| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!, Про сплавы | | | |
|
|
||
ты приди на выборы с плакатом "такой-то мне не нравится" и посмотри, что будет. Есть какие-то другие формы протеста. В данном случае игрок мешал моим соперникам и мешал мне (ибо нужно побеждать в игре). Сегодня мы разрешаем сливы тому, кто неприятен, завтра разрешим сливы другу, чтоб он поднялся повыше и т.п. Или каждый рз ГС должен создавать комиссию, чтоб решала другу или недругу слил игрок? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Насчет росписи ничьих вопрос слишком неоднозначен. И рассуждения типа "Ничья - это ПОТЕРЯ 0.5 очков ОБОИМИ соперниками то есть шанс остальным. а умышленный слив это потеря только 1 игроком. То есть тот, кто борется за первое с соперником этого игрока, шанса лишается." не проходят, ибо могут в случает неничьей в партии точно так же повлиять на место третьего игрока. Потому это может быть тот же слив. А еще это может быть просто нежелание играть с другом. И потому либо все наказывается, либо не наказывается. Третьего не дано.
Тема сливов кстати оффтоп. Закругляемся с ней. |
|
|
||
Пётр, ни в коем случае, более того и Денис и Алексей числятся у меня в друзьях, но в данной ситуации я считаю, что решение о наказании Алексея должно быть отменено! И ещё... Наказание в превую очередь должно способствовать решению какой-либо проблемы, а у нас что получилось? Неужели вы думаете что Алексей после этого станет с удовольствием играть с Денисом? Меня по этому поводу терзают смутные сомнения... |
||
|
|
|
Саша, наказание должно способствовать решению. Он либо станет нормально играть в турнирах, либо не станет играть и мешать другим участникам турниров, которые желают играть.
Юра, на вопрос, что делать роллингу ответ очевиден: либо играть, либо не играть (см. цитату администрации). Про ничья=слив категорически не согласен, но раз оффтоп, то спорить не буду. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||
Денис, тема о сливах и росписях, муссировалась уже неоднократно и однозначного решения по этому вопросу принято так и не было и принято никогда не будет... я сегодня в зале сдал партию в шахматы с лишней ладьёй, и что меня тоже обвинить надо в неэтичном поведении или умышленном сливе? Я наоборот более неэтичным считаю двигание фигурами без ладьи... |
||||
|
|
|
высокие договаривающиеся стороны не смогли прийти к взаимовыгодному соглашению...
Официально: 1. Как судья по Шахматным поддавкам обращаюсь к ГС с просьбой о снятии наказания с игрока rolling. 2. Так как пункт правил согласно которому вынесено данное наказание можно трактовать двояко а мнения об этичности данного поступка разделились прошу ГС доработать правила с указанием наказания за данное нарушение (если Сергей продолжает считать его таковым). 3. Модератора клеток прошу разделить тему на 2. |
|
|
|
Саша, а ты как судья по ШП считаешь, что он и дальше может сдаваться в турнирах без игры и этим портить турниры?
Тогда объявите политику. Я лично в таких турнирах играть не желаю и думаю не я один! И еще: почему тогда не предлагается амнистия за тоже самое в исполнении игрока Ast_F (см. историю от 14 июля)? Или некоторым можно, а другим нет? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
По наказанию от 14 июля ничего скащать не могу, не знаю сей истории... И я там не судья. Как судья считаю что раз данное "нарушения" отсутствует в своде правил, то и наказывать за него нельзя. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: