Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Крамольный вопрос, Другие сайты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2008, 12:10,  SERGEY_BIG 
Три страницы флуда непонятно о чем. Да, генерированные сдачи отличаются от сдач, которые вручную делаются. Это очевидно, потому что генерация происходит по некоему алгоритму, который в лучших случаях дает хорошее приближение к случайной выборке, а ручная тасовка она тоже имеет свои алгоритмы - врезкой, в натруску, в нахлест и т.п, не говоря уж о "чесе" и т.д. Так вот, эти алгоритмы как раз, не сильно случайны. В целом "ручные" сдачи, действительно, более "мягкие". Не зря в спортивном бридже всегда указывается, каким способом раздаются карты - это влияет на процесс! Просто две немного разные игры - на ручных сдачах и на сгенерированных.
Говорить же о том, что есть некие темные силы, привязанные к никам - ИМО смешно :)
      » 19/11/2008, 12:28,  Sergbuh 
Механизм очередности, проще говоря, закончилась на любом столе 1 сдаче, на этот стол сдана следующая из сгенерированных и так везде. Столов много....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/11/2008, 13:26,  Kirk 
Сергей, мне там играть щас некада почти, да и тут тоже - оно подготовка чемпионата Молдовы отнимает довольно много времени. Мы тут стараемся шоб усе путём було... А ты вот, например, приехать не хатишь...
и генератор тут ручной двухколодный буит, и фуршет во время соревнования, и винные подвалы до или после него... и другие опции...
Бери плюшевого с собой и приехайте - Мише уже пора гроссмейстера получать, а тут рейтинга буит в профи - немеряно :-)))
      » 19/11/2008, 14:22,  ЦарьГоры 
Sergbuh ("19/".$m["ноя"]."/2008," 12:28)
Механизм очередности, проще говоря, закончилась на любом столе 1 сдаче, на этот стол сдана следующая из сгенерированных и так везде. Столов много....

Ну, вот это и есть краеугольная причина недовольства. То есть независимость последующих раздач от предыдущих. Отсюда и "обоймы". И справедливость всех спорящих. Просто кто-то ругает генератор с позиций короткой дистанции (где возможны все эти казусы), а другие его защищают с позиции дистанции длинной (где теория верятности все более-менее выравнивает и ставит на места).
Эта...забыл...ИМХО разумеется.))

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/11/2008, 14:28,  Байкер 
Сашун:
1. "Сильно захочу если - могу за пара месяцев "настукать" себе рейтинг хоть "за 400"
2. "считаю ... что Байкер запросто может в Преф2 удерживать рейтинг около 150"

Совокупность двух этих утверждений легко опровергнуть. Поскольку смысл этих чисел в том, какую разницу вистов обеспечивает квалификация преферансиста в партии до 20 каждому, то косвенно Сашун утверждает, что разница между ним и мной в таких партиях составит 250 вистов. Пусть 200. С форой в 200 вистов на партию до 20 в пулю я готов играть с Сашуном практически бесконечное количество партий по любой обозримой ставке за вист. Правда, на другом сервере. Сашун, думаю, откажется, из чего следует... )
      » 19/11/2008, 15:02,  эдька 
Байкер ("19/".$m["ноя"]."/2008," 14:28)
Сашун:
1. "Сильно захочу если - могу за пара месяцев "настукать" себе рейтинг хоть "за 400"
2. "считаю ... что Байкер запросто может в Преф2 удерживать рейтинг около 150"

Совокупность двух этих утверждений легко опровергнуть. Поскольку смысл этих чисел в том, какую разницу вистов обеспечивает квалификация преферансиста в партии до 20 каждому, то косвенно Сашун утверждает, что разница между ним и мной в таких партиях составит 250 вистов. Пусть 200. С форой в 200 вистов на партию до 20 в пулю я готов играть с Сашуном практически бесконечное количество партий по любой обозримой ставке за вист. Правда, на другом сервере. Сашун, думаю, откажется, из чего следует... )

Не переживай, Юр, и хоть Сашун играет посильнее (ИМХО) больше 30-40 вистов форы он тебе не даст

Это сообщение отредактировал эдька - 19/11/2008, 15:04
      » 19/11/2008, 15:39,  Меф 
эдька ("19/".$m["ноя"]."/2008," 15:02)
Не переживай, Юр, и хоть Сашун играет посильнее (ИМХО) больше 30-40 вистов форы он тебе не даст

Чот Сашуна не слыхать.
Даёт он 40 вистов форы или не даёт? smile.gif
      » 19/11/2008, 15:51,  Меф 
Байкер, у мя нету такого высокого рейтинга, как у Сашуна.
Потому могу предложить устроить подобное шоу, дав только 100 вистов форы на пулю. А также при соблюдении следующих условий:
1. ИГрается на другом сервере
2. ИГрается 10 игр
3. Минимальная ставка сервера
4. Фора = кол-во переведённого тебе на счёт бабла перед началом шоу, равного цене виста умноженная на 1000 (10 игр по 100 вистов).
5. Пуля до 30
6. Конвенции в основном Преферанс Лиги местной, но убран уход без трёх и введён просчёт 900.
7. Третьего выбираю я (третий не может играть более 3-х пуль с нами)
8. Никакого налапа, нелегала и т.п. smile.gif
9. В случае выпадения тебя по связи и не возвращения в течении 7 минут - штраф, равный 300 вистам. Штраф не распространяется на меня и третьего игрока.
10. Время проведения договорное.

======================

Во шо додумал ещё!
А хай третьим будет сам Сашун.
Подозревать меня и Сашуна в сговоре вряд ли кто-нибудь станет.

Сашун те форы от себя ещё отстегнёт перед игрой. В идеале было бы как раз ещё одна 1000 вистов, но то как он сам решит - предложение эдьки о форе 40 вистов за пулю тоже хорошее, не так ли, Байкер? wink.gif

И играемся вместе все 10 пуль. Ток вот бы оговорить более подробно выпадение по связи, чтобы не использовать его в своих интересах.

Это сообщение отредактировал Меф - 19/11/2008, 16:08
      » 19/11/2008, 16:08,  Kirk 
Меф, ты не огласил еще стоимость зрительских билетов - как раз на суммарную фору может хватить :-))
      » 19/11/2008, 16:09,  Меф 
Kirk ("19/".$m["ноя"]."/2008," 16:08)
Меф, ты не огласил еще стоимость зрительских билетов - как раз на суммарную фору может хватить :-))

Хорошай мысль!! laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: