Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 22:54,  itti 
Ну,преувеличивать значение генератора не следует,как и преуменьшать.Вот скажем вы пришли на шахматный сервер,а там все фигуры в виде треугольников.Нет они друг от друга отличаются и не запутаешься.Просто это создает раздражение и играть не приятно.Но и смириться с этим вполне можно,вопрос только зачем).
      » 18/11/2008, 23:15,  Невозмутимый 
Байкер ("18/".$m["ноя"]."/2008," 14:44)
Возможно, вы не поняли, господа. Тогда повторяю еще раз: исследование генератора с той точностью, которая была мне доступна, показало, что:
а) с точностью минимум 0,0001 выдаваемые расклады соответствуют случайным.
б) с вероятностью минимум 0,9999 против меня лично применялась программа, затрагивавшая расклады, выдаваемые на стол (а не генератор).
Можете мне верить, можете не верить. Но можете не сомневаться, что раз я говорю, то графики у меня тоже имеются, и мои мне даже больше нравятся: они более внушительные и впечатляющие, чем эти стандартные покерные. Но выкладывать что либо не стану сразу по нескольким причинам. Например, потому что там надо долго объяснять, что к чему. Потому, что это не имеет никакого смысла и зачем терять время? Потому, что меня всё равно могут не понять, как это однажды случилось в похожем случае, и сколько я не объяснял, всё было бестолку. Наконец, потому, что просто могут сказать, что я налетел на ту самую 0,0001 вероятности. Думаю, этого достаточно.

ничего личного, но откуда такая уверенность что ето не тот самый 0.01%? )
ето более вероятно, чем гибель от насильственной смерти в отдельно взятый год; тем не менее, никого не удивляет, что люди продолжают погибать насильственной смертью (к тому же не совсем понятно на основании чего была получена цифра 0.01%)

насчет внушительности ничего не могу сказать, я выложил выборку сдач, в которой вероятность итогового результата составляет 0.0039%
но, как ни странно, паренек, которому черная кошка пробежала между ног в тот момент, когда он разбивал стекло стоя под лестницей, никаких обвинений в адрес мифических злопыхателей не выдвигает
      » 19/11/2008, 00:12,  Байкер 
Сашун, если тебе тоже удобнее считать меня, после всех моих трудов, идиотом, не способным набрать (удержать) 150 ед. рейтинга в Преф-2, то считай, но не задавай идиотских вопросов.

Невозмутимый, конечно это немифические 0,0001 (а не 0,01). Кстати, это только точность измерения такая, значение не может быть больше него, а какое оно малое на самом деле, то мне и никому не ведомо. И потом, с чего ты взял, что я выдвигаю обвинения? Всё в мире имеет свою причину, вот я и называю причину одного из явлений, касающегося моей персоны. Не благодарность же я буду тому другу выражать.
И почему только я "обвинитель"? Тут вон многие говорят, что генератор неслучайный, а я так вообще утверждаю обратное... ))
А что касается "мифического злопыхателя", то отчего бы ему и не быть, коли я со многими тут цапался? Да и первоначально сделана была та штука совсем не для меня. Это уже потом я "попал" под руку...
      » 19/11/2008, 00:38,  Невозмутимый 
Байкер ("18/".$m["ноя"]."/2008," 16:12)
Сашун, если тебе тоже удобнее считать меня, после всех моих трудов, идиотом, не способным набрать (удержать) 150 ед. рейтинга в Преф-2, то считай, но не задавай идиотских вопросов.

Невозмутимый, конечно это немифические 0,0001 (а не 0,01). Кстати, это только точность измерения такая, значение не может быть больше него, а какое оно малое на самом деле, то мне и никому не ведомо. И потом, с чего ты взял, что я выдвигаю обвинения? Всё в мире имеет свою причину, вот я и называю причину одного из явлений, касающегося моей персоны. Не благодарность же я буду тому другу выражать.
И почему только я "обвинитель"? Тут вон многие говорят, что генератор неслучайный, а я так вообще утверждаю обратное... ))
А что касается "мифического злопыхателя", то отчего бы ему и не быть, коли я со многими тут цапался? Да и первоначально сделана была та штука совсем не для меня. Это уже потом я "попал" под руку...

1/1,000,000 аутлаер на нескольких сотнях сдач? не уверен шо ето возможно физически )
ну да ладно, я твоего мнения по етому поводу не изменю а ты никаких графиков не выложишь так что ето пустое сотрясение воздуха

Это сообщение отредактировал Невозмутимый - 19/11/2008, 00:39
      » 19/11/2008, 01:49,  Сашун 
Байкер ("19/".$m["ноя"]."/2008," 01:12)

Совсем я даже так не считаю. А считаю именно наоборот! Что Байкер запросто может в Преф2 удерживать рейтинг около 150. И - еще больше! У меня тоже примерно такой рейтинг ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/11/2008, 03:20,  эдька 
Байкер ("19/".$m["ноя"]."/2008," 00:12)

Ну не знаю.......... Ну цапался да. Ну Сашуна ваабще на год вырубили))))) Чет я не помню, Юр чтоб ты поцапался серьезно с Битлом иль Юрцом, а больше такое просто никто не провернет да и зачем это им-ума не приложу.
      » 19/11/2008, 04:33,  Меф 
Kirk ("18/".$m["ноя"]."/2008," 21:14)
как параллельно движется по кругу преферансная мысль...
на соседнем сервере как раз нечто подобное начали обсуждать :-)))))))
и с тем же эффектом, и с теми же почти аргументами и эмоциями (в основном)

Нуу, Кирк, там действительно говно генератор - гораздо менее случайный, чем тут. После гамба играть там по первой очень тяжело - такое ощущение, что он там сделан под завсегдатаев тутошнеего преф-1. И чем-то напоминает тот кривой гамбовский образца начала 2000-х. Вообще, нечто среднее между ручной сдачей и случайным распределением карт.

Кстати, я там тебя к nice отсылал. Если он захочет, то найдёт ту свою табличку, которую тиснул в форуме, где вероятности раскладов есть. От ты и глянь: как часто те 4-4 встречаются тама, тут и должны встречаться с точки зрения математики. Особенно, если у тебя после прикупа на руке две четвёрки или 4-5 в двух мастях.
А ещё проще - поиграйся сам тама - усё на своей шкуре почувствуешь.

Однако, любой генератор таки один на всех. Кривой он там или не кривой - если ты это понимаешь, то используешь своё знание на благо себя. А если не в состоянии понять и использовать - то кто ж те тогда доктор?
И лично я не особо верю в то, что его можно заточить против конретного чела.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 19/11/2008, 04:58,  Хармс 
Deimos ("17/".$m["ноя"]."/2008," 19:03)
ТИП РАСКЛАДА
Генератор псевдослучайных чисел программы МАРЬЯЖ выдаёт по выбору игрока следующие типы раскладов:
Равномерные
Строго случайные
Умеренные
Косые
Перекошенные
Все они отличаются резкостью распределения мастей.

2 конкретных вопроса к Администрации:
1) Ктонть из досконально знающих принцип работы нынешнего гамбовского префовского генератора,может сравнить его с какимнть из перечисленных видов генератора вышеозначенной проги "Марьяж"?
2) В заказном кинге используецца щас тот же генератор,что и нынешний префовский?
И 1 вопрос к программистам:
Можно ли ТЕОРЕТИЧЕСКИ сделать так,чтобы генератор сдавал карты получше тем,у кого рейт больше Х единиц,кол-во игр меньше Х единиц,чьи ники начинаюцца на буквы от "А" до "Д" и т.п.
Спасибо.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 19/11/2008, 11:50,  Sergbuh 
Генератор на весь клуб один - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%BD%D0%BD%D0%B0 вот подробности

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/11/2008, 11:59,  ЦарьГоры 
Это сам генератор. А вот каким образом распределяется о столам то, что ен там нагенерировал? Каков механизм?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: