| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Крамольный вопрос, Другие сайты? | | | |
|
» 18/11/2008, 23:15, Невозмутимый
|
||
ничего личного, но откуда такая уверенность что ето не тот самый 0.01%? ) ето более вероятно, чем гибель от насильственной смерти в отдельно взятый год; тем не менее, никого не удивляет, что люди продолжают погибать насильственной смертью (к тому же не совсем понятно на основании чего была получена цифра 0.01%) насчет внушительности ничего не могу сказать, я выложил выборку сдач, в которой вероятность итогового результата составляет 0.0039% но, как ни странно, паренек, которому черная кошка пробежала между ног в тот момент, когда он разбивал стекло стоя под лестницей, никаких обвинений в адрес мифических злопыхателей не выдвигает |
||
|
» 19/11/2008, 00:38, Невозмутимый
|
||
1/1,000,000 аутлаер на нескольких сотнях сдач? не уверен шо ето возможно физически ) ну да ладно, я твоего мнения по етому поводу не изменю а ты никаких графиков не выложишь так что ето пустое сотрясение воздуха Это сообщение отредактировал Невозмутимый - 19/11/2008, 00:39 |
||
|
|
||
Ну не знаю.......... Ну цапался да. Ну Сашуна ваабще на год вырубили))))) Чет я не помню, Юр чтоб ты поцапался серьезно с Битлом иль Юрцом, а больше такое просто никто не провернет да и зачем это им-ума не приложу. |
||
|
|
||
Нуу, Кирк, там действительно говно генератор - гораздо менее случайный, чем тут. После гамба играть там по первой очень тяжело - такое ощущение, что он там сделан под завсегдатаев тутошнеего преф-1. И чем-то напоминает тот кривой гамбовский образца начала 2000-х. Вообще, нечто среднее между ручной сдачей и случайным распределением карт. Кстати, я там тебя к nice отсылал. Если он захочет, то найдёт ту свою табличку, которую тиснул в форуме, где вероятности раскладов есть. От ты и глянь: как часто те 4-4 встречаются тама, тут и должны встречаться с точки зрения математики. Особенно, если у тебя после прикупа на руке две четвёрки или 4-5 в двух мастях. А ещё проще - поиграйся сам тама - усё на своей шкуре почувствуешь. Однако, любой генератор таки один на всех. Кривой он там или не кривой - если ты это понимаешь, то используешь своё знание на благо себя. А если не в состоянии понять и использовать - то кто ж те тогда доктор? И лично я не особо верю в то, что его можно заточить против конретного чела. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
||
2 конкретных вопроса к Администрации: 1) Ктонть из досконально знающих принцип работы нынешнего гамбовского префовского генератора,может сравнить его с какимнть из перечисленных видов генератора вышеозначенной проги "Марьяж"? 2) В заказном кинге используецца щас тот же генератор,что и нынешний префовский? И 1 вопрос к программистам: Можно ли ТЕОРЕТИЧЕСКИ сделать так,чтобы генератор сдавал карты получше тем,у кого рейт больше Х единиц,кол-во игр меньше Х единиц,чьи ники начинаюцца на буквы от "А" до "Д" и т.п. Спасибо. -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
|
|
|
Генератор на весь клуб один - вот подробности
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Это сам генератор. А вот каким образом распределяется о столам то, что ен там нагенерировал? Каков механизм?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: