Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!, Про сплавы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 18:38,  dns 
дублирую с рарешения Юры:

А оно разве отсутствует? Сергей цитировал правила. http://www.gambler.ru/help/tour/basement.html

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 17/11/2008, 19:41,  Чатуранга 
dns ("17/".$m["ноя"]."/2008," 18:38)
дублирую с рарешения Юры:

А оно разве отсутствует? Сергей цитировал правила. http://www.gambler.ru/help/tour/basement.html

собственно всё обсудили в привате, основное поясню здесь:
1. По моему мнению действия Алексея не подпадают ни под один пункт правил

Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира.

2. говорил Денису и повторюсь здесь:
- я буду сливать партии подобным образом, если сочту нужным, даже если это будет прописано в правилах smile.gif
      » 17/11/2008, 19:49,  Omskdizel 
Ну тогда роспись ничьей тоже нарушение, ибо "Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира.".

Кстати да, в этом вопросе солидарен с Сашей, даже если будет прописано в правилах, я не буду играть с теми, кого не уважаю.
      » 17/11/2008, 19:50,  rolling 
удалено

Это сообщение отредактировал rolling - 17/11/2008, 19:55
      » 17/11/2008, 19:51,  dns 
роспись ничьей не нарушение. Ибо это может быть игрой на победу в ТУРНИРЕ.

Юра, у меня вопрос: а это распространяется только на ШП или в шашки и углы тоже не будешь играть? Тогда я иду к Вам (С).

Это сообщение отредактировал dns - 17/11/2008, 20:00

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 17/11/2008, 20:20,  GlazAlmaz 
dns ("17/".$m["ноя"]."/2008," 21:51)
роспись ничьей не нарушение. Ибо это может быть игрой на победу в ТУРНИРЕ

ты когда научишься читать то что написано реально, а не то, что тебе выгодно?

написано русским языком:
Arkhi ("17/".$m["ноя"]."/2008," 17:05)
Честная игра
В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры. Это мы ожидаем от вас, это же вы можете ожидать этого от остальных участников. Обязательные требования к участникам:
Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира.
- Турниры. Основные положения
      » 17/11/2008, 20:42,  GlazAlmaz 
to Beetle: апелляция подана по факту бездействия ГС в конкретных случаях нарушения норм регламентирующего документа (в отношении себя и друзей), в условиях, когда к другим игрокам наказание было все-таки применено... можно назвать это политика двойных стандартов... как угодно

т.е. конкретно - судеское решение было НЕ НАКАЗЫВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ, на это подана апелляция

еще более конкретно - пострадавшая сторона - Я, т.к. нарушители мешают мне своим неэтичным поведением, вынуждая меня отказываться от участия в турнирах по шахпод в пользу других турниров гамблера

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 17/11/2008, 20:46
      » 17/11/2008, 21:08,  Asd55 
Я думаю, будет уместно именно здесь обратиться прилюдно к Алексею. Алексей, надеюсь ты теперь по-другому воспринимаешь мой последний запрещенный пост. Оказывается, не только Asd55 способен совершать экстравагантные, неадекватные, отличающиеся от обычно принятых норм... и т.д. поступки.
Это не "цель оправдывает средства". Это просто другая форма взаимоотнешений в социуме. И не каждый на такое способен.
      » 17/11/2008, 21:27,  Денис57 
dns ("17/".$m["ноя"]."/2008," 19:51)
роспись ничьей не нарушение.

Это "Распил". Который явно идёт в разрез со спортивной составляющей, априори, применяемой ко ВСЕМ участникам турнира. Могу привести простейший пример. Турнир 3-х. Дабы не переходить на личности, назовём участников турнира А,В,С. После 2-х туров имеем следующие результаты: АВ - 1:0, ВС - 1:0. Остаётся матч СА - так? После первого хода устанавливается ничья. Можно поздравить игрока "А" с победой, добытой благодаря "Распилу" :-)) "Слив" (преднамеренная сдача, нежелание играть против кого-либо) - во время противопоставления такому понятию, как "Честная игра" (борьба за победу в каждой партии и т.д.), абсолютно ничем не отличается от "Распила" или "Договорняка". Как ни странно, но, думаю, почти каждый из нас, играющих самостоятельно или анализирующих другие партии натыкался на подобные неоднократно. А вот процент наказанных за подобные "проявления честной борьбы и спортивного духа" - думаю, не превышает 0,5.

P.S. Вывод: В Шахматных Поддавках, оказывается принято лишать турниров игроков не в зависимости от ХАРАКТЕРА НАРУШЕНИЯ, а от ЛИЧНОСТИ НАРУШИТЕЛЯ.

P.P.S. Призываю к Здравому Смыслу.
      » 17/11/2008, 21:33,  ProFanat 
Денис57 ("17/".$m["ноя"]."/2008," 21:27)
P.S. Вывод: В Шахматных Поддавках, оказывается принято лишать турниров игроков не в зависимости от ХАРАКТЕРА НАРУШЕНИЯ, а от ЛИЧНОСТИ НАРУШИТЕЛЯ.

P.P.S. Призываю к Здравому Смыслу.

Скорее от личности "пострадавшего"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: