукт, наверняка тестировавшийся самыми изощренными тестами и ессно, значения случайного распределения карт сравнивались с эталонными неоднократно.
А математически, случайность распределения чисел в генераторе формируется где то там прбл в 765-мерном пространстве - другими словами, отследить распределение карт в текущей сдаче невозможно никакими средствами.

По-мойму, интереснее поговорить о "непере" в другом ключе - например из области парапсихологии, типа, что определенные мысли притягивают определенные события. Другими словами - человек злится на генератор, а тот, скотина такая, в отместку ему дрова присылает, после чего человек начинает злиться еще больше, ну соответственно дров увеличивается, в конечном итоге появляется новая тема на форуме)))

p.s. я не имел ввиду, что необходимо выполнять некие ритуалы поклонения генератору. Никаких жертвоприношений и танцев с бубнами. Хотя некоторые и курят траву ясновидения и пьют просветляющие напитки, чтобы задобрить генератор, но как показывает практика, кроме философского отношения к игре, такие методы не приносят результата..
      » 18/11/2008, 22:17,  скромная 
Коль:)))

Мне (чиста на глаз и с малым стажем-опытом) генератор кажется нормальным :(
      » 18/11/2008, 22:43,  Сашун 

user posted image

1. Давно уже, в 2002 году (оно на комповых документах даты создания сохраняются) было мне нечего делать и построил я етот график.

2. А что тут - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=1&needlogin=0 - Байкер сел "без 3", так надо козырь правильно назначать, чтоб таких подсадов не было...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/11/2008, 22:44,  Байкер 
Возможно, вы не поняли, господа. Тогда повторяю еще раз: исследование генератора с той точностью, которая была мне доступна, показало, что:
а) с точностью минимум 0,0001 выдаваемые расклады соответствуют случайным.
б) с вероятностью минимум 0,9999 против меня лично применялась программа, затрагивавшая расклады, выдаваемые на стол (а не генератор).
Можете мне верить, можете не верить. Но можете не сомневаться, что раз я говорю, то графики у меня тоже имеются, и мои мне даже больше нравятся: они более внушительные и впечатляющие, чем эти стандартные покерные. Но выкладывать что либо не стану сразу по нескольким причинам. Например, потому что там надо долго объяснять, что к чему. Потому, что это не имеет никакого смысла и зачем терять время? Потому, что меня всё равно могут не понять, как это однажды случилось в похожем случае, и сколько я не объяснял, всё было бестолку. Наконец, потому, что просто могут сказать, что я налетел на ту самую 0,0001 вероятности. Думаю, этого достаточно.
      » 18/11/2008, 22:52,  Сашун 
Байкер ("18/".$m["ноя"]."/2008," 23:44)
с вероятностью минимум 0,9999 против меня лично применялась программа, затрагивавшая расклады, выдаваемые на стол (а не генератор)

Что - применялась 5 лет подряд, т.е. на Гамблере ЗА ТОБОЙ ПОСТОЯННО СЛЕДЯТ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: