Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!, Про сплавы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 15:15,  kir1 
А ничья без игры по взаимному согласию является спортивной или тоже неделя отстранения?
      » 17/11/2008, 15:20,  ZZXXZZ 
Если Роллинг не будет двигать фигуры - проигрывать по времени, а потом говорить: "Ой, ко мне друг/подруга/сосед и т.д. в гости зашел как раз на этой партии" - то его никто не осудит. А честность уже не приветствуется? И ещё. Это ВСЕХ так возмущает, что необходимо принимать меры?
      » 17/11/2008, 15:32,  Arkhi 
kir1 ("17/".$m["ноя"]."/2008," 16:15)
А ничья без игры по взаимному согласию является спортивной или тоже неделя отстранения?

Ничьи - дело сугубо добровольное, ибо по взаимному согласию.
Всякие "софийские правила", как оказалось, способны лишь оттянуть по времени соглашение, не более того.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/11/2008, 15:42,  kir1 
То есть Денис категорически отказался от победы в той партии? ))) А Алексей жестоко ( и неспортивно) заставил его победить ...
      » 17/11/2008, 15:45,  Alex1001 
Видимо основная проблема была не в том что не было борьбы,а в том что пострадали "моральные принципы" оппонента,потому что ну не может человек просто так принять победу.
      » 17/11/2008, 15:45,  dns 
ZZXXZZ ("17/".$m["ноя"]."/2008," 15:20)
Если Роллинг не будет двигать фигуры - проигрывать по времени, а потом говорить: "Ой, ко мне друг/подруга/сосед и т.д. в гости зашел как раз на этой партии" - то его никто не осудит. А честность уже не приветствуется? И ещё. Это ВСЕХ так возмущает, что необходимо принимать меры?

Поясню: 1) если сосед заходит на 6 партиях с одним и тем же участником, а до этих партий и сразу после них уходит, то это смешно.

2) Представим себе ситуацию, что в марафоне победил бы я очка на 2-3 илидаже всего на 0.5(а такое было вполне возможно). Что должен был думать игрок занявший 2-ое место и отставший на эти 0.5? Что вот он бился с роллингом 6 партий, а днс-у эти партии были сданы без игры. Где справедливость?

ASD55, а давайте сперва вы не будете неделю ходить в знак протеста против наказания роллинга, потом бф не будет ходить в знак протеста против чего-нибудь еще, потом античесс и 2-ая волна. Это популяризация? Она должна быть на деле, а не на словах. Не нужно дестабилизировать обстановку в ШП.

Конкретика: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...504&needlogin=1
вот в этом турнире роллинг сдался без игры мне, но обыграл профаната. Если б заодно сдался без игры и ему - результат ТУРНИРА был бы другим.

А вот здесь: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...489&needlogin=1

роллинг обыграл лэндера, а мне сдался без игры. Это опять-таки отразилось на результатах турнира.

Это сообщение отредактировал dns - 17/11/2008, 15:53

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 17/11/2008, 15:48,  kir1 
Тогда давайте всех тех наказывать, кто моральные принципы оппонентов попирает! Интересно много народу останется в ШП? и кого первого надо наказать? )))
      » 17/11/2008, 15:51,  Денис57 
Arkhi ("17/".$m["ноя"]."/2008," 15:32)
Ничьи - дело сугубо добровольное, ибо по взаимному согласию.

Это ошибочное утверждение. В турнире участвуют не 2 человека, а поболее. Следовательно договорная ничья может вполне определённо повлиять на расстановку сил в общей таблице. Договорная ничья ничем не отличается от преднамеренной сдачи (к слову о спортивности). В связи с вышеуказанным, а также во избежании принципа двойных стандартов предлагаю 2 альтернативных, но единственно возможных варианта:
1. Снять дисквалификацию с игрока rolling.
2. Дисквалифицировать на 7 дней от турниров абсолютно всех игроков, позволивших себе на этом марафоне расписать договорную ничью.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 17/11/2008, 15:52
      » 17/11/2008, 16:02,  dns 
kir1 ("17/".$m["ноя"]."/2008," 15:55)
Давайте просто будем играть )).

отличное предложение. Я играю. Но на то, что считаю недопустимым буду реагировать и реагировать жестко. Играть в обстановке постоянного хамства невозможно.

Если б кто-то хотел ИГРАТЬ, то мог бы как-то иначе ответить на вопрос придет ли его команда на КК. Вот почему-то капитан Античесс нормально среагировал, капитан 2-ой Волны тоже ответил по делу. А роллинг ответил так, как ответил. Я не верю, что этому человеку нужна популяризация, уж извините.

Еще одно соображение:

Ничья - это ПОТЕРЯ 0.5 очков ОБОИМИ соперниками то есть шанс остальным. а умышленный слив это потеря только 1 игроком. То есть тот, кто борется за первое с соперником этого игрока, шанса лишается.

За разовое понятно - не наказывают (мог сосед придти). Но за систематическое необходимо наказывать.

Это сообщение отредактировал dns - 17/11/2008, 16:14

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 17/11/2008, 16:29,  Чатуранга 
dns ("17/".$m["ноя"]."/2008," 15:56)
Саша, нехождение на турниры тоже не является неспортивным поведением. А вот умышленная сдача партий - является.

Нет, Денис, ни в коем случае! Это такое же волеизъявление, это его (Алексея) отношение к создавшейся ситуации, и его право действовать таким образом, да можно осуждать его с точки зрения того что он не дал возможности сторонним игрокам подняться в таблице выше, но это был его выбор и надо принимать его так как он есть.

Сергей я думаю помнит, как я не мог у житься с одним игроком в Русских Медведях и так же сдавал ему все партии в турнирах на первом ходу, при этом мы даже оба были ПК! Но никто и никогда не пытался осуждать меня за это, хотя мои действия шли в ущерб команде... Но это была МОЯ позиция и МОЙ выбор. Кстати теперь мы с этим игроком в нормальных отношениях...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: